結婚指輪 純チタン 結婚指輪 マリッジリン...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

とても迅速な対応
11月8日に結婚式があり購入しました!
旦那は金属アレルギー、そして職場は力仕事で今つけているペアリングは何回も楕円状にぐにゃぐにゃに曲がり、その度に手直ししてました。なので金属アレルギーにも対応してて、強度がとても強いチタンリングを選びました!
届いた箱がとても素敵でした!そして掘ってもらった字もとても綺麗です!
ありがとうございました!

• ajajさん
  • ajajさん

5 2016-09-25

全てにおいてよかったです
丁寧な梱包に丁寧な対応でとてもよかったです

• morimori7さん
  • morimori7さん

5 2016-07-14

お気に入り
チタン2回目の購入です。先回はシンプルで今回は少しお洒落なタイプ。
2人とも気に入っています。発送も早く助かりました。

5 2016-05-02

ありがとうございます!
シンプルなデザインで付け心地もよくいいリングでした!
ありがとうございます!
嫁も気に入って本当によかったです!

4 2016-04-23

ふたりとも金属アレルギーなのでアレルギーフリーの指輪を探していました。届くのを楽しみにしています

5 2016-03-05

結婚指輪です
画像の様な輝きは無かったですが、とても気に入ってます(o^^o)
結婚指輪として購入しました。厚みがありますが、とても軽いので気になりません。

• koyu180sxさん
  • koyu180sxさん

5 2016-02-01

デザインが綺麗です!
このチタンの指輪はとても軽いです!指に負担かからなくて良いと思います。デザインも可愛いのでお気に入りです(^^)指輪のケースなども可愛いくて満足です!ありがとうございました!

4 2016-01-23

大変満足です。
天気のせいで到着が遅くなりましたが、商品に関しては気に入ってます。
写真で見るよりは光沢感がなかったですが、これくらいの感じごちょうどいいですね。

5 2015-12-30

とてもよい
リングゲージを借りて購入しましたがぴったりでした。
年末間際でしたが対応も早く良かったです。有難うございます。

5 2015-12-22

想像通りのデザインで、派手すぎず地味過ぎず丁度良い感じで良かった!

5 2015-12-20

良い!
思っていたよりも早く届きました。梱包も綺麗で大変満足しています。

4 2015-12-08

すんごく満足です♡♡ありがとうございます!

5 2015-12-07

満足
結婚5周年のちょっとした記念に...と思い、やっと見つけたのがこの指輪でした。
刻印もキレイに入ってて、気に入りました!
今はお互いにつけています。
また機会があったら、利用したいです!

5 2015-12-02

迅速な要望対応
Xmasに合わせて納入依頼の要望をしたところ次の日にはメールにて回答を頂く事ができました。
しっかりとした対応で商品が届くのが楽しみです。

• daisy109さん
  • daisy109さん

5 2015-10-11

丈夫でアレルギーフリーの物を探していた時に見つけた指輪でした。軽くてつけ心地も良く、シンプルなデザインも気に入りました。