結婚指輪 マリッジリング 結婚指輪 プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikapon19さん
  • mikapon19さん

4 2016-02-08

結婚指輪として購入
買う前にレビューを見て普通のサイズだと小さいと書いてあったので、旦那と2人分ワンサイズ大きいのにしました!
そしたら二人共ピッタリで良かったです!
指輪のメッセージは、小さすぎてよく見えなかったです!

5 2015-07-31

いつもつけてる指輪と同じサイズで発注したのですが、少し小さかったです。でもお店の対応や、商品自体には大変満足しております。

4 2014-11-04

主人18号、私8.5号を購入しました。主人は普段17号をつけていましたが大きめが良いとのことでワンサイズ大きめを注文したところ、はめてしまえば丁度良いのですが、途中間接辺りでキツイとのこと。外すときの方が大変そうでした。(外しませんが。)私は0.5サイズ大きめにしましたが、緩めでした。しかし、朝と夜でフィット感が違います。デザインはとても気に入りました。

4 2014-11-06

結婚指輪に
結婚指輪として購入しました!プラチナでこの値段はお得ですよね\(^ω^)/まだ届いてないので★4で。

5 2014-10-03

とてもいい感じ
思ってた以上にデザインも良くて良かったです。妻も喜んでくれたので大切にしようとおもいます。

5 2014-09-03

結婚式
結婚式に間に合うように頼んだら、予定より早くきて、対応の早さにとても関心しました。さらに指輪は厚さも幅もいい感じで、とても気に入りました!

4 2014-03-24

レビューが大変遅くなりました。 結婚20年の記念で購入しましたが、届いて初めて見た感想は、リングが薄すぎると思いました。ダイヤも小さくて存在感がありません。 刻印も薄くて、よーく見ないと読めません。 結婚指輪はそれなりの厚み、重みがあったので正直びっくりしましたが、毎日はめて家事をしていると、はめていることを忘れる程、家事などの邪魔をしないので、普段日常使いには良いのかなと思います。

4 2014-04-10

結婚指輪マリッジリングプラチナ900
いつも付けているリングサイズを注文したけど、一回り小さいと思われた。品質には問題ないし、いいんじゃないかな!

5 2014-04-06

画像より可愛くとても気に入っています。
注文が遅くなり、入籍日に間に合わないかもと相談したところ、発送を早めてくださり、無事入籍日に間に合い、とても感謝しています。

3 2014-06-18

きつかった
他店の店頭ですが、リングゲージで実際サイズを計り、こちらの商品説明では大きめがオススメとなっていたので0,5サイズ大きい物を注文しました。しかしそれでも彼と私の二人ともきつかったです。ギリギリ入らないことはないのですが、お肉が乗って軽く血が止まるくらい……。
仕方ないのでサイズアップを頼もうと電話で問い合わせたところ、2本で1万近くかかると言われました。刻印もしてないのに………高過ぎだと思います。アフターケアは全く成されていませんね。
近くのサイズ直しをしてくれるお店に持って行ったら、半値くらいでできそうというコトでしたので、そちらにお願いするつもりです。その時リングのサイズを計ってもらったら、確かに注文したサイズではあったのですが…リングの素材・形状の問題で小さく感じるのでしょうか。でもやはりリングゲージでは注文したサイズでピッタリなんですよね…不思議です。
デザインは可愛いです。6月6日に発注して、最初は23日に発送予定と連絡が来ましたが、実際は18日に届きました。
白のリングケース→白の箱→ピンク(無地)の包装紙→白のレースリボンのラッピングで、e-hosekiyaと書かれた白の紙袋がついてきました。
安くて助かりましたが、通販のメリット・デメリットを改めて感じる商品でした。