5 2024-04-02

結婚記念日に
値段安いので有難い・でもリングよかった満足・結婚記念日までに旦那さんの一時退院に届いて結婚記念日にも間に合い嬉しかったありがとうございます

5 2024-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最っ高の一生物になりそうです!
男女問わず付けやすいデザインと、華やかさがありながらも主張しすぎない存在感がとても気に入りました!
刻印が薄いというレビューも見受けられたので、
多少心配でしたが、問題なく刻まれていて大満足です!(深くは刻まれていませんが、文字はしっかり認識できます)
夫婦共に大切にします!良いモノをありがとうございました!

• かが9351さん
  • かが9351さん

5 2023-12-30

思ったよりも重さ、太さともにある感じです。
無料で刻印が出来たので良かったです。

5 2023-06-24

初めてこちらで購入しました。
ネットだったので心配してましたが製品は
値段以上と思いました。
デパートなどで同じもの買うとなると値段は倍以上するんじゃないでしようか?
妻も大喜びで良かったです。

5 2023-01-29

綺麗なラッピングで、指輪も素敵で気に入りました!サイズ交換をお願いしましたが、丁寧なメールでとても安心しました。ネットでの購入で不安もありましたが、商品や対応全てにおいて大満足です!大事に指輪を使いたいと思います!

2023-02-01
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

ラッピングを含めお届けいたしましたリングを
お気に召していただきましてスタッフ一同、
嬉しい思いでいっぱいでございます。

今回ご注文いただきましたリングは
サイズ交換可能なリングでございましたので
ご対応させていただくことができました。

当店からのご案内は、
なるべく簡潔におわかりやすく、を心がけておりますが
お伝えしたいことやご注意点が多く、
長文でのご案内となり、お読みづらかった箇所もあったかと存じます。
申し訳ございません。
ご案内をご確認いただき、ご対応くださいまして
誠にありがとうございました。

「ネットでの購入で不安もありましたが、商品や対応全てにおいて大満足です!」
このような大変光栄なレビューをご投稿いただけまして
本当に、本当に嬉しく、感激しております。

今後も少しでもご不安なく、
ご注文いただきました商品を無事にお手元へお届けさせていただけるように
スタッフ一丸となって精進してまいります。
励みとなるレビューのご投稿をありがとうございます。

レビューにご投稿いただきましたように、
永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のリングを当店にてお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
  • yutona52さん
  • yutona52さん

4 2022-08-26

結婚記念日に。
結婚30周年に新たな気持ちで、買いました。
デザインは良かったのですが、思ったより厚みが薄く感じました。刻印は小さく薄くてほとんど見えませんでした。全体的には、満足です。

5 2014-12-15

よかったです。
自分たちの結婚指輪として購入しました。
色々なショップに行って
デザインはほぼ決まっていたので
似たようなデザインで
こちらの商品を見つけた時に
迷わず購入しました。
値段が、下見したショップのものの3分の1以下だったため
厚みとかうすいのかなとおもっていたのですが
思っていた以上に厚みがありました。
ショップのものと比べても遜色無く
想像以上に良いものでした。

5 2015-09-29

金婚式のために買いました!
父と母の金婚式の為に買いました!喜んでくれればと思います。

5 2017-03-09

とてもおすすめです!
結婚指輪に購入。
デザインと予算、質とサイズがぴったり合うものがなくて悩んでいました。
私が4号、主人が13号とサイズ探しも大変でした。
こちらはデザインも素敵で、質もプラチナ900と18金なのに価格はお手頃と本当にびっくり。
お手頃価格でも、しっかりしていて質もよく気に入りました。
納期に1ヵ月程かかりましたが、予定よりも早く、実際の商品もとてもとても素敵でした!
サイズも普段通りでぴったりです。
レビューでは刻印が薄いとのことでしたが、内側だし気になりません。
実物が見れないというのが不安でしたが、実物を見たら皆さんきっと気に入りますよ。
つや消しマット加工も派手すぎず、斜めの面打ちがさり気なくキラキラしておしゃれです。
とてもとても満足です。
ありがとうございます♪

• t2932さん
  • t2932さん

5 2019-03-22

?(^o^)/
注文してからスタッフの対応も良く
予定より早く届いて満足しています。

• E.N.Yさん
  • E.N.Yさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-03-07

大変満足しております
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-04-08

デザインが気に入り購入しました。
写真と違い、
想像以上によかったことに
ビックリしました。
ただ、サイズを0、5あげてみましたが
あげる必要なかったです。
一回サイズ変更が無料だったので
よかったです。

5 2018-12-29

本当に、丁寧な対応力に感謝です。
タイトルの、方にも記入しましたが…40年の節目に、色々考え決めました!時間的合わず、携帯だとちょっとした時間で二人で選べるので。メッセージ入れ!やサイズ交換した際も、無料でメッセージ入れてくれました。あまり機会は無いのですが、二人で外出する時付けようと思います!…ただ、もう少し贅沢しても良かったかなと!

5 2014-09-04

写真より実物が素敵
対応が凄く丁寧で良かったです!
指輪ですが、写真で見た感じ金の部分が黄色くて安っぽいイメージでしたが実物は全然違います。写真でマイナスイメージになるかも(^-^;実物はプラチナのヤスリ加工?っていうんですかね?と、カットの入り方で凄く品があるように見えます。ちなみにどうでも良いですが軽いです。
リングケースや保証書もしっかりしててびっくりしました。
この値段でこの対応、品物、買って損はない気がします。
ただひとつ満足行かなかったのは指輪の刻印です。薄いというか小さくて筆記体にしましたが見にくかったです。もう少し大きくしてくれたならな(^-^;と思いました。
でも、値段より良い買い物をしたと思います。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-21

注文後でも刻印の件で丁寧に対応いただきました。実物デザインも大変気に入りました。納期が少し遅くなりましたが事前に連絡もいただき、必要な期日までは十分余裕で間に合いました。リングゲージの貸し出しがあったのも良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング