ペアリング シルバー 刻印 close to me シ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • シンプルさが良いです
  • あまりペアっぽくない感じで普通につけられるものを探していたのですが、裏にダイヤが入っていたりと可愛いのでこれにしました。届いたものも、1つずつ箱に入ってリボンがかけられていて、とても良かったです。サイズもちょうど良かったです。思っていたより、リングの幅があって、つけるとシンプルな感じになります。ハートになる部分も、お互いにしかわからないくらい、彫りが深く出ている訳ではなくて、目 ・・・(続きを読む
  • Choco-nyaさん
  • 3 2013-10-14
  • 奥さんと使用しています。
  • 商品に関しては女性用のリングの裏に石が入ってるのとは別で小さな穴?空洞?がありました。何の穴かわかりませんが気になりました。お店自体の対応は丁寧で発送まで早く柔軟に対応していただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

シンプル/輝き綺麗/細い/気に入りました^ ^
ワンサイズ大きく間違えちゃいましたが、とっても可愛くて彼氏と初めてのお揃い指輪になるので、今回はありがとうございました★

5 2015-11-10

満足です
婚約指輪として購入しました。シンプルなデザインが気に入っています

5 2015-10-30

素敵です
結婚指輪として購入しました。高価ではありませんが、デザインも繊細で物凄く気に入りました。有難うございました。

5 2015-08-11

素早い対応
とてと満足です。

4 2015-07-27

プレゼントとして
プレゼントとして、恋人に渡します。初めて、ネットで指輪を購入するので不安もありましたが、今は届くのを楽しみにしております。スタッフの方の対応が丁寧で、とても助かりました。また利用する時は、宜しくお願い致します。
欲を言うと、もう少しサイズがあると嬉しかったです。

4 2015-07-21

対応素晴らしいです‼︎
イメージ通り★

4 2015-07-02

プレゼントに購入
まだ届いていませんがプレゼントにと思い購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-06-23

早くこないかな
実物はどんな感じか待ち遠しいです。
メールで連絡がちゃんときて
すごく助かりました。

5 2015-06-14

素晴らしいです
対応の速さや梱包、商品など文句のつける所がないほど素晴らしいです。また利用したいと思います。

4 2015-06-12

イベントのギリギリに注文したので間に合うか不安でしたが注文から届くまでかなり早くとても助かりました。

5 2015-06-06

とても可愛いです!
内側に刻印2人だけの秘密みたいで
お気に入りです

4 2015-06-06

良かった
商品も綺麗で良く、ショップの店員の対応も良い

4 2015-05-30

プレゼントで購入しました
刻印もきれいでよかったです
対応も親切でよかったです

4 2014-05-31

すぐ届きました!
結婚指輪として購入しました。刻印を入れることにしたので届くまでに1週間以上はかかるだろうなぁと思っていたのですが、注文した翌々日に発送のメールがきてビックリ! 商品は思ったよりごつかったのですが、デザインが気に入っていたので満足です。ただ、他の方のレビューを参考にしてぴったりのサイズを注文したのですが、もうワンサイズ大きくてもよかったかなとちょっぴり後悔。

5 2015-05-16

迅速な対応でした!刻印もイメージ通りでした。かわいいです?また 利用したいです