4 2013-10-17

スピーディー
受注NO. 195701-20131015-0934509132
高2の息子に頼まれて・・・・。
注文してから、到着まですごく早かった。
かわいいギフトボックスに入っていたので、そのままプレゼントとしてOK。
ただ(文字彫り)をお願いしたけど、あまりにも小さくて
何が彫ってあるのかさっぱりわからない。

5 2013-10-06

到着が早い
到着時期が刻印を入れた場合一週間程掛かると記載されていたので首を長くして待っていたのですが思っていたより早く商品が到着したのでとても助かりました!
商品の方を開けて中身を確認した所、特に問題点も無く包装などもきちんとされていたのでとても嬉しかったです。
また機会があればこちらのサイトで購入させていただきます!
[受注番号] 195701-20131002-0111252204

5 2013-07-14

赤い糸シリーズを買う予定でしたが、何となく重たかったので、急遽このリングに決めました!刻印にいつも一緒にと刻まれているのが、とても私たちに合っているので、大切にしたいと思います!ステンレスでも、かなり良いとされるものをリングにしてあるので、シルバーのように磨いたりしなくても劣化しないことが一番だと思います!

4 2013-06-16

全然ちゃっちくないです。
皮膚弱いですがあれたりしないのでいいです。
光沢はシルバーやほかの金属などとは違いますので
ステンレスというのは周りからもわかると思います。

5 2013-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く可愛いです(*^_^*)
遠距離恋愛中の彼が2人の為に、ペアで着けられるリングを探してくれていました。私が金属アレルギーなのと、シンプルだけど、合わせるとハートが浮かび上がるデザインがとても気に入り購入しました。可愛い水色の箱に入っていて、リングも、イメージ通りで、とても気に入りました!購入から商品が手元に届くまでの対応も、素早く丁寧で、とても良かったです。

5 2013-05-07

このお値段以上の価値があります!
他のサイトで同じようなデザインの商品を見たのですが、少々お高めだったので、諦めていました。
しかし、今回こちらのショップでこの商品を見つけ、ペアでこのお値段に魅かれ購入してみました。
申し込みからの対応が早く、届いた商品も作りがしっかりしていて、仕事中に付けても違和感がなく、シンプルで飽きがこないデザインなので長く使えそうです。
記念日用の購入でしたが、二人とも大満足です!

5 2013-04-01

記念の指輪
結婚記念日の指輪が欲しくて買いました。
デザイン良し!価格も手頃でネットで画像を見た瞬間、これだ!と思いました。
実際に手元に届いて、妻と自分が指にはめて妻が喜ぶ顔を見て、凄く幸せな気持ちになりました。
買って良かったな~としみじみ思います。
妻に聞くと、洗い物などで結構ヘビーな使い方をしてるけど、ステンレス製なので傷が付きにくく重宝しているそうです。久々に心に残る良い商品に出会えた事に感謝したいと思います。

4 2013-03-09

満足です
まだ指にはめてはいないですけど、見た感じと触った感じは軽くて作りもしっかりしているようでした。
ただ思ったより小さめだったことと、梱包が箱とかではなく袋できたので正直心配になりました。(商品には傷などはありませんでした)そのため☆-1です。
ただ、それ以外はすばらしく、対応や商品がすぐに来たためうれしかったです。
あとは彼女が喜んでくれるかどうかなのでドキドキです
受注番号【195701-20130306-0415262234】

• yuri16apさん
  • yuri16apさん

5 2013-01-10

早いし物も良い
入籍から挙式まで数ヶ月あり、指輪が欲しいと探していました。
金属アレルギーなのでシルバーやゴールドでない物を探していたらステンレスにたどり着きました。デザインも可愛いし太さもいい感じ。
文字は思ったより目立たずさりげないです。
挙式までの数ヶ月ですが肌身離さず付けていたいと思います。
あす楽で頼んだら本当に翌日届きました。おすすめです^^

5 2012-12-28

欲しかったリング
でした。旦那が今年結婚十年の記念にと探してたところ、このリングが気に入って最初見たとき品切れだったので諦めてたのですが、他のリングを探してたら品切れの文字が消えてて旦那に内緒で買いました!
あまり顔に出さない人なのですが、お礼にキスをもらいました。喜んでくれたと思います。
お店の対応も最高でした!早い届いたおかげで私の誕生日に届いたので結構嬉しかったです。
また是非記念日には買わせていただきます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-12-26

大変満足しています。
レビュー遅くなりました。クリスマスプレゼントに間に合わせていただき
ありがとうございます。昨日渡しましたが大変喜んでくれました。
サイズのほうもぴったりですごく満足しています。次は、結婚記念日に
e-宝石屋さんでリピートしたいと思います。
[受注番号] 195701-20121220-0844794202

5 2012-12-20

結婚指輪の代わりとして☆
旦那の指が太ってしまったのか
結婚指輪が入らなくなってしまったので
代わりにお揃いで身に付けられそうな指輪を探していたら
こちらを見つけ、即購入。
2つを合わせるとハートが現れるのが
2つで1つ、正に夫婦のような感じで
素敵だなと思いました(^^)
皆さん言われてらっしゃる通り
お値段の割りに、全然安っぽく見えなくて良いです!
手頃なのに高級感があるので
リーズナブルにプレゼントを贈りたい学生さんにはもちろんですが
大人の方にも、すごくオススメします♪

5 2012-12-19

すごく良い
注文したのが土曜日だったのですが、月曜日には、メールがきてすぐ配送して頂きました。とても早く満足です。
届いた商品も箱に入ってて袋まで用意してくれてました!
また、商品に関する領収書やスクラッチカードなど入っててちょっとしたサービスも嬉しかったです!
ありがとうございました!
受注番号] 195701-20121216-0520222323
[日時] 2012/12/16 0:10:22

• tcr291611さん
  • tcr291611さん

5 2012-12-09

大満足です☆
クリスマスプレゼント用に購入しました。
男性用1本+女性用1本+女性用1本というイレギュラーな形での注文にも丁寧に対応して頂き、とてもうれしかったです。
商品の到着も早く、ラッピングもかわいくて、大満足でした。ただ、刻印ができないタイプのリングだったので、そこだけが残念でした。
また来年も利用させていただきます。

4 2012-12-05

とても良いです
手軽な揃いのアクセサリーを探していてこちらを購入しました。
絵柄も刻印も画像で見る程に主張が強くなく、飽きのこないシンプルなデザインで良いです。
サイズはもう少し選択幅があればと思いました。
注文が金曜夕方で、土日祝日はお休みとの事でしたが土曜発送で日曜にはこちらの手元に届きました。迅速対応感謝です。
195701-20121130-0135249119