• Air-Jさん
  • Air-Jさん

5 2011-10-18

いいですね。
ほんと、金属アレルギー大丈夫です。(*`ー´)v
いつもなら、すぐに腫れてくる嫁さんでも付け続けられています。
イイ感じです。
欲をいえば、ほんの少しだけ小さくてチェーンが細ければ最高!!
個人的感想です(;´▽`A``
でも、総合的には大満足です。
金属アレルギーにお悩みの方、ぜひ試してみては!?

5 2011-10-09

付き合った記念に♪
今日届きました(^^)v
シンプルでも存在感がありオシャレで綺麗♪
ネックレスなど着けた事のない彼ですが喜んでくれました(^O^)
ステンレスは金属アレルギーでも平気だし傷が付きにくく丈夫なので毎日身につけますo(^-^)o
安い、送料込み、代引無料、ラッピングは一個ずつケースに入っていて手提げ紙袋は二つ、対応は迅速!
とても良い買い物ができました(^^)
また機会があったらこちらのショップで(^^)

• HAYATORAさん
  • HAYATORAさん

5 2011-06-24

記念日
シンプルで金属アレルギーの私でも毎日つけられるネックレスを探していたところこの商品を見つけました。
ペアでのお値段とは思えない安さ!でも商品は安っぽくありません。
品質保証書もついていました。
ラッピングをお願いすると、とても立派な包みで感激しました!
女性用のチェーンの取り外しに苦労しましたが、とても満足しています。

5 2012-09-11

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。値段もペアなのにお手頃で助かりました。
シンプルなデザインでどんな服装にも合うし、傷がつきにくいので土木作業員をしてる彼氏にはちょうどいいです(*´∇`*)

4 2012-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント(^^)
大事な人に喜んでもらおう(^^)オススメです(^^)

• shim.shimさん
  • shim.shimさん

5 2011-07-03

シンプル
どんな服にでも合うのでとても良かったです。
この値段で、この品物なら満足です!!

5 2011-06-05

誕生日に
奥さまの誕生日プレゼントで購入しました。
品質も良くコストパフォーマンスの素晴らしい商品でした!
ありがとうございました!

5 2011-06-02

とてもよかったです!!
シンプルでいつもつけていられそうです。
ペアだったのですが箱はバラバラにして欲しくてお願いしたら、1つずつに入れてくれました(^0^)
ありがとうございました

4 2013-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスは、かなり上位に入るかと思います。
良い点:値段以上に見える!
:包装も立派で、とても一万円以下には見えません。
悪い点:女性用が若干、短い感じがしました。
(チェーンのサイズが選べると、もっと良いかな)
結婚10周年。
予算的にも、時間的にも余裕がなく
どうしよう?!と思っていた時に見つけました。
“それなりに、カッコが付く贈り物”には
もって来いかもしれません!!
第一弾のプレゼントにはおススメです。
ってことで。
第二弾は、好きなモノ・欲しいモノを
一緒に買いに行く感じで。
[受注番号] 195701-20130131-0260673129
[日時] 2013-01-31 01:15:31

4 2013-06-20

彼へのプレゼント
受注番号:195701-20130618-0400000216
幾つか気になる候補の中で、最終的にシンプルなモノを選びました。
彼へのサプライズプレゼントです。お値段も、ペアで このお値段(⌒▽⌒)佐川急便の袋を開けると、エアクッションの袋に入れてありました。小箱ふたつ。ちゃんと、どちらか わかるよぉに付箋付き。カードも可愛かったです。渡すトキ用の袋もついていて。コレで準備バッチリです。
彼に渡すのが楽しみです。☆がよっつなのは…彼の反応が、まだわからないから(^_^;)

5 2012-08-30

オシャレなネックレス^^
想像していた通りの物が届いて、大満足です☆
ボーリング大会の景品にしようと思っています。
喜んでくれるかな?

5 2012-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズプレゼント!
昨日のデートに間に合う様にご協力頂き、彼女を驚かせることが出来ました!
メッセージカードも可愛かったし、2個とも可愛いリボン付きのケースに入ってました。
商品のデザインもサイドのブルーがスタイリッシュで彼女も気に入ってくれました。
またの機会も宜しくお願いします。
195701-20120806-0393903217

5 2012-04-14

ありがとうございました
購入の手続きの際、一度不備があり言葉足らずの説明に対しても親切丁寧に対応して下さったスタッフの方に感謝しています。また商品が届いて中を見てみると、リボンがしてあり、紙袋も一緒に入っていて、更に嬉しくなりました。デザインもとても気に入り♪大切に使おうと思います。本当にありがとうございました。
195701-20120411-0541928108

4 2012-03-19

入籍記念日+誕生日
195701-20120319-78271504
旦那さんの誕生日がうちら夫婦の入籍記念日です。何もペアのものを持っていないし、結婚指輪さえないあたしたちなので、今回はあたしから何かプレゼントしよう!と思い、注文させて頂きました。ギリギリかもです…間に合いますようにっ!レビューがすごくいいので楽しみです。届くのが待ち遠しいです★

4 2011-11-28

シンプルです!
ラッピングを分けてもらいましたが、普通でも個装なのでしょうか?綺麗な箱に入って、ちゃんと別袋まで付いてきて助かりました。
商品はシンプルなプレートにサイドがブルーと、デザインに惹かれて購入しましたが、もう少しサイドの青が分かりやすくてもいいかな?
シンプルなのでどんなスタイルにも使えそうです。
女性用のチェーンが思ったより太かったので星4つです。
[受注番号] 195701-20111122-74517423

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント