• marcfさん
  • marcfさん

5 2011-08-02

マリッジリングをなくして再購入
不覚にもマリッジリングをなくし、手ごろなものをと思い購入。以前使用していたものは光沢のあるプレーンのものでした。今回はシンプルなものでもデザインがあるものと思い本品を選びました。つや消しで落ち着いたデザインですが、ラインの部分が光に当たると輝きを放ってとてもいい感じです。リング幅は細からず、太からず、厚みがないので、ごついのが苦手な方には良い品です。貴金属店で測ると17(ジャスト)、18(余裕あり)いずれも可という指のサイズで19を購入しました。ジャストサイズでした。手のむくみを考えると20でゆったりもOKだと思いました。これから購入される方は参考にしてください。とても良い買い物をさせていただきました。今度は絶対なくしません!

5 2014-12-07

はめているのを忘れるほど
指輪をはめているのが苦手だったのですが、これはとても軽くてずっとつけていても気になりません。
ふたりともに仕事柄よく手を洗ったりするので、変色などの心配が少ないプラチナのみのリングを探していました。
このリングは、あまり主張せずさりげなく品があると思います。
値段的にもあまり気を使わず、ずっとつけていられます。
あとサイズ選びですが、手間がかかってもリングゲージを借りてサイズを計り、ショップの方と相談することをおすすめします。

4 2011-04-17

マリッジリングとして
ネットでの指輪の購入とのこともありサイズが気になりましたが、取扱店さんに測り方等詳しくおしえてもらいワンサイズ大きいものを買いました。
主人のはちょうどいいぐらい、私のは0.5ぐらい大きかったかなぁと感じますがむくみもあるので丁度いいと思います。
指輪の厚みはないですが、幅は思っていた以上にあったと感じています。デザインはシンプルですが斜めに入っているスジがとてもきれいです。
家事とかしている時にも邪魔にならなくて丁度いいです。
もうちょっと光沢があってもよかったかなと思うので★4です。

4 2009-04-22

リングゲージを貸してもらいアドバイス通りワンサイズ大きいものを選びましたが、私のは大きく、主人のものはワンサイズ小さかったです。サイズ選びってやはり難しいですね・・。サイズ交換を検討中です。指輪はシンプルでとてもかわいいですよ。男性には細すぎるかなとは思いますが、主人は目立たないくらいがちょうど良いと言っています。

• pimo2020さん
  • pimo2020さん

5 2007-03-22

あらかじめリングゲージを貸し出してもらっていたので、
きちんとしたサイズを注文することができました。
届いてみると、お値段の割りにすごく丁寧に梱包&ラッピングされててびっくり。
カードも付けてもらえたのでせっかくなので
「これからもよろしく」と書かれたカードを頼んでみました。
似たデザインで何倍もするリングより、お買い得でした!

5 2006-10-02

リングゲージで測った号数より、小さいです。1号大きいものでぴったりです。ちょっときついけど、使えなくはないのでいいかな。写真とイメージが少し違うように見えたので、買われる方は実物を宝石店などで見てから決めたほうがいいと思います。
・・・使い始めて1ヶ月。家事の邪魔にならない薄さなので、買ってよかったなあと思っています。ありがとうございました。

5 2021-06-23

上品なリング。
上品で落ち着いた雰囲気のシンプルなデザインのマリッジリングでとても気に入りました。またいつも親切で丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございます。

4 2012-11-10

挙式用に購入
シンプルだけど綺麗で素敵な指輪が届きました。電話での相談も親切丁寧で迅速な対応をしていただき、こちらで買ってよかったです。

5 2012-08-18

実際店頭で見て
実際に店頭で見てから購入しましたので、薄さも納得のうえで購入しました。
斜めのラインが可愛いです。値段も安くて可愛いものが購入できてよかったと思います。

5 2011-07-22

再購入
無くしてしまって再購入しました。できるだけ急ぎでと無理なお願いをしましたが、お店の方がかなり丁寧な応対をしてくれ、商品も早く届きました。私は厚みのあるものがダメですがこのリングは普段家事をするときにつけていても邪魔にならずとてもいいです。

• NW0130さん
  • NW0130さん

5 2010-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品
素晴らしい対応ありがとうございます。ほんとうにすばらしい。

5 2007-07-22

マリッジリング
いい品物で安心できました。
発注して中5日で届きました。サイズもぴったりです。
ホームページのイメージどおりの商品でよかったです。
刻印も間違いなしで、お奨めできる商品とお店です。
(リングも通販で何の問題もありません。サイズはゲージであらかじめ確認しましたので)

• miruku104さん
  • miruku104さん

5 2007-05-11

思ってたよりもシンプルで、可愛いです。
旦那様も気に入ってました。
値段も安いし、刻印も無料で入れてくれたので、とても満足しています。

5 2005-08-11

考えていた感じと少し違ってたけども
いざ手にしてみると凄くシンプルでよかったです。
大事にしていきます

• eddy6218さん
  • eddy6218さん

5 2006-08-11

某デパートで、定価で売っていました。ダーリンと下見をしにいって、決めました。サイズはゲージリングを送ってくれるし、値段は安いし、文字も無料だし。早いし。言うことなしです。完璧。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング