• aki)さん
  • aki)さん

5 2022-11-10

可愛い♡
小ぶりでとても可愛いです!
早く一緒に付けたい…♡

2022-11-11
大変素敵でわたくしまで嬉しくなってしまうレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお手元へお届けさせていただけましたこと、
イメージよりもお届けしたネックレストップが
小ぶりであったようですが「可愛い」の評価をいただけましたこと、
スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

お届けしましたペアネックレスのお写真も添付いただきまして
本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

赤い糸シリーズは大変ご好評をいただいております。
これからもどんどんペア商品を展開してまいりますので
またの機会にご来店いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のペアネックレスを
当店よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2013-01-18

彼氏の誕生日プレゼントに
付き合って2年近くになる彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
春から遠距離恋愛になるということもあって、赤い糸や刻印の意味を伝えると非常に喜んでもらえました!
正直、他のプレゼント候補もあったのですが、このネックレスを選んで本当に良かったと思います。
ラブラブ処方箋の効果も絶大でした!
デザインも申し分なく、リング部分が小さめだったので私も大満足です。
機会があれば次は赤い糸のペアリングもプレゼントしてあげたいです♪^^

• rose1214さん
  • rose1214さん

5 2011-10-17

さりげなくてお洒落です
夫の誕生日にプレゼントしました。
思っていたよりも、小ぶりで(それが逆に目立ち過ぎず気に入っています)
さりげない感じが、お洒落です。
チェーンもそんなに細くもなくて、しっかりしています。
つけていると、時々横からチラッと見える赤い糸が
何とも可愛いです。
私もつけていますが、普段ネックレスはしない夫も
気に入ってくれて良かったです。

5 2011-10-15

女の子に大人気!
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました(^^)
来年から遠距離恋愛で、「赤い糸」というところにすごく惹かれて購入を決めました!
商品が届くまでの流れもスムーズで、とても丁寧に対応して下さったので通販に慣れていない方でもいいと思います!
商品そのものも、シンプルで服装を気にすることなく使えると思います!
1番私が嬉しかったのは、周りの反応がよかったことですね(笑)彼氏も勿論喜んでいましたが、実物の赤い糸が入ってるということで女友達のウケがよかったです!(女の子は運命的なものが好きですよね☆)
なので、男性から女性へのプレゼントにはもっと良いと思います!

5 2016-12-28

男女どちらでも使いやすいデザイン
代理購入。男女どちらでも使いやすいデザインだと思います。とてもシンプルです。刻印サービスがあるのが良いですね。とても喜んでいました。

• 06040522さん
  • 06040522さん

5 2017-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく可愛い
赤い糸に惹かれてずっと気になってたら彼がプレゼントしてくれました。トップも大きくなく、小さくなくとてもいい感じで。初めて二人ペアで身に着けれる事がとても嬉しいし、幸せ。素敵なネックレスです。

4 2011-11-25

クリスマスプレゼント
赤い糸につられて購入♪
とても可愛いのですが、男性用のリングが女性用と同じサイズだったので、
できれば男性用だけは
もう少し大きめが良かったですp(´⌒`q)
あとは文句なしです♪♪
包装なども丁寧で
親切心が伝わってきました(*^o^*)
また、機会があれば
よろしくお願いします☆

• yincocoさん
  • yincocoさん

4 2012-01-21

配送も早いし、包装も丁寧でプレゼントようでも充分な商品だとおもいます。
自分用に購入して、旦那も気に入っているみたいで、毎日つけております。
旅に行くときとかに、そろいで、つけるのも楽しみだと思います。

4 2011-06-28

彼の誕生日に
彼氏の誕生日にプレゼントしたらとても喜んでくれました(#^.^#)♪
ペアネックを持っていなかったので、あげた私もとても気に入りました☆
ペアネックでこのお値段、そして赤い糸が入っていると変わったデザインなのに飽きないのこないシンプルデザインなので、どんな服にも合いそうです(^^)

5 2016-12-10

届くの早かったです!
まだ開けていませんが、とても楽しみです(///∇///)

4 2012-05-30

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにペアのものを渡したいと思い、購入しました!あす楽だったので、水曜の午後に頼んで金曜には届きました。見た目も可愛いし、彼も喜んでくれて、満足です♪

4 2012-01-06

大事にしたいです
彼氏と私とで誕生日にお互いにプレゼントしあってつけています。
チェーンも安っぽくなくて、毎日つけています。
難点は、チェーンが短いところかな。男性の方は手持ちのチェーンなどあれば付け替えた方がいいかも。
赤いリボンのついた赤い箱やそれにあった袋もついてたし、プレゼントにはおすすめです。

4 2011-06-30

大きさもデザインも気に入ってますo(^-^)o
チェーンの長さが選べたら良かったなと思うので、☆4つです
お店の対応もとても良く、気持ちのいいお買い物が出来ました(o^-^o)

• Ricoさん
  • Ricoさん

4 2011-03-07

願いを込めて
遠距離の彼に。
チラチラ見える赤い糸が可愛いです。チェーンの長さが選べたらなお良いけど、この値段なら十分素敵です。箱もかわいく、とても気に入りました。
いつまでもずっと繋がってたいな。

• choco1938さん
  • choco1938さん

5 2011-03-07

自分用
クリスマスにペアで購入しました!とってもいいです!さりげないペア感と本当に赤い糸です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント