• aki)さん
  • aki)さん

5 2022-11-10

可愛い♡
小ぶりでとても可愛いです!
早く一緒に付けたい…♡

2022-11-11
大変素敵でわたくしまで嬉しくなってしまうレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお手元へお届けさせていただけましたこと、
イメージよりもお届けしたネックレストップが
小ぶりであったようですが「可愛い」の評価をいただけましたこと、
スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

お届けしましたペアネックレスのお写真も添付いただきまして
本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

赤い糸シリーズは大変ご好評をいただいております。
これからもどんどんペア商品を展開してまいりますので
またの機会にご来店いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のペアネックレスを
当店よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。
  • 匿名2085さん
  • 匿名2085さん

5 2023-03-24

彼女の誕生日にペアで購入しました!刻印無料サービスだったのでお願いしたのですが、私がお願いした刻印だとバランスが悪くなるので、こうしてはいかがですか?とわざわざメールを頂き、本当にありがたかったです!ネックレス自体も大き過ぎず、クオリティも高いですし、梱包も丁寧で良かったので、また気に入ったものがあれば利用したいです!

2023-03-28
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお届けできましたこと、
ネックレスをお気に召していただけましたこと、
刻印についてのご案内やラッピングにつきましてもご評価いただけましたこと、
スタッフ一同、ホッと安心いたしました。

これからもペアアクセサリーをたくさんご用意してまいりますので、
お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。

この度は、大切な彼女様のお誕生日プレゼントのお品として
当店よりペアネックレスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2013-01-18

彼氏の誕生日プレゼントに
付き合って2年近くになる彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
春から遠距離恋愛になるということもあって、赤い糸や刻印の意味を伝えると非常に喜んでもらえました!
正直、他のプレゼント候補もあったのですが、このネックレスを選んで本当に良かったと思います。
ラブラブ処方箋の効果も絶大でした!
デザインも申し分なく、リング部分が小さめだったので私も大満足です。
機会があれば次は赤い糸のペアリングもプレゼントしてあげたいです♪^^

4 2015-12-25

彼へのクリスマスプレゼントに。
初めてのペアものだったのですが
とても喜んでもらえました!!
実物も可愛いし満足です。
ただレビューを見て思っていたより
小さいとの感想が多かったのですが
私にとっては少し大きいかな?と思いました。笑

• rose1214さん
  • rose1214さん

5 2011-10-17

さりげなくてお洒落です
夫の誕生日にプレゼントしました。
思っていたよりも、小ぶりで(それが逆に目立ち過ぎず気に入っています)
さりげない感じが、お洒落です。
チェーンもそんなに細くもなくて、しっかりしています。
つけていると、時々横からチラッと見える赤い糸が
何とも可愛いです。
私もつけていますが、普段ネックレスはしない夫も
気に入ってくれて良かったです。

5 2011-12-09

クリスマス
みなさんのレビューを見て彼女の嬉しそうな顔が楽しみです(^O^)
翌日には到着するみたいで感謝します。

5 2010-12-07

大切な人へ
コンセプトが素晴らしい。デザインがシンプルで年齢を問わず幅広く愛用できる。私は同時に携帯用ペアストラップも別途購入し、用途を使い分けています。

5 2017-03-06

良い感じです。
ホワイトデー用に購入。
ペアものが欲しいというため、ちょうどホワイトデー近いしペアネックレスを探していたところこちらを見つけました。
ベタかもしれませんが、赤い糸いいじゃないですか!
こーゆーところ意外と男も好きなんです。
控えめな小ささでさりげない感じに身につけられるのでいいですね。
刻印もバッチリです。
この値段で大満足です。
あとゎ彼女が喜ぶ顔が見られればなおいいです。

5 2011-10-15

女の子に大人気!
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました(^^)
来年から遠距離恋愛で、「赤い糸」というところにすごく惹かれて購入を決めました!
商品が届くまでの流れもスムーズで、とても丁寧に対応して下さったので通販に慣れていない方でもいいと思います!
商品そのものも、シンプルで服装を気にすることなく使えると思います!
1番私が嬉しかったのは、周りの反応がよかったことですね(笑)彼氏も勿論喜んでいましたが、実物の赤い糸が入ってるということで女友達のウケがよかったです!(女の子は運命的なものが好きですよね☆)
なので、男性から女性へのプレゼントにはもっと良いと思います!

5 2016-12-28

男女どちらでも使いやすいデザイン
代理購入。男女どちらでも使いやすいデザインだと思います。とてもシンプルです。刻印サービスがあるのが良いですね。とても喜んでいました。

5 2015-02-12

記念日に
記念日にイニシャルチャームと共に購入させていただきました。
首周りも特に気にならないくらいの長さでちょうどよかったですし、トップの大きさも大きすぎず、小さすぎずで可愛らしくとてもいいお買い物ができました。
彼も喜んでくれて買ってよかったです!
日にちがな買ったのですが、早期に対応してくださり、不明点にも快く回答していただき、気持ちよく買い物ができて満足しています。

5 2011-10-14

運命の女性!?
ばついち4年目、すごく気の合う女性と知り合いました。
いつかその人が自分のなかでかけがえのない存在に思えるようになった時にプレゼントしようと思って購入しました。
ちゃんと箱に入っていて、男女がわかるように丁寧に別々に包装してあったのですが、開けちゃいました…
赤い糸が綺麗でかわいいリングネックレスです。
運命の赤い糸、信じる人も信じない人にもおすすめです。

5 2017-07-12

よかったです
本日無事に届きました。
思ったよりは小ぶりでしたが、とてもかわいくて気にいりました。
連絡した際もご丁寧に回答頂きよかったです。

4 2017-05-30

シンプル!
指輪は付けられない職業なんで、でも彼とペアのものが欲しいなーと話してたら見つけてくれました!
赤い糸なんていい歳して恥ずかしいかなと思いましたが、何だかんだで憧れてしまうもの。ペアネックレスには見えないけど実は赤い糸で…
なんてロマンチック!

• 06040522さん
  • 06040522さん

5 2017-03-03

すごく可愛い
赤い糸に惹かれてずっと気になってたら彼がプレゼントしてくれました。トップも大きくなく、小さくなくとてもいい感じで。初めて二人ペアで身に着けれる事がとても嬉しいし、幸せ。素敵なネックレスです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント