ペアネックレス 刻印可能 本物の赤い糸 シ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-06

良い感じです。
ホワイトデー用に購入。
ペアものが欲しいというため、ちょうどホワイトデー近いしペアネックレスを探していたところこちらを見つけました。
ベタかもしれませんが、赤い糸いいじゃないですか!
こーゆーところ意外と男も好きなんです。
控えめな小ささでさりげない感じに身につけられるのでいいですね。
刻印もバッチリです。
この値段で大満足です。
あとゎ彼女が喜ぶ顔が見られればなおいいです。

5 2016-12-28

男女どちらでも使いやすいデザイン
代理購入。男女どちらでも使いやすいデザインだと思います。とてもシンプルです。刻印サービスがあるのが良いですね。とても喜んでいました。

4 2016-12-21

可愛らしい
可愛らしいデザインで良かったと思う。首周りが大きい男の人にはチェーンが短く難しいと思います。

4 2016-12-11

3日で届きました
クリスマス用に
8日に注文して11日に届きました
当日までまだ使用しないので星4です
とても早い対応ありがとうございました
最近は子どものクリスマスにばかりで夫婦のクリスマスはマンネリ化してたので、ほんの気持ちにと一目惚れして購入しました
あまり目立ちすぎるのは嫌だったので、さりげないけどちゃんと存在感もあって、見た目も可愛くとても気に入りました!
ラッピングされたハンカチも入っていました
心温まる贈り物をありがとうございました

5 2016-12-10

届くの早かったです!
まだ開けていませんが、とても楽しみです(///∇///)

5 2016-07-27

ショップスタッフさんの対応に感動しました
彼氏の誕生日プレゼントの1つとして購入。
注意書きをうまくよみこめてなくて誕生日に間に合うかなと思っていましたが、心配になり問い合わせたところ、9営業日‥
間に合わないな‥とおもってたところ、私の気持ちをくみとってくださり、なんとか誕生日に間に合わせていただきました!
ほんとにありがとうございます!
おかげさまですてきな誕生日になりました!
また利用します❤

4 2017-03-04

商品はいいものでした。
また気に入った商品があれば購入したいと思います。

• 06040522さん
  • 06040522さん

5 2017-03-03

すごく可愛い
赤い糸に惹かれてずっと気になってたら彼がプレゼントしてくれました。トップも大きくなく、小さくなくとてもいい感じで。初めて二人ペアで身に着けれる事がとても嬉しいし、幸せ。素敵なネックレスです。

• kzk.084さん
  • kzk.084さん

5 2017-01-19

満足してます
クリスマスプレゼントに贈りました。とても喜んでいたので満足です
ありがとうございました

5 2017-01-04

かわいい
印字をお願いして、文字余りがあるとの連絡をショップよりわざわざ頂きました。ですが、希望通りに文字を入れて頂き本当に嬉しいです。見た目もかわいいし、印字してもらった事により特別な物になりました。しかも凄く気に入ってもらえまさした。ありがとうございました。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼントに
彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
シンプルで目立ち過ぎないので、普段から着けてても良いと思いました。

5 2016-12-20

彼女が喜んでくれたし
とても使いやすくて素晴らしい

5 2016-12-13

満足です!
注文して中1日で届きました!早かったです!
ありがとうございます。

5 2016-11-25

最高の日に…
記念日にと…日にちがなかったのですが、
早期に対応していただき無事届きました!!
物、対応ともに非常に良いです!
まだまだ可愛いジュエリー等があるので、機会があるときには
また利用したいと思います!!
本当にありがとうございました!!

• 前ちぃさん
  • 前ちぃさん

5 2016-09-29

記念日にと。購入しました。彼女も喜んでくれていました。ただ、メンズのチェーンがもう少し長くても良かったかと。でも、デザインも含めて満足です。