ペアネックレス 刻印 赤い糸 SV925 (シルバ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

可愛い!!
メッチャ可愛いかったです。お安い価格で普段使いにピッタリ!前から気になっていたところ、主人が「記念にいいな!」と購入してくれました。

4 2015-12-25

彼へのクリスマスプレゼントに。
初めてのペアものだったのですが
とても喜んでもらえました!!
実物も可愛いし満足です。
ただレビューを見て思っていたより
小さいとの感想が多かったのですが
私にとっては少し大きいかな?と思いました。笑

4 2015-10-18

一目見て凄く惚れました^^早く届くのが楽しみです

5 2016-07-27

ショップスタッフさんの対応に感動しました
彼氏の誕生日プレゼントの1つとして購入。
注意書きをうまくよみこめてなくて誕生日に間に合うかなと思っていましたが、心配になり問い合わせたところ、9営業日‥
間に合わないな‥とおもってたところ、私の気持ちをくみとってくださり、なんとか誕生日に間に合わせていただきました!
ほんとにありがとうございます!
おかげさまですてきな誕生日になりました!
また利用します❤

5 2016-02-05

到着
本日商品到着しました。早速彼女にプレゼントしたら喜んでもらいました

4 2015-12-11

初めて購入
娘に頼まれてクリスマスプレゼント用に購入しました。可愛いデザインです。

4 2016-06-23

彼女との記念日に買いました!彼女も喜んでくれたので良かったです!メンズ用のチェーンがもう少し短かったら最高だったんですが、でも買って良かったと思います!

5 2016-05-21

彼の誕生日プレゼントに。
とても可愛くて、そんなにおおきくもちいさくもなく
ちょうどいいと感じました。
中にはしっかり赤い糸がはいってました!!
刻印も綺麗に入っていて、
とても喜んでもらえました!!
また機会があったら、
よろしくお願いします☆

5 2016-03-29

素敵です。
彼との記念の日に購入。彼も気に入ってくれてよかったです。記念の刻印も入れたので、大切にしていきたいです。

5 2016-01-17

とても気に入っています!
他に 限定商品で 色違いのがありました。
本当は そちらが良かったのですが、刻印ができないということだったので
こちらにしました。
到着するまで どうかな〜と思っていましが、
実際に受け取ったら こちらで良かったと思っています。
他にも欲しい商品があったので
また機会を見つけて購入したいです!

5 2015-12-27

クリスマスに
可愛くて一目惚れでした。
思ったよりチェーンも細すぎず内側の赤いラインが可愛い((o(。・ω・。)o))

5 2015-12-07

注文から3日ほどで家に届きました。刻印もいい感じでプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2015-12-04

クリスマスプレゼントに!
対応も良くて早く届くのが楽しみです♪それで早く届く渡したいです!

5 2015-12-02

( ̄ー ̄)
仕上がりいいねぇ( ・∇・)
箱も可愛いし袋もついてるし
発送まで早くてびっくり!
少し早めのクリスマスするので
ありがたい?(^o^)/

5 2015-11-22

可愛いかったです。
好きな人と一緒に付けます。