結婚指輪 プラチナ900/18金ゴールド サイズ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

凄く綺麗で、リング幅もあり立派な感じでした。配送も早く対応も丁寧でした。

5 2016-07-29

予想以上にキラキラ
写真を見て少しカットがきつく冷たい感じなのかと思ったのですが、プラチナの表面加工のマット感によりカットのきつい感じは全く無く、逆に少し凹になったカットの為指を動かすたびにストライプが移動するような偏光をします。冷たい印象は全くありませんが、金も明るい色味なこともあり、思ったより少し派手かも。でも気に入ってます。
以前の指輪に比べ、内側の金の部分に角が無いので少し計測サイズより大きく感じました。着脱がスムーズです。
刻印は薄めで小さいですが、全体の優しい印象に合っています。

• hiroyo0220さん
  • hiroyo0220さん

5 2015-12-26

気に入りました♪
お店で色々と探してましたが、なかなか気に入るデザインが無く困ってました。
ここのショップは懸賞に応募して初めて知り、懸賞結果を見るついでに商品を発見して一目惚れ!!
懸賞はハズレましたが、なんとなく運命?を感じて(笑)購入させていただきました♪
主人も、とても気に入ったみたいです!
大事にしますね。有り難う御座いました。

5 2016-07-30

とても満足してます
結婚10周年で、新しい結婚指輪を購入したいと思い、注文しましたが、とても綺麗なデザインのリングで、満足してます、

5 2016-07-01

婚約指輪
思っていた通りのものだったので良かったです。サイズもいい感じだったので良かったです。

5 2016-05-09

結婚指輪
商品は派手でもなく、ちょっと変わっていて二人で気にっています。お洒落な指輪だなと眺めています。

5 2016-01-18

良い買い物でした。
結婚の7周年の記念に購入しました。
洒落てるけど、派手じゃなく、思いどうりの品でした。
刻印が小さすぎてよく見えないのがちょっとした
マイナス点かな?

• 恵美6569さん
  • 恵美6569さん

5 2015-12-29

(^^)
12/21に注文12/29着
どうしても年内に欲しくて間に合って良かったです!
サイズはお互い0.5アップにしぴったりでした!
シンプルで気に入りました!
ありがとうございます(^^)

• ダヘさん
  • ダヘさん

5 2015-12-21

迅速な対応
有り難うございます。商品が届いて中味確認致しましたが、納得のいく商品でした。

5 2015-12-20

シンプルですが飽きの来ないデザインです。どうしてもついてしまう傷も目立たない加工だと思います。

4 2015-11-20

落ち着いてます
結婚20周年の記念に購入致しました。20年前の結婚式の時は、ひとつ10万の品を某デパートで購入したのですが18金の入ってるこちらを見たらなんかとても気に入ってしまい・・お値段がお安くて大変ビックリです。
プラチナの部分が渋くて18金の部分がお洒落でとっても素敵でしたよ。文字は、確かに薄くて小さいかとも思いますが特に嫌では、ありません。サイズは、リングをあらかじめ借りて→他社で。実際より二人とも0.5サイズアップで購入してちょうど良かったです。また、記念日に何か購入したいです。配送は、1週間でした。ありがとうございました。

4 2015-06-11

サイズが注意かも
結婚10年目にして、結婚式をしてなかったので、アニバーサリー婚を計画し、指輪をさがしました。色んなお店も実際に見に行き、金額が。。。と思いつつ。
試しにネットを見てみると、お店と同じようなデザインで、お店より3、4万安くあったので、指輪の幅などもみながら、この指輪にしました。
デザイン、指輪の幅は文句なしでした🎵
ただサイズが、リングサイズを測るために無料貸し出しも利用し決めましたが、実際の指輪が届くときつめ。私は通ったんですが、旦那はけっこう頑張って通さないといけないのと、一度着けたら外せそうにありません。ワンサイズ上でもいいかも。
デザイン上はシックで長くつけていられそうです。
ありがとうございました

5 2015-05-12

大満足です!
195701-20150430-0439351207
結婚指輪をどこで購入するか、悩みすぎてついに結婚1年が経ちそうになってしまいました。こちらは、半年程前にふと楽天で結婚指輪と検索したら上のほうに出てきて、とても好みで気になっていましたが、お値段がとてもお安いのでむしろ不安を感じ、その時は購入に至らなかったのです。が…
もっともっとお値段の張る指輪もネット含め沢山見て、ですが重ね付けしたかった為石が主張しすぎるものはいらない、むしろ主人と同じデザインがいいので石は結婚指輪にはつけたくない、それにハワイアンジュエリーやゴツゴツしたものは苦手、とかなり我が儘で優柔不断な私ですが、結局ずーっと心に残っていたのがこちらの指輪でした。
しょっちゅう皆様のレビューを見返し、本当にこの沢山のレビューに背中を押され、ついにこちらに決めました。
刻印をお願いし、時間がかかることは分かっていましたが、どうしても間に合わせたいイベントがあり、無理だろうと思いながらもメールをしたところ、快く承って下さり、予定より4日も早く到着してとても嬉しかったです。
届いた指輪は、シンプルながらも飽きのこないデザインで、本当に気に入りました。一生大切にします。

5 2015-11-16

急いで式を挙げたため、ちゃんとした結婚指輪がなく
ずっと欲しく…結婚4年目に購入しましたッッ☆
到着も早く実物も写真で見るより高級感があり
この値段でこのクオリティー大満足デス♪
ただ皆さんのレビューを見て0.5sizeを上げて購入したのですが私にはワンサイズ分、大きく旦那はキツキツでした…(^^;
サイズ交換しようとかと悩み中デス…

5 2015-11-03

想像以上
品レビュー本文
レビューに軽いとありましたが普通です(^ω^)文字は確かに薄いが自分らしかみないから気になりません。
サイズにかんしてサイズ計りで図ったら7号で、レビュー参考に8号にしたらすこし大きいです。旦那はワンサイズupで丁度良かったです。
品物は写真通り綺麗です
発注して一週間未満で着いたので素早い対応ありがとうございます。