2024/03/05
    風香0613さん
    結婚指輪
    初めての購入です 日本サイズのケージを持っていたので その通りにサイズで注文しましたが 1サイズ小さかったです、 交換には気持ちよく応じて下さり お店の人の対応も良かったです、 大切に利用させて頂いています 食器洗いの時などは外しておりますが 傷はなくピカピカです。 ありがとうございました(*^_^*)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2012/05/17
    マリッジリング
    マリッジリングを探していて、たまたまコチラのサイトでこのリングを見つけて一目惚れして、お店まで実物を見に行きました、実物を見て余計に気に入り、コチラで購入させて頂くことにしました! 綺麗なピンクゴールドで嬉しいです!
    注文日:2012/05/12
    2010/07/16
    xxMIIxxさん
    素敵な指輪です♪
    プラチナだけじゃさみしい感じがする・・・ と思いこちらを購入しました。 ピンクゴールドという色を初めて身につけましたが、 肌に合ってとても良い感じです。 サイズは手持ちの指輪と同サイズを注文してぴったりでした。 難点といえば刻印が薄くてよ~く見ないとわからないぐらいかな・・・ それ以外は文句なし♪ ショップ様の対応が非常に良くて気持ちよく安心して購入できたし、 私&旦那チャン的には大満足なお買い物でした♪
    注文日:2010/07/10
    2013/07/06
    気に入っています
    <お店の対応> ・サンプルのゲージ貸出対応早い ・質問にも丁寧な対応 ・発送までのスピード、メール連絡など丁寧 <商品について> 指輪自体はボリューム感もあり、ピンクゴールドが優しい印象で、 非常に気に入っております。 難点としては、ゲージより実物の指輪のほうが、サイズが小さく感じました。 主人も同じ感想を持ったようです。 ゲージのサイズよりも、ワンサイズあげておくべきでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2013/01/03
    担当さんが
    担当さんの対応が速くて、親切でした。 また、お願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/19
    2010/05/31
    maple syrup 16gさん
    結婚指輪
    結婚指輪を買うなら、プラチナとピンクゴールドのコンビって前から決めてました。 なるだけ価格を抑えたいので石付きのものは考えてなかったのですが、こちらでデザインも可愛いものが石付きで、しかもペアでこのお値段!! 他の店舗で実際に見ていた指輪は、1本で同じくらいのお値段でしたし、刻印も12文字以内でと言われていたのが、こちらでは20文字以内…。 いいものが見つかってラッキーでした。 実際の品物は厚みというか重量感というか、結構しっかりしてて存在感があります。安いので、実際は薄くて細いんだろうなと思っていたので、びっくりしました。 強いて言えば刻印が薄くて、よくよく目を凝らさないとわかりませんが(^^ゞ でもデザインと質とお値段に大満足です。 なくさないように大切にしたいと思います。
    注文日:2010/05/08
    2014/12/09
    店頭より早いと思います!
    デパートに行って本物を見て重量感や着けた印象を確認して決めました。 店頭ではこのTRUE LOVEシリーズは気持小さめに作られてるが、 関節が太く指輪を付けていると動くタイプの私の指の場合 サイズ通りで良いと言われ 主人は若干ジャストサイズで作るか迷ってたので 0.5サイズアップで作ってもらいました。 12/2に刻印がありで注文し 12/8に商品受け取りました。 店頭では12/3までに注文すれば 12/28に商品渡せると言われました。 値段といい、受け渡しスピードといい こちらで注文した方が良いですね!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/10/30
    遊まうすさん
    ピンクゴールドが肌に馴染んで綺麗です。 ダイヤが主張してない感じ私は好きです 刻印の筆記体が少し分かりずらかったので☆マイナス1にしました。サイズは0.5上げて丁度良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/09/23
    14日に頼んで本日届きました☆ (納期より早めに発送) ネットで見ただけじゃ不安だったので、 百貨店でみて余計にこれに決めました。 落ち着いたピンクゴールドが とても可愛いいです♪ 私は色白。旦那さんは色黒?ですが、 ピンクゴールドはとても肌に馴染みます(*^^*) 刻印はみなさん薄いとおっしゃる方も多いですが、 むしろ薄いより、字が小さい?方が気になります。 でも私はそこまで気にならないので、 満足してます(・∀・*) ハートマークがかわぃぃ♪ ありがとうございました♪
    注文日:2014/09/14
    2013/12/27
    うさこ1971さん
    二回目の結婚
    感無量です!お互い再婚同士で挙式も写真だけを撮りました!当初の納期では、来年の成人式辺りでしたが入籍日には間に合わなかったものの本日届きました! 肌当たりも良く付けている感がないぐらい、いいです。克つスタイリッシュで本当に良い品でお薦めです! 一度目の結婚は指輪もなかったので喜びもひとしおです(*^-^)ノ 本当に良いお品をありがとうございました(*^^*)
    注文日:2013/11/30
    2012/07/07
    結婚指輪に…
    再婚同士で子供もいるので、手頃な価格と、ピンクゴールドとプラチナのコンビで気に入っています。サイズは測って注文したのですが…ややサイズがジャスト過ぎて、夕方お互いのをはめたらキツイ気がしました。むくみかな… メーカーにより少し誤差があるのかと?
    注文日:2012/06/27
    2018/07/12
    みゆ4342さん
    感動しました!
    指輪をいただけることになり、ピンクゴールドとプラチナの組み合わせが上品で、主人に相談したところすぐいいねと賛成してもらえました。リングゲージよりも0.5サイズアップしてもらい、一ヶ月ほどかかるということでしたが6日早く届き嬉しかったです!迅速な対応ありがとうございました!わたしのサイズはぴったりでした(*'ω'*)主人の指輪サイズはキツく、はまるけど外れない感じでしたので、交換の連絡をしたところ、丁寧な対応で、本当にこちらが申し訳なくなる程でした。届くのをまた楽しみに待ちます。 彫刻も入れていただき、素敵な結婚指輪により、急に素敵な左手になりました(*´-`) ありがとうございました!大切にします。
    注文日:2018/06/18
    2013/06/11
    届きました!!
    予定発送日より、少し早めに発送して頂けたみたいで 注文してから一週間で手元に届きました。 刻印もして頂いたのに、こんなに 早いなんて本当に嬉しいです。 商品の方は、イメージ通りの物でした。 光沢があって凄く綺麗です。 しかし、他のレビュー通りダイヤは小さいです。 無いタイプでもよかったかなとも 思いますが...ワンポイント的な感じで シンプルなデザインを好む方にはいいと思います。 刻印は、ブロック体にしましたが 綺麗に刻印されてました。 薄いと言ってらっしゃる方も おられますが、私は十分でした。 指輪のサイズは、リングゲージより 若干小さい感じがしますが、 問題ないです。 ショップの方も丁寧で 本当にいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/03
    2012/12/23
    まるむし2929さん
    結婚23年、子供が二十歳の成人式を迎え、記念に買い替えました。 購入に関しては、見た目と値段、後お店に信頼が出来るかとの点で決定しました。 商品はクリスマスってことでまだ見ていませんが、お店の対応は満足いくものでした。 指輪サイズが解らなかったのでリングゲージを貸し出して頂いたのですが、郵送と返送の貼ってある切手の値段をみてお店の誠意を感じました。 これは後で分かった事ですが、子供が生まれた頃、仕事の関係でこちらのお店の近くのスーパーをよく利用しており、家内と当時の話で盛り上がりました。これも何かの縁なのでしょうか? 結婚した時以上に愛している家内と、また20年後にお世話に成れればと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2011/08/19
    マロンタルト2929さん
    お買い得ですね!
    こちらの品物を実際に店頭で見た訳ではないのですが、同じような品物とお値段を比べると断然こちらの品物がお安いですね。ネットで結婚指輪を買うのに少しは抵抗ありましたが、何かと入用ですので安ければ安いほど嬉しいものです。 私の意見はプラチナだけでなく、何かポイントがある物で、旦那様になる彼の意見は太さがあるものということで、二人の意見にあった品物がこちらでした! 実際に届いてみると、キラキラしていて高級感もあります。コメントの通り刻印は薄いかもしれませんが、納期も早かったですし、私はあまり気になりませんでした。お店の対応も感じがいいですよ~
    注文日:2011/08/02
    2019/04/16
    友人へのプレゼントで、日にちも決まっており 納期の確認もしたところ、快く対応して下さいました。 実際の発送は 少し早めに届き、試しにつけてみる事もでき、かわいい!と友人夫婦も大変喜んでいました。 ネットで購入するのは 心配もありましたが、こちらの店舗は 安心できました。 自分達の記念日にも 購入できたらいいなと思います! ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2015/03/27
    結婚記念日
    今までまともな結婚指輪を持っていませんでした。 節目に何を贈るかいろいろと検討しましたが、メーカーと価格と品質を実際に販売店にて確認後少しでも安く購入できればとここへたどり着きました。丁寧な梱包で、おそらく記念日に間に合うように発送してくださったのかな?と勝手な解釈をしてますが… 品質、価格共に満足の品物です妻も大変気に入ってくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/02/12
    2014/02/15
    kurumi7942さん
    一目惚れして購入。サイズが心配だったのですが、手持ちのゲージ+0.5でピッタリでした。刻印が薄いという方がいらっしゃいましたが、そんなこともなくとても綺麗です!ハートもいれたけどかわいいです。サイズが取り寄せで時間がかかりましたが前倒ししていただき助かりました。
    注文日:2013/12/01
    2013/06/11
    素敵な指輪です
    肌馴染みの良さに感激してます。 彼は結構日に焼けており、私は赤みの強い肌色。 そのどちらの肌にも、すごくしっくりくるお色だと思います。 縁の部分がピンクゴールドなのが、肌との馴染みを良くさせてるんでしょうね! この指輪にして良かった~と思える商品でした。 ただ、私はダイヤにこだわってないので気にはなりませんが、想像以上に小さかったですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/05/16
    2012/12/26
    あたしはピンクゴールドがよかったのですが 男性がピンクゴールド…と思ってたところこの指輪をみつけました。 幅も細すぎず丁度よかったです。 ダイヤはやはり小さいですが このお値段なら申し分ないです。 1月8日に発送予定とのことだったのですが、12月26日に届きました。 すごく楽しみだったので、早く届いてよかったです。
    注文日:2012/12/20
    2012/09/13
    大変満足しています。
    商品の実物を見ることなく購入したので不安でしたが、思っていたよりも作りがしっかりしており、高級感がある気がして大満足です。 ただ、ダイアはなくても良いかなと思いました。 リングゲージを貸していただきサイズをはかって注文しました。 最初はリングケージのサイズより若干小さいかなと思っていましたが、つけているうちに気にならなくなりました。 刻印は気持ち薄めかなというところです。 最初に教えてもらってた納期よりもずいぶん早く納品していただきありがとうございます。
    注文日:2012/08/28
    2011/07/16
    予定よりも早く届けて頂けました\(^o^)/ 旦那様はプラチナが良くて わたしはピンクゴールドが良く デザイン的にも二人の意見が一致したのが こちらの指輪でした。 写真ではゴツゴツした感じがありましたが じっさいはそうでもなく 普段付けていても違和感がありません。 お店の対応も良く、 とても気持ち良く買い物が出来ましたo(^▽^)o
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/07/08
    2011/07/05
    マリッジ☆
    結婚指輪を探していて、中々店舗に出向く事もできなかったので、こちらで購入させて頂きました。 ネットでのジュエリー購入は初めてだったので不安もありましたが、『大切な記念のお品ですので…』と刻印などに関して細かく確認して頂き、安心して購入できました。 商品も写真通りで可愛いくて、予定日より早く発送して頂き、注文から1週間弱で届きました。 店舗に出向くより遥かに早い仕上がりです! 主人共々気に入り、毎日付けてます(^0^)/
    注文日:2011/06/23
    2011/06/04
    うっか9513さん
    写真で見るとすこしゴツゴツしてる印象を受けましたが実際届いてみると思ったより華奢でなめらかな形でとても素敵でした!! ピカピカでピンクゴールドもさりげない感じで手に馴染みます☆他の方のレビューに刻印薄いとありましたが普通だと思います。最初は結婚指輪をネットで買うのは…と思いましたがほんと可愛くて値段以上!!!気に入りました!!大事にします(●´∀`●)/
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/27
    2010/10/27
    結婚指輪で
    なかなか気にいった物が見つからず、悩んでいたところ、こちらのリングが目にとまりました。 スタッフの対応にも感謝です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/29
    2021/12/06
    KANA0464さん
    発送まで一週間弱でした! こちらの誤字にも気づいていただいて、商品も大満足です。また利用したいです。
    注文日:2021/11/26
    2021/11/15
    結婚指輪
    結婚して指輪も買ってあげられなかったので、10年の記念にとデザインが気に入って購入を決めました。サイズはぴったりで思っていた以上のもので妻も大喜びでした。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2019/04/21
    mascaradeさん
    予定より早く届きました。
    sizeについての質問等、丁寧にお答え頂き予定より1週間早くつきました。 確かにリング内の刻印は薄い気がしますがピンクゴールドが上品で二人とも満足です♪ 有り難う御座いました。 sizeは気持ち(0.5)大きめを選び良い感じでした。
    注文日:2019/04/02
    2015/11/17
    両親の金婚式の記念品としてプレゼントしました。 重みもそこそこあり、デザインもおしゃれで気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/12
    2015/01/27
    がちゃぺん4746さん
    結婚指輪として
    仕事でなかなか指輪を購入しに行く機会がなかったので、バレンタインの時期に合わせて今回購入しました。まだ届いてないのですがレビューの評価もとても良いのでとても楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/27