結婚指輪 結婚指輪 マリッジリング プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

満足
デザインもきれいで、シンプル。気に入っています。この値段で、この品、満足しています。

• ゆふ0301さん
  • ゆふ0301さん

5 2015-03-16

素敵です!
結婚指輪を可愛くて安く、そして、医療関係の仕事をしているので、派手でなく、なおかつ高そうにみえるものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、注文しました!刻印もしてもらえて、とてもかわいくて、気に入りました(^^*)
これなら仕事中もつけることができます!
ありがとうございました!
いろいろ、ジュエリーショップもまわりましたが、

• kaorin322さん
  • kaorin322さん

4 2015-03-25

かわいいです!
結婚指輪として購入しました。サイズもぴったりでとても気に入りました!

5 2014-06-19

大満足!
プラチナのリングをピンクゴールドが縁取った、シンプルでずっと飽きの来ないデザインで、シーンを問わず使いやすいです。
指輪のネット注文は初めてだったので不安でしたが、取扱い店舗を教えて頂き、現物を見て決める事にしました。
店舗価格では、こちらの価格の倍近かったので凄~く得しました!!
また、普段使いの感想としては、普通の指輪は厚みがありもっと存在感が強いようですが、このリングはプラチナ部分がM字に窪んでいて指に馴染みやすく、あまり違和感を感じないので、たまに付けている事を忘れるほど馴染んでいます。
接客業なのですが、ご年配のお客様にも『今の指輪は良いわね~』と言われます(^^)
肌馴染みも良い配色なので、かなりオススメです!
2015年追記
残念ながら、日常的な使用を継続するうち、リングの形にくっきりとかぶれるように…。
今は特別な時にだけ使用するようにしています(;_;)

• mayura4997さん
  • mayura4997さん

4 2014-03-12

ピンクゴールドが良いアクセントに
11年目に入り、リングのモデルチェンジに購入しました。指にはめるとプラチナが主体ですが、両側のピンクゴールドが良いアクセントになり主に女性には喜ばれると思います。勿論、男性でもオシャレにつけられます。シンプルになってしまいがちなマリッジはこれくらいがベストです。欲を言えば裏にダイアかな?ありますが、ブルーの石にしてくれたら完璧です。(ブルーは相性が難しいのでこれで良いかもしれませんが。)サイズ感の違いもないはずなので、ゲージで計測したサイズでOKです!ちなみに今までのリングは金高騰の時期なので他店で買い取りさせて購入。そんな買い方もあります。その際、必ず宝石店での買い取りをオススメします。高価何とかに惑わされないように!

4 2013-12-01

喜んでもらえそうです。
品物が到着してから1週間近くになります。まだ二人でためしに付けてみただけですが、サイズも丁度よく安心しました。
今まではツヤ消し処理?してあるプラチナの指輪が好きだったのですが、嗜好を変えてぴっかぴかのものにしてみたのですが、キレイでいいです。
彼女も喜んでくれそうでした。
12/22の誕生日に渡す予定です!もう既に見せているし、つけてもいるのでサプライズ要素はないですが、渡し方で演出しようと思います。なにかないかな?(笑)
お店で買うと軽く10万はこえるところ、7万程度で買えて満足できました。

5 2009-09-11

結婚指輪に
来月の結婚式に間に合うように、焦って注文しました。
程よいピンクゴールドが気に入り、これに決めました。
どこのお店に行っても、2つあわせれば10万円くらいの品がここではこのお値段!
実物を見ても大満足(*^o^*)
大変オススメです!
何より、お店の方の対応も感じが良く、とても迅速でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

5 2010-10-12

結婚指輪♪
彼と結婚指輪を探していて、こちらのサイトに辿り着きました。
気に入ったものならずっと着けてくれるだろうと思い、彼に選んでもらったのですが、商品が豊富で迷ったようです(笑)刻印もお願いして、とても素敵な商品が届き、彼も私も大満足です。
まだ入籍まで日取りがあるので、今のところ試着のみ。
身に着けれる日がとても待ち遠しいです♪
林様、色々とご対応下さり、誠にありがとうございました!

5 2010-09-12

とても親切です
元々3週間から1ヶ月ほどかかるところを、かなり無理な話だったのですが、こちらの都合を連絡したら通常より2週間も早く発送して頂けました。商品も事前に無料のリングゲージにて計ってあったのでピッタリです。ペアで別々の刻印入れてダイヤ付きでこの値段なら不満はありません。とにかくこちらの都合になるべく沿うように出来る限り努力してくれてる印象を受けます。

5 2013-11-16

大満足♪
画像どおり素敵な指輪でした。刻印のご指摘ありがとうございました。

4 2012-08-10

思ってたより
思ってたよりいい物でした!
値段相応かと思っていたんですがいい買い物をしました。

5 2012-03-02

ピンクゴールドがとても綺麗でした。刻印もしっかり入れてくださり、このお値段なら大満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2011-10-28

結婚指輪
結婚指輪をネットで買う事に抵抗があり、悩みましたが、レビューを信じ頼んでみたら、店の方から何回も連絡があり、予定より早めに到着し、実物も凄く良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

5 2011-10-10

結婚指輪
なかなか気に入った物が見つからず探してた所この指輪を見つけ妻に相談したら即決でした。
ピンクゴールドが好きな妻にはお気に入りみたいです。

5 2011-02-07

結婚指輪に
ピンクゴールドかわいい&みなさんのレビューを見て購入決めました!まだ届いていませんが期待を込めて(o^-^o)楽しみに待ってます♪