5 2024-03-30

シンプル is BEST
一言で言うと、シンプル is BEST!
着けている感覚がないほど、細くてフィットします。
通常より、1サイズupしておいてよかったです。
この価格で、この品質なら良いと思います。

5 2024-03-22

とてもシンプルで私も相手の女性も気に入ってます。

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像以上に仕上がりも良いし、見た目もとても可愛かったです!

5 2024-01-20

レビューを参考に旦那さんは2サイズ、私はワンサイズあげてピッタリでした。
浮腫みやすいので2サイズあげようかと悩みましたが
今のところ問題なく付けれるので良かったです。
刻印もしっかりしていて
イメージ通りのデザインでとても満足してます。

2024-01-23
大変うれしいレビューをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当店のレビューを参考にしながらリングを選んでいただけたことも大変
うれしく思っております。

一日の中でもむくみやすい時間があったり、
ご体調によっても少しではありますがサイズが変わってまいります。
リングのフィット感を考えご購入いただきご自分に合ったサイズを見つけられ
デザインもお気に召していただけて光栄です。

リングのフィット感や刻印につきましてもイメージ通りでお届けでき、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

5 2023-12-25

綺麗です!
画像通りで、とても綺麗です。
サイズで悩みましたが、ワンサイズアップで、注文して丁度いいです!
存在感あります。この価格で、ペアリングお得だと思います。

• mo104.yさん
  • mo104.yさん

5 2023-11-17

とても満足しています。早速付けています。

5 2023-10-27

結婚記念日に普段つけれるように新しく買い替えました。思ったよりもサイズは小さくサイズUPしてもらいました。凄く丁寧に対応していただき、良かったです。ありがとうございました!

5 2023-08-13

高級感があるのに安価で素敵な商品です!!
想像以上にとても品質も良く、素敵な商品で購入して良かったです。
希望通りの印字もしっかり入れてくれていて、大満足です!
サイズの方も、ショップの方のアドバイス通り2サイズ上にして丁度良かったです。
店頭で購入したら、こんなにも素晴らしい品物を、このお値段では購入出来ないと思います。
本当に、ありがとうございました。

5 2023-08-07

1サイズ大きめに買いましたがぴったりでした。

5 2023-08-05

予算内で素敵なリングに出会えました
私はプラチナ、彼はゴールドカラーが良いと思っていたのでこちらのデザインであればシルバーベースではありますがゴールドも入っており2人ともとても気に入りました!
リングゲージ貸し出しの時からサイズについて細かく相談に乗っていただきとても気持ちよく、安心して購入できました。
夫分のみ初回サイズ交換無料を使ってサイズ交換しました。結果、やはりサイズ交換してよかったです!この度はありがとうございました!

4 2023-08-04

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
とりあえず交換なしでつけさせてもらうことにしました。
ありがとうございました!

3 2023-07-17

日数は、要しました。
SHOP様の、ご対応は良かったのとお品物も、大変素晴らしいです。
大切に、彼と身に付けさせて頂きたいと思います。
しかしながらに、ご注文される際は お日にちに余裕を持たれてからのご検討をオススメ致します。
その他は、大満足です。
有り難うございました。

2023-09-15
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

せっかくご投稿いただきましたのに、
ご確認が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

無事にお届けさせていただけましたこと、
リングもお気に召していただけたようで、
ホッと安心いたしました。

ご希望サイズがメーカー欠品中のため、
お届けまでに1ヶ月ほどお待ちいただくこととなりましたこと
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ですのに「その他は、大満足です。」と
締めくくっていただけましたことにありがたい気持ちで
いっぱいでございます。

この度は大切な記念のリングとして
数あるショップの中より、当店からお選びいただきまして
  • halu2418さん
  • halu2418さん

5 2023-04-16

最高の商品!!
婚約指輪を探していた時
この商品を見て即決で購入を決めました。
手元に届いた時も後悔しない商品でとても綺麗な指輪でした。
普通の指輪に比べて指輪の厚さが薄い物なので自分の指のサイズより1〜1.5大きいサイズを購入するといいと思います。
もしサイズが合わない時はショップに連絡をすると一度だけサイズ交換を無料でしてくれます。
いい商品を有難うございました

2023-04-19
大変嬉しいレビューをお写真とともにご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

インターネットでのお買い物は画像と実際にお届けした商品と
イメージが違われることが多少あるかと存じますが、
今回はお気に召していただけましたこと、
更に高くご評価をいただけましたことに
安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。

リングのフィット感につきましては、
幅や薄さによって普段ご愛用のサイズや
リングゲージでお計りいただいたサイズと同じであっても変わってくることがございます。

またちょうどいい最適サイズは、
ゆるいくらいがちょうどいいと感じられるお客様や
ちょっときついくらいがちょうどいいと感じられるお客様など様々でございます。

その他、お指にサイズは1日のうちでも少しずつ変わってまいります。
例えばご体調やお薬の服用、お酒を多く飲まれた翌日など、
お指のむくみにより普段はちょうどいいサイズ感であってもきつく感じられることもございます。

お届けいたしましたリングは現在お届け後1週間以内にご連絡いただけましたら
初回ご交換手数料無料キャンペーン対象のリングでございましたので、
ご対応させていただけました。

リングによりましてはご交換対応ができないリングもございます。
これから他のリングをご検討いただけます際は、
サイズやご交換についてご心配やご不安点がございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

この度はご婚約指輪として
とても大切な記念のリングを当店にてお選びいただきまして

5 2023-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いてから時間経ちましたが…
最初はきついかと思ったんですが時間で指が浮腫んでいただけでその他の時間はピッタリでした。
指輪も派手でもなく地味でもなくシンプルでいいと思います。

2023-04-18
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お届けしましたリングのフィット感につきまして
少しご心配をおかけしてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

レビューへご投稿いただきましたように
お指は1日のうちでも朝・昼・晩とむくみやご体調などにより
少しずつサイズが変わってまいります。

お届けしましたリングのフィット感をお時間帯を変えて
様子を見ていただきまして、ありがとうございました。

リングのデザインもお気に召していただけてホッと安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-09

とても良かったです。
問い合わせに対しての対応がとても素晴らしく、届くまで少し時間はかかりましたが全く悪い気がせず楽しみに待つことができました。リングゲージや、入籍への期間制限があったりの対応など、とても丁寧に対応してくださりました。予定より3日ほど早く到着しました。リング自体もとても可愛くて、私が1サイズアップ、旦那が1.5サイズアップして、ピッタリでした。毎日はめるようになるのがとても楽しみです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。この度は丁寧なご対応、可愛い指輪、素敵な刻印、どれも全てありがとうございました。

2023-04-10
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットでのお買い物…特にリングは、
大切な記念のお品としてご注文いただくことが多いかと存じますので
お指にあわれませんととても残念なお気持ちになってしまいますため、
私どももよりお指にピッタリなサイズをお選びいただけますよう、
ご対応させていただいておりますが、内心ドキドキしております。

ですが、いただきましたレビューで本当に心より安堵いたしました。
少しお時間はかかりましたが、無事にお届けさせていただけましたこと、
お指にピッタリでございましたこと、
レビューの内容どれもが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

「また機会がありましたら、よろしくお願い致します。」
お客様の方から、このような大変ありがたいお言葉を励みに
スタッフ一丸となって、これからも精一杯ご対応させていただきたいと存じます。

誠にありがとうございました。

また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング