5 2024-01-20

レビューを参考に旦那さんは2サイズ、私はワンサイズあげてピッタリでした。
浮腫みやすいので2サイズあげようかと悩みましたが
今のところ問題なく付けれるので良かったです。
刻印もしっかりしていて
イメージ通りのデザインでとても満足してます。

2024-01-23
大変うれしいレビューをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当店のレビューを参考にしながらリングを選んでいただけたことも大変
うれしく思っております。

一日の中でもむくみやすい時間があったり、
ご体調によっても少しではありますがサイズが変わってまいります。
リングのフィット感を考えご購入いただきご自分に合ったサイズを見つけられ
デザインもお気に召していただけて光栄です。

リングのフィット感や刻印につきましてもイメージ通りでお届けでき、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

この度は大切な記念のリングを当店にてお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
  • yk20191019さん
  • yk20191019さん

5 2022-06-17

とても丁寧なお取引でした。
入籍をする記念として購入しました。
私は普段7号、彼は19号でした。
でも結局は2号のサイズアップでした。
その旨をメールすると早い返信を頂いて、リングゲージの貸出を勧めて頂きました。
その際もお電話にて丁寧な聞き取りをしてくださり、メールでも詳しくリングのサイズの測り方を教えてくださいました。
とても親身になってくださり、気持ちが良かったです。
他のレビューでもあるようにサイズアップをお勧めします。
お時間があるようならリングゲージを貸出してもらって注文するといいと思います。
細くて、でもとてもキラキラしていて素敵なリングなのでお勧めです。
この度は本当に素敵なお取引ありがとうございます。

4 2013-08-14

満足
実際に指輪を見た時、シンプルなデザインですが、ゴールドの縁が、さりげなく、肌の色とプラチナの色をつないでくれるようで、オシャレだと思いました。また、「細い、薄い」と思いました。でも、薄いおかげで、邪魔になる感じはありません。縁の角が、肌に当たることもありません。つけていることを忘れてしまいそうな指輪です。落としても気づかないかもしれない、という心配もあることはありますが、「指輪をつけてます!」というごつい感じが好きでない人には、この指輪はいいと思います。
※私(女)…普通10号→10.5号に上げて注文。関節が太いのか、無くすことはなさそう。
相手(男)…普通18号→18.5号に上げて注文。寒い時期、指が締まる頃、くるくる回るほどではないだろうけどゆるく感じそう。サイズを上げなくても良かったかもしれない。

5 2016-12-10

最高です!
結婚指輪がなく、ずっと欲しいとは思ってましたがどれも高くて手が出せずにいました…
今回探してる内にここのショップに辿り着き、レビューが高評価だったので検討した次第でした。
とにかくスタッフの方の対応が親切かつ迅速で、ゲージリングの貸し出しも表記には3週間待ちとありましたがすぐ届きましたし、参考サイズのお勧めも親切に記載されていて送料も掛からないなんて素晴らしいなと思いました。
デザインも素敵だったので即頼んだところ、発送の連絡を頂いた日よりも3日早く届きました。
本当は今年のクリスマスプレゼントで購入したつもりが、夫婦共々待ちきれずすぐに装着(笑)
軽くで薄いというレビューも多いですが、つけてる感覚がなくてむしろ主人も私も指輪独特の引っ掛かりがないので良いね〜と感動しています。
プラチナと18金をこんな低価格で手に入れられて本当に嬉しいです。
一生物なので大事にさせていただきます!ありがとうございました。
ちなみに主人も私も0.5サイズUPでぴったりでした(*^^*)

5 2013-04-18

結婚式で。
挙式の2週間前に、指輪交換で使う指輪
(今後ずっとつけている指輪)を買おう、という
事になり、あわてて購入しました。
刻印や納品時間等、確認で電話しましたが、
丁寧、俊敏に対応して頂き、しかも
おしらせ頂いた納品日よりかなり早く
送っていただきました。
刻印は薄く、見づらいです。
いつものサイズで購入しましたが
食い込む感じがあります。
1サイズ上でもよかったかなぁ。
はめた感じは、「してる感じがしない」です。
指輪に慣れていない方には使いやすいかも。
色はコンビですが、パッと見わかりづらいですが
キラキラ反射してとても綺麗な指輪です。
スタッフの対応含めて、大満足の指輪です♪
よい挙式ができそうです。

4 2013-06-12

最初はびっくりしたけど
結婚指輪は2つ目です。
最初見たときは、最初のものと比べてものすごく、ほんとにほんとに軽くて薄くてびっくりしました。
値段5分の1だとさすがにこんなかーと。
でもつけてみると、指を閉じたときに当たらないから痛くなくていいのかもと思いました。
ゴールドの部分は写真より幅が狭く感じました。
あるかないかくらい。
でもないより断然こっちが好みです。
カットのおかげでキラキラしてきれいです。
私は9号でも入るのですが、手を振ってもぎりぎりはずれない10号にしました。
彼も少し大きめにしてちょうどよかったです。
結果気に入っています。

• 碧kuroさん
  • 碧kuroさん

4 2020-11-20

無事に届きました
旦那さんのは普段23号ですが、ダイエットしたら細くなると思い22.5号にしました。
第2関節が痛そうでしたが、指輪自体細いのでちゃんと入りましたよ。
皆さんがおっしゃる通り、ワンサイズ上が良いかもしれません。
私自身は、スタッフさんオススメのワンサイズ上の14号にしました。(私はピッタリでした。)
キラキラして付けてる感が無いので重ね付けしたいと思います。

5 2020-01-18

予定より4日も早く!
無料リングゲージをお借りしレビューを参考に13.5号(計測時11号)と22号(計測時21号)を注文しました。当初主人のサイズを24号で注文予定でしたが、特注サイズは時間がかかる為27日までに受け取りたかかった私達は、電話で色々相談させてもらいました。
とても親切かつ気さくな対応で、安心して購入できました。22日出荷予定でしたが18日到着も余裕があり嬉しかったです。サイズもお互いピッタリで大満足です^ ^

5 2012-02-25

結婚指輪に♪
お伝えいただいていた予定よりも早く届き、ビックリしました!ありがとうございます。
他の方のレビューにもあるように、輝きがいいです。
ゴールドの縁取りもいやらしくなく、むしろ上品な感じです。
持っているダイヤの婚約指輪と重ね付けしても引けを取りません。
サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。
裏の刻印も綺麗に入ってて、素敵な結婚指輪になりました!

5 2021-04-27

大満足!
予定よりとても早く商品を受け取ることが出来ました!
印字も可愛いし、指輪のデザインがとてもキレイで気に入ってます♪
角度によってキラキラ見えてとてもおしゃれ!

5 2013-10-15

親切、迅速、丁寧!!
商品もさることながら、ショップの方の、親切で丁寧な対応に大感激しました。
また機会があったら、是非ともこちらで買い物させていただきます。

4 2013-06-26

今日入籍したので今日から付けてます!
予定の納期より早く届いたので
今日まで待つのが大変でした(笑)
希望通りの刻印をしてもらいましたが、
刻印が薄いのが少し残念かな…
婚約指輪との重ね付けを考えて
細めを選んで正解でした!!

• green5555さん
  • green5555さん

5 2012-03-01

予定より早く届けてくださり、ありがとうございました。
理想通りの細身の結婚指輪でした。

5 2011-05-21

結婚指輪に
本日届きました♪
注文した当初、約一ヶ月くらいかかるとのことでしたが、一週間で届き、感激しました。
商品は細身なのにしっかりしていて、とても綺麗です。値段以上の商品だと思いました。
リングゲージの貸し出し、ありがとうございました。
また、利用させていただきます(^-^)/

5 2011-02-18

結婚指輪をなくしてしまい、購入資金に限りがあるため、この価格でこの内容はありがたいです。レビューでお店の評価が良かったので決めました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング