5 2022-12-09

結婚式までに間に合わせたいと連絡させていただき、迅速にかつ丁寧に対応していただきました。
電話で確認もしていただき、サイズもアドバイス通りワンサイズあげてぴったりでした!
本当にありがとうございました!
大満足です☺️

2022-12-21
大変嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事ご希望日までにリングをお届けさせていただけましたこと、
サイズがピッタリでございましたこと、
レビューをいただけましてスタッフ一同、
心より安心いたしました。

ご結婚、本当におめでとうございます。

大切な記念のリングを当店でお選びいただけまして
大変光栄でございます。
心よりお礼申し上げます。

リングの幅や厚みによりましては、
お指へのフィット感が違ってまいりますので、
今後ほかのリングをご検討いただく際にサイズでお悩みの場合は、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2016-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗です
リングゲージを無料で貸して貰いました!
送付されていた手紙にも一回り大きいサイズをお選び下さいと書かれてましたが、+0.5で旦那も私もぴったりでした(*^^*)
写真では太めに見えますが、実際は細めです。女性の指にはとっても似合います!男性で指が太めの方ですと指輪が華奢過ぎるかもしれません。
お値段が安いので心配でしたが、実物はとっても綺麗で大満足です。年末年始を挟んでいましたが注文から15日で自宅に届きました。ありがとうございます!

5 2011-06-21

初めての結婚指輪
夫が仕事柄、指輪をつけられないので、安価でも良いものを探していました。
事前に、リングゲージも借りられたのでぴったりでした!!
あまり主張しないタイプなのでつけやすいと思います。
買ってよかったです!
配送も早くて、思っていたよりだいぶ早く届きました。

5 2014-10-09

結婚指輪
結婚式の費用がかかってしまったので、結婚指輪は手頃な値段のものが良い…。しかし、素材はプラチナがいい…。そんなワガママを叶えてくれました‼︎!
結論から言うと、すっごく満足してます!!キラキラしていて綺麗で、確かに細いけれど、これくらいの方が指に馴染んでいい感じです!!サイズは普段より2サイズ上げました。ピッタリでした!
周りからも、可愛い指輪〜!と好評です。

5 2012-06-11

結婚4年目で、やっとです(*^。^*)
主人はショップで買うのは恥ずかしと言って、ショップには行ってくれず…こちらの指輪の画像を見せたら、とても気に入ってくれ、嬉しくて購入しました!!
サイズもわからなかったので、リングを貸してもらい、スムーズに購入できました。
主人も私も、とても気に入りました(*^。^*)
とても細いので、つけているのか忘れそうです。

• whitepanさん
  • whitepanさん

5 2010-12-04

結婚指輪として
お互いに派手な物が好きではないのと、あまりお金も掛けられなかったので、シンプルで安いものを探していました。考えていた予算よりも安く、まさかプラチナなのにセットで買えるとは思ってもみませんでした。
細身で決して華美ではありませんが、長くつけて行く事になるのですから、私たちには十分でした。
また、リングゲージの貸出サービスは、助かりました。

• Sachin0903さん
  • Sachin0903さん

5 2018-08-27

すごく良かったです。
価格、対応、商品すべて満足しました。また購入したいと思います。

4 2016-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手ごろ価格の結婚指輪
値段より素敵に見えます♪
でも、購入したときにはミニプレゼントを差し上げますと記載があったのに、なにも届きませんでした。別に期待はしていないけど、書いていたのに貰えないって、モヤモヤしてしまいました。指輪が手には入ってうれしい気持ちに少しだけ水を差されてしまったので星マイナス1。

5 2013-04-19

素晴らしい!!
今日、届きました!!
予定よりも、だいぶ早い到着( ・∀・)ノ
開けて、あまりの輝きと存在感に言葉を失いました。
前まで、安いステンレス製の指輪をしていたのですが、
旦那と出会って4年・・・。
旦那が、「指輪買いなおすか??」と提案してくれました。
旦那と出会い、結婚し、こどもに恵まれ、毎日があっという間。
疲れていた私に、心はずむ嬉しいプレゼントでした!!
これが、プラチナかぁ〜・・・。と
高級感あふれる輝きにうっとりです。
つけているのを忘れるくらい軽く、フィットしてます!!
4年目の記念に、また初心を思い出す、
素晴らしい「結婚指輪」です。
ありがとうございました!!!

4 2012-11-09

よかったです
迷った挙げ句に買いました。はじめ見た時は細いから失敗したかなーと思ったけど、今はすっかり気に入ってます!

• achas2achaさん
  • achas2achaさん

5 2012-06-12

今届きました!
思ったよりも早く届きありがとうございました。
購入までにだいぶ時間もかかり御迷惑をおかけしましたが、大変よく対応してくださり気持ちよく買い物が出来ました。
商品もリングゲージをお借りしsizeも丁度良く、思ったよりも細く感じましたが着けたら素敵です。
入籍して探したこのリング。
大切にしたいと思います!

5 2015-01-25

キラキラで素敵です★
予定よりも少し早く届きました!
前の結婚指輪を旦那がなくし、新たにお揃いの指輪を探していたところ、プラチナでお値段も手頃なこちらにたどり着きました!
幅が細めですが画像通り、キレイな感じです!
sizeは購入する前に測り、ピッタリなサイズより0.5サイズアップで注文して、ぴったりです!
刻印もキレイで購入して大正解でした!
ショップの方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング