結婚指輪 結婚指輪 マリッジリング プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。

• ざんげ.さん
  • ざんげ.さん

5 2016-01-16

綺麗です
リングゲージを無料で貸して貰いました!
送付されていた手紙にも一回り大きいサイズをお選び下さいと書かれてましたが、+0.5で旦那も私もぴったりでした(*^^*)
写真では太めに見えますが、実際は細めです。女性の指にはとっても似合います!男性で指が太めの方ですと指輪が華奢過ぎるかもしれません。
お値段が安いので心配でしたが、実物はとっても綺麗で大満足です。年末年始を挟んでいましたが注文から15日で自宅に届きました。ありがとうございます!

5 2015-09-17

結婚指輪用に購入
結婚指輪をなくした為、購入しました。
金額も安くデザインが気に入りました、付けてみると幅がもう少しあったらよかったなと思いましたが、満足しています。

4 2016-03-14

お手ごろ価格の結婚指輪
値段より素敵に見えます♪
でも、購入したときにはミニプレゼントを差し上げますと記載があったのに、なにも届きませんでした。別に期待はしていないけど、書いていたのに貰えないって、モヤモヤしてしまいました。指輪が手には入ってうれしい気持ちに少しだけ水を差されてしまったので星マイナス1。

5 2015-08-09

商品注文から実物を見ての感想
写真では大きく見えますが実物は細い方に入ります。
ですが、やはりPILOTのブランドだけあって綺麗です。
サイズはやはり皆様のレビュー通り+1をされた方が良かったですね。
発送はメーカーからの取り寄せが遅いのかメーカーから到着してからの刻印等で時間が掛かっているのかは分かりませんが発送予定日よりは少し早いもののもっと早くして頂けると嬉しいなとは思います。

4 2016-04-21

薄いですが
他の方のレビューにもあるように、とりあえず薄いです。
しかし、指輪にあまりお金を掛けられなかったので、このお値段でpt/18kというのは有難いです。
デザインはとても素敵ですが、やはりサイズは0.5〜1upが良いと思います。
私は0.5大きい物にしましたが、1でも良かったかな〜

5 2015-12-21

結婚指輪用に購入しました
想像以上で満足です。
サイズもぴったりでした。
刻印もキレイでとても気に入ってます。

5 2015-12-14

写真でみるよりもちょっと細めです。
サイズは0.5サイズアップで丁度でした。
デザインがとてもよいので個人的には値段以上にいいものでした。

5 2015-12-02

思っていたより良かったです。なかなか綺麗ですよ。

5 2015-07-27

商品届きました
思っていたよりも早く届きました(^-^)
キラキラと輝きとてもキレイ!
プラチナでこのお値段は、とてもお買得でした!
素材にも見た目にも大満足です♪
ありがとうございました!

5 2016-01-16

取りあえずに最適でした。
対応が良く迅速な発送で助かりました。街中の店頭で買うより財布にやさしく
非常に助かりました。
プレゼント用のラッピングも紙袋も全て揃っており、このままプレゼント出来ました。

• 精二810さん
  • 精二810さん

4 2015-03-27

マリッジゴールド
思っていたより薄いですが、綺麗で良い商品です。説明にもありましたが、サイズは大きめでないと食い込んでみえます。私もサイズ変更をお願いして、ツーサイズアップしました。サイズ変更が、4000円以上もかかるのは驚きでした。

5 2014-10-09

結婚指輪
結婚式の費用がかかってしまったので、結婚指輪は手頃な値段のものが良い…。しかし、素材はプラチナがいい…。そんなワガママを叶えてくれました‼︎!
結論から言うと、すっごく満足してます!!キラキラしていて綺麗で、確かに細いけれど、これくらいの方が指に馴染んでいい感じです!!サイズは普段より2サイズ上げました。ピッタリでした!
周りからも、可愛い指輪〜!と好評です。

5 2015-06-20

対応も早く、物も良く気にいっています
また機会があればお願いします!

5 2015-06-09

結婚10周年のきねんで購入しました。
1size大きめで大丈夫でした。
シンプルで結婚指輪に重ねづけしようと思ってたので
丁度よい太さです☆