結婚指輪 結婚指輪 マリッジリング プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 結婚指輪
  • とても気に入りました。 シンプルなおかつ高級な感じで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-17
  • かなり細くて、薄いです。一つ上のサイズを注文すればよかったです。やはり値段どおりです。 ・・・(続きを読む
  • こと817さん
  • こと817さん

5 2016-06-08

結婚五周年というのもあって…?
指輪のサイズが夫婦共々合わなくなってしまい、ちょうど結婚五周年になるので新しくしようかと。どうしてもプラチナがよくて、でも高価過ぎるものは買えなくて探しました。
私は11号でぴったりですが、むくみやすいため12号でお願いしました。旦那は17号でぴったりですが関節が太いので0,5あげて17,5で。
お互いにぴったりでした。
予定よりはやく届けてもらえたため、大切な記念日にギリギリ間に合いました。ありがたかったです。また機会があったらお願いしたいとおもいます。
シンプルで落ち着いたデザインで、軽くて薄めで、とても気に入りました。大切に大切にします。

• まめ8206さん
  • まめ8206さん

5 2015-12-09

楽しみです❗
まだ届いていませんが、ワクワクしてます。彼と悩んだ末こちらに決めました♪

5 2015-12-08

指輪をつけた時の感覚、指輪の幅も丁度良くて、
指輪をつけたまま仕事をしていても、違和感無く仕事が出来て、
お互いの記念になり、納得できる指輪(^∇^)
って感じてます(^o^)

5 2015-06-26

とても素敵
こちらを見ていた上で、お店に結婚指輪を見に行ったのですが、どぉも派手すぎたり厳つかったり、値が張ったり、キャラクター物だったりで結局コチラが一番理想で素敵と結論が出て、購入させていただきました。プラチナのスモークのかかった銀を鏡面の金の縁が引き締めていて、とても素敵なデザインでとても気に入りました。サイズは他のお店で計っていただいた大きさでピッタリでした。

4 2014-11-14

結婚10周年で購入しました。金額通りの商品です。とても軽く、薄い感じ?指輪をしているって感じはしません。主人のサイズが少し大きめにしましたが(0.5)あと少し大きくしてもよかったと思いました。(関節が予想以上に太かった。。。)サイズ交換をしようか主人と相談中です。関節でひっかかりはするけど、関節をぬけるとピッタリなので。。。

4 2015-07-08

思っていたよりも早く届きました。箱にリボンも丁寧にラッピングで嬉しかったです。結婚指輪は、いくつか持っているのですが重ね付け用の細いタイプを探していました。

5 2015-06-27

はじめて
購入させて頂きました!とりあえずで良かった私達にとってはちょうどいい品物でした。モノ自体も軽く、普段指輪をあまりしない私にも違和感なくつけていられます。

5 2015-06-19

購入前、質問に対しての返答がとても丁寧で早く心あら感謝しています。

5 2015-04-03

結婚指輪

5 2014-11-15

出荷予定より早く発送して頂き助かりました。

5 2014-10-31

予定より早くてびっくりしました。
急ぎでしたので準備出来次第送って
いただけて嬉しかったです。
お互い金属アレルギーがありますが、
プラチナと金なので全く赤くならず
いい買い物ができました。
彫刻もしっかりしていて非常に満足しています。
ありがとうございました!

5 2014-03-08

3日に注文、5日に入金、8日に到着!到着は4月になっちゃうかなーと思いながら注文したので早すぎてびっくりしました!嬉しいです。キラキラしていて可愛いです。手が小さいのでこのくらいの細さがBest!刻印も綺麗に入っていました。リングゲージの5だと入らなくて6だとピッタリで6.5を注文しましたが6号でもいけたかも?というかんじです。抜けちゃうほどでもないのでこのまま使います(^^)
〜〜〜〜〜
手がすっごくむくんだ日に外せないかも!と一瞬あせりましたが外せました。6.5にしといてよかったです。主人も普段17ですが17.5にしてぴったりだと言っていました。

4 2011-04-18

画像では、プラチナをゴールドが包んでいるように見える(…ゴールドの縁取りといえばいいのでしょうか)んですが。実物は、ゴールドの薄い指輪の上に、太いプラチナのラインが乗っているような感じです。画像以上に、ゴールドのふちの部分に、存在感があると思います。
ゴールドのふちの部分は、丸み加工がされてないので、着脱時など、少し引っ掛かりが感じられます。せめて指のあたる裏側だけでも、角を落としておいてくれたらな、と思いました。
指輪自体は軽くて、ストレスを感じません。角が削れてないので、ジャストサイズだと、こすれて痛いかもしれません。私はワンサイズ大きいのを頼んで、少し大きすぎたと思いました。0.5アップくらいで、よかったなぁって感じです。
何か指輪自体は、もうヒト頑張りしてほしいと感じましたが、お店の対応はかなり感じよかったです。

• cool魅羽さん
  • cool魅羽さん

5 2013-05-10

お気に入りです
大切な人との記念にとペアで購入しました。
購入に辺り、ゲージなどの貸し出しなどもしていただきほんとに嬉しかったです。
レビューにあるように少し細めですが綺麗なデザインで気に入ってます。仕事上彼ゎ金のネックレスに、私は、普通にずっとはめてます。色あせなど、はげたりもいまんとこないですし、何よりも可愛いハートの刻印❣本当にありがとうござぃました。

5 2011-05-29

二人の名前とハートマークと誕生日を刻印
とってもいいです!お店の対応も大切な物を扱う心がけでしてるのがわかります。指輪も画像より良かったです!でも私はワンサイズあげなくても良かったかなぁ〜彼はかなりぴったりそうでしたが。
文字数いっぱい刻印したからか?ちょっと刻印が見ずらいかなとは思いますが…でも軽いし、可愛いので気に入りました!