2009/07/27
    ai...kさん
    やっと結婚指輪
    9年目にしてやっと結婚指輪を買うコトにしました★ リングゲージょりサイズが小さく、チョット焦りましたが、着け続けるうちにフィット★ サイズ選び、難しぃカモしれなぃですが、指輪自体ゎカットが反射して光ってキレイです★
    注文日:2009/05/19
    2013/06/12
    ポのママさん
    30年目の・・・
    指を骨折して太くなっての買い替えです。30年目で2本目。最初のは18金とプラチナのコンビリング、今回はプラチナのつや消し。やはり、最初にピピピっときたリングは自画自賛ですが、よく似合いました。歳がいっているので、シンプルな指輪が良いですね。シンプル且つスタイリッシュ、もう何年も私の指にあるかの様にピッタリサイズ。3日に注文して11日に到着。家に居ながらにしてピッタリな指輪が手に入る、う~ん、通販の宝石屋さん、良いですね。 安心できる宝石屋さんで次も購入したいです。 ひとつだけ、苦情ではありませんが、指輪の刻印が細くて薄かったです。もう少しだけハッキリしていたら良いのになぁって老眼のママは思います。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/16
    ma177さん
    購入して良かったです。
    ペアで購入しました。 削り出しと光沢のデザインが気に入りました。 商品も日にちが無かった中急いで頂き感謝致します。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/11
    2013/05/26
    シンプルかつ上品。
    とても上品で普段つけてても上品です。 サイズは少し大きめを選ぶのががオススメかも。 永く愛用できそうです。
    注文日:2013/05/19
    2011/12/26
    シンプルなデザインなので末永く愛用できそうです。光沢のある縁とツヤを抑えた部分のコントラストがスタイリッシュですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/06