• SN00PYさん
  • SN00PYさん

5 2015-01-17

なんと!定価!
無理やなーって完全に諦めてましたが、期待を込めて妖怪パッド毎日検索してたら、ついに発見!
ページ開いてもどうせ売り切れなんやろなーとページを開くとあと645個?!
迷わず買いました!
でも在庫があったことにビックリして偽物じゃないよねーなんて思いながら買いました…笑
一つしか買えないのは兄弟がいる我が家には残念ですが、転売屋の事を考えると良いことですよね!
2月になるようですが定価で買えたので待ってます!
楽しみです!

• tenyuさん
  • tenyuさん

5 2015-01-16

他店での抽選に外れたので何とか3月の子供の誕生日までに手に入れられるように探していたら思わぬところで見つけました。
在庫もたっぷりで朝早く起きたり夜遅くまで起きてたりしなくても買えてよかったです。
しかも定価よりちょっと安い。
もしかしたら誕生日までにはもっと色々安く売るところが出てくるかもしれないけどとりあえずプレゼントを確保できてホッとしました。

5 2015-01-17

妖怪ウォッチには随分と振り回されましたが、子供の興味も少し落ち着いたので、妖怪パッドは買わないつもりでした。
昨年の9月頃にネットで妖怪padを調べた時には(当初は11月末に発売と噂されていました)プレミア価格とやらで2~3万円程で予約販売されていました(((^^;)
それでも予約購入されていた方もおられたので、
また朝晩の時間を費やして並ぶのは辛いし、異常な価格で購入するのも疲れたし……と思っていましたが、
やはり発売日前日、気になって検索してしまいました。
今回は販売数が割りと多いのか、オークション等でも前回ほどの異常な価格設定は少なく、まだ良心的な価格で落札されていましたが、
こちらのショップ様では定価+送料で購入できるので、
迷っていました。
16日の夕方には1700個程あった在庫が夜には1400個程になっていて、かなりハイペースで売れており、
後で後悔したくないので購入することにしました(*_*)
翌日17日の朝には完売していたので、購入しておいて良かったです。
普通に定価で購入しただけのはずなのに、なぜか凄い得した気分…(;゚Д゚)
恐るべし妖怪ウォッチ…

5 2015-01-16

嬉しいです
明日の2015/1/17、妖怪パッド発売日のもよりのBicCameraの「妖怪パッド抽選会」に、息子と行こうと思っていました。しかし!たまたまこのサイトで、この商品が定価+送料で販売されているのを知り、速攻、注文しました!他サイトでは発売前にもかかわらず高額で出している所も多いのに、良心的な販売に感謝いたします!ありがとうございました。ちなみに「妖怪ウォッチ」「妖怪ウォッチ零式」は、クリスマス前の大量生産まで息子に我慢させたので、近くのイトーヨーカドー,BicCameraで定価以下で購入できました。妖怪パッドは発売と同時に定価で買えたのが嬉しいです。

4 2015-01-23

妖怪Pad
思ったより小さくて、えっ?!と思いましたが、子どもの手の大きさを考えるとよかったようです。
そして思ったよりも厚みがありました。
カレンダー、計算機、ウィスパーとメッセージ交換ができたりなどなど、小学校低学年の子でも楽しめるようです。

5 2015-01-09

最高です(*^▽^)/★*☆♪
定価で買えるなんて最高です。
スゴい良心的なショップ様に感謝です(^人^)息子の誕生日プレゼントに間に合うかドキドキしながら商品が到着するのを待ちたいと思います。
楽しみです。

5 2015-01-23

買えて良かったです!手元に届いてますが液晶シールがないと不安なのでまだ子供には渡してません!

4 2015-01-24

子供が欲しがっていたので発売前に押さえておきたかったので(妖怪ウォッチ零式がなかなか手に入らないという状況があったので)ネットで情報をゲットしてすぐに購入できたのでよかったです。子供も大喜びです。妖怪パッドの内容は、ゲームみたいなものがもっとあれば楽しいのにな、と思いましたが妖怪大辞典が楽しいらしく、いいかなってとこです。

5 2015-02-17

子供のプレゼント
プレミアム価格になるなかで、一番安く対応してくれたお店でした。購入できてよかった。
対応もよかったです

4 2015-02-06

今回は・・・
我が家は、2月にお誕生日なので、発売前にこちらで予約出来てラッキーでした。
が、(結果論ですが)今回の妖怪パッドは品薄じゃないみたい?で、普通に発売日以降に店舗で見かけました。
時期と値段と内容のせいなのかな?
ゲームなどもついていないみたいですが、毎日毎日遊んで満足してます。

4 2015-02-05

発売前に零式みたいに入手困難だと思い、発売日前日に急いで予約しました。それが・・・発売日過ぎたら、ネットではもっと安い価格の店舗が次々見つかるし、近所の店舗にもズラーっと並んでいるし、少し残念な思いをしました。
商品は、私の先入観ですが、ipadminiを想像していたのですが妖怪padはかなり小さい画面で見にくい印象です。お値段以上〜〜♪とは言えません(泣)

5 2015-02-05

無事4日に届きました(^^)
届くまで凄く不安でしたが無事届きました!
大きさは思いのほか小さかったです。
息子はずっと遊んでます(^^)

• あぃりさん
  • あぃりさん

4 2015-01-29

娘が誕生日プレゼントにコレが欲しい!といっていたので、
在庫数がどんどん無くなっていく中、店頭で買えないかモナー
と慌てて購入しました。
予定通り20日に到着しました。
誕生日が月末なのでまだ開けていませんが早く開けたい!と
子供二人楽しみにしています。
(結構色々なところで在庫あったり安売りしているので、お得感はありませんが
確実に手に入れられたので、良かったと思います。)

5 2015-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
人気商品を並ばずして購入出来ました。
楽しそうに遊んでいます。

5 2015-01-23

全メダル対応、メダランド用QRコードも
やはり全メダル対応はうれしいです!
QRガシャでメダランド用のQRコードがもらえたり、色々楽しめています。
メダルがない場合でも色々な妖怪の絵や声を聴けるので、妖怪ウォッチが好きな人は買って損はしないと思います。
値段も一万以下で、いいおもちゃでした。
電池の持ちは驚くほど悪いです。覚悟して買うべし‥

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他