▽【6大セット2セットで500円引き】 白ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-08-19

リピートしました。
毎日アルコールを飲むので、このセットは助かります。

5 2015-08-27

お遣い物にしました
ちょっとした、御礼のお品に、こちらをお願いしました。
お安く買えて助かりました。
辛口の白ワインがお好きな方宛でしたので、喜んで頂けました。

5 2015-09-30

最近白ワインを好んで飲みます。
金賞ワインのセットは文句なしで美味しいです。リーズナブルな価格でこの美味しさはよくワインを飲む私にとってはとてもありがたいです。いつもは赤ワインを好んで飲んでいたのですが、この春くらいから白ワインを好んで飲んでいます。魚介の料理を食べることが増えたのと、ブルーチーズに合うからです。ホームパーティーで大人数でたくさん開けても惜しくない価格ですね。

5 2016-03-16

セットでとてもお買い得です。
金賞ワインは単品で購入すると結構いいお値段がしますが、セットでとてもお買い得でした。まだ飲んではいませんが、いつも間違いがないので安心して購入できます。

5 2015-08-23

ハズレ無し!!
おうちでのパーティーの時にみんなに飲んでいただくと美味しい、飲みやすいと言っていただけました。ハズレ無しです!!

5 2015-08-01

デイリー用に…
ほぼ毎日、夕食時ワインを飲むので、出来るだけコストを抑えつつ、とにかくいろんな種類を飲みたくて、日々、探しています。
金賞受賞ワインばかりという事でしたが、やはり好みはあるので、全部最高♪とはいきませんでしたが、十分満足できる味で、どれも美味しくいただきました。
また、ラインナップが変われば購入したいです。

5 2016-05-21

おいしいワイン
暑くなってきて飲みたくなる白ワイン、このお値段で買えて満足です。飲みやすくて食事もすすみます。

4 2016-05-03

満足しています。
このセットは何度買っても満足行くセットです。いつも美味しく飲ませって頂いています。

4 2016-04-24

家飲み
好みのによりですが、安いので気にせずがぶ飲み出来て、デイリーワインには良いかと思います。

5 2016-04-12

美味しいです。
本当はモルドバワインが欲しかったのですが売り切れでしたので白を購入しました。2本飲みましたが、どちらもさっぱりとした味わいで爽やかでした。これがセットでこのお値段なんてとても得をしたかんじです。

5 2016-04-12

大好きなワイン
大好きなワイン金賞は、やはりおいしいです

• さら21さん
  • さら21さん

5 2016-04-06

このお値段なら満足です。美味しいので購入して良かったです。

4 2016-04-03

今回も買いました。
前回買ったときに、金メダル受賞の白ワインがおいしかったので買いました。

4 2016-03-24

デイリーに!
もう何度目のリピートになるかしら〜⁇
オール金賞受賞の白ワイン!
デイリーには充分です。中には、2日目の方が、まろやかになってさらに美味しくいただけるものもあります。
送料無料なのも嬉しいです!
他にも数本一緒に注文しました。
定期的にリピートしちゃうお気に入りのセットですね〜!

4 2016-02-18

手軽
赤ワインのセットに合わせて、白ワインのセットも購入。 手軽にいろいろな味が楽しめる。