▽【6大セット2セットで500円引き】白ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-08-19

リピートしました。
毎日アルコールを飲むので、このセットは助かります。

5 2015-08-27

お遣い物にしました
ちょっとした、御礼のお品に、こちらをお願いしました。
お安く買えて助かりました。
辛口の白ワインがお好きな方宛でしたので、喜んで頂けました。

5 2016-06-04

予想以上でした
普段は白を余り飲まない私ですが、セットにつられて赤とともに購入しました。早速この白をいただきましたが、予想に反して大変おいしく、渋みも残るWineでした。この値段で、この味ならばOKです。

5 2015-08-23

ハズレ無し!!
おうちでのパーティーの時にみんなに飲んでいただくと美味しい、飲みやすいと言っていただけました。ハズレ無しです!!

5 2016-07-05

美味しいセレクトです
いつも楽しみにしています。お値段を考えるととてもうれしいセットです。

5 2016-06-03

良かった
プレゼント用だったのですが、美味しいと言ってもらえて、とても喜んでもらえました!

• れすこさん
  • れすこさん

5 2016-05-30

おいしい
お値段がリーズナブルで美味しいので又、頼みたいと想ってます。

4 2016-05-23

テーブルワインに最高です! 今回2回目です!

5 2016-05-19

満足です
毎回のリピータです。金賞受賞ワイン、値段、味ともに満足しています。赤、白、シャンペンともにおいしくいただいています。

4 2016-04-24

家飲み
好みのによりですが、安いので気にせずがぶ飲み出来て、デイリーワインには良いかと思います。

5 2015-09-30

最近白ワインを好んで飲みます。
金賞ワインのセットは文句なしで美味しいです。リーズナブルな価格でこの美味しさはよくワインを飲む私にとってはとてもありがたいです。いつもは赤ワインを好んで飲んでいたのですが、この春くらいから白ワインを好んで飲んでいます。魚介の料理を食べることが増えたのと、ブルーチーズに合うからです。ホームパーティーで大人数でたくさん開けても惜しくない価格ですね。

5 2015-08-01

デイリー用に…
ほぼ毎日、夕食時ワインを飲むので、出来るだけコストを抑えつつ、とにかくいろんな種類を飲みたくて、日々、探しています。
金賞受賞ワインばかりという事でしたが、やはり好みはあるので、全部最高♪とはいきませんでしたが、十分満足できる味で、どれも美味しくいただきました。
また、ラインナップが変われば購入したいです。

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2016-07-09

金賞とフルーティー
料理にも合う辛口で、流石の金賞品。最初は訝っていた連れ合いも満足。

4 2016-07-03

金賞ワインは
金賞を受けているワインは美味しいので、いつも買わせて頂いています。

• yaks8654さん
  • yaks8654さん

5 2016-06-25

大好きなワイン
大好きなワインをこのお値段で買えてお得感がありますね
2セットで割引というのがいいですね