▽【6大セット2セットで500円引き】白ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

美味しいセレクトです
いつも楽しみにしています。お値段を考えるととてもうれしいセットです。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2016-08-13

さすがボルドー金賞白
やっぱり、同じ白でも他の白とは違って落ち着きがありますね。非常に質が高く、飲むことによって、癒やされます。

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2016-07-09

金賞とフルーティー
料理にも合う辛口で、流石の金賞品。最初は訝っていた連れ合いも満足。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-07-03

リピート購入になります。いつもの事ながら素晴らしいチョイスで美味しく頂いてます。

4 2016-07-03

金賞ワインは
金賞を受けているワインは美味しいので、いつも買わせて頂いています。

5 2016-06-04

予想以上でした
普段は白を余り飲まない私ですが、セットにつられて赤とともに購入しました。早速この白をいただきましたが、予想に反して大変おいしく、渋みも残るWineでした。この値段で、この味ならばOKです。

5 2016-06-03

良かった
プレゼント用だったのですが、美味しいと言ってもらえて、とても喜んでもらえました!

• れすこさん
  • れすこさん

5 2016-05-30

おいしい
お値段がリーズナブルで美味しいので又、頼みたいと想ってます。

4 2016-05-23

テーブルワインに最高です! 今回2回目です!

5 2016-05-19

満足です
毎回のリピータです。金賞受賞ワイン、値段、味ともに満足しています。赤、白、シャンペンともにおいしくいただいています。

4 2016-04-24

家飲み
好みのによりですが、安いので気にせずがぶ飲み出来て、デイリーワインには良いかと思います。

5 2015-09-30

最近白ワインを好んで飲みます。
金賞ワインのセットは文句なしで美味しいです。リーズナブルな価格でこの美味しさはよくワインを飲む私にとってはとてもありがたいです。いつもは赤ワインを好んで飲んでいたのですが、この春くらいから白ワインを好んで飲んでいます。魚介の料理を食べることが増えたのと、ブルーチーズに合うからです。ホームパーティーで大人数でたくさん開けても惜しくない価格ですね。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-06-20

芳醇なワインに満足
透き通ったワインカラー、穏やかな酸味と口当たりが良い。特に食前酒に好適な白ワインが多く、とっても満足。ワイン愛好家と共に芳醇なワインが楽しめました。

4 2016-06-06

買いました。
このワインセットは美味しいセットなので、外すわけにはいきません。

4 2016-06-06

毎回買います。
金賞の辛口白が美味しいので毎回購入しています。