▽【6大ワインセット 2セット800円引】スパ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-05

思ったよりいい
あまりうちでは酒類は買いません。シーバスリーガルが一本キッチンのカウンターに置いてあって、あれ? 1年以上前に買ったっけ、といったところ。そのシーバスリーガルはこの冬に風邪引いたときにエッグノッグふうにして、片づけました。はは。で、白ワインはアルカリ性食品だといいますし、なんとなく買ってみました。味見を早速すると、なんというか、安い白ワインの味で、そんなにまずくない。ゆっくりのみましょう。毎週末一本、……とはいかないでしょうけど。

5 2017-04-09

お手頃スパークリングで、この値段なら気軽に飲めるのが良い。
夏場に冷やして飲むのが最高。

5 2017-02-11

母親に…
母親に贈りました。
辛口で飲みやすく、大変喜んでおりました。

リーズナブルですしよかったです!

5 2016-12-09

やすい
安くてよかったです。
5度目のりぴ
また頼みます

5 2017-02-07

大満足
このお値段でスパークリングが楽しめて大満足です。
何度もリピしてます♪

4 2017-01-17

すぐなくなった
飲みやすくてすぐなくなりました。グラスよりもスルメとかチョコとかをおまけにしてくれた方がうれしいかな。

5 2017-01-12

気分があがります
素敵なグラスを有難う御座います。
普段、アルコールなんて全く飲まないのですが、クリスマスの時に気分だけでもとスーパーで小さなスパークリングワインを買って以来、なんとなく気になりだしました。
今まではノンアル飲料しか飲んでないので、ワインの良し悪しも何一つ知りません。
アルコールが10%からあるので、100均で買った小さめのシャンパングラスに1杯飲むのが私は精一杯なので、家族3人でも750mlは余りがちな為、シャンパン用の栓を買ってきました。
5種類もあるので次はどれにしようか選ぶのが楽しいです。
箱の中に、1本1本説明が書かれた用紙を入れてくださっているので、ワインについて知識がなくても分かりやすいし、じゃぁ今日はこれにしようと決めやすいです。
毎晩家族3人で食事の時に乾杯する楽しみができて幸せです。

5 2017-04-05

近所の酒屋で辛口の泡を買ってみたらやっぱり少々甘目で
イマイチで慌ててこちらで買いました
このお店の辛口セットはちゃんと辛口で美味しいので安心です。
安いしね。

4 2017-03-24

家飲み
何度もリピートしています。
家で飲むには十分です。
そこそこ美味しいです

4 2017-03-17

いつもありがとうございますいつ
いつも美味しいスパークリングワインありがとうございます
ちょっとほしい時に、手軽に飲めます
また、お願いします

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2017-03-16

おいしいです
いつもかあっている近所のお店の8割ぐらいで購入でき、味もさっぱりして満足していただいています。

4 2017-03-14

辛口スパークリングが好きなのでりピしました。
家族で飲む家飲み用には値段もお手頃でちょうどよいです。

• rickyさん
  • rickyさん

5 2017-03-11

スパークリングワイン
お手頃で押しくてあっという間に飲んでしまいました。
セットはお得感たっぷりです。
とても美味しいです。

5 2017-03-06

リピートです。
先週早速一本いただきました。スペイン産ですが、辛口で飲みやすかったです。お持ちした家の方に、「高いんでしょう、数千円はするでしょう」と言われて、正直に言えずごまかしました。ホームパーティや自宅用には十分です。

5 2017-03-02

何度もリピートしています。手軽な価格でしかもちゃんと美味しい。たまにいろいろ種類がかわり楽しめます