▽【6大セット2セットで500円引き】スパー...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

スパークリングワイン!
もともとシュワシュワ系は得意ではないので、普段は炭酸飲料(ビール含め)はほぼ口にすることはないのですが、家族からのリクエストで購入しました。
私もお味見程度にいただきましたが、なかなか良いお味♪ワイングラス1杯くらいは飲めますね!

5 2016-01-10

美味しかったです
こちらのお店は、スパークリングワインが得意だというので購入してました。
私は、お手頃スパークリングワインを飲むと、普通は砂糖が入っているせいか、頭がズキズキして痛くなるのですが、今回はそういうことが一切なくて全部美味しく頂くことができました。
お手頃価格で美味しくて良いものなので、気軽に楽しめていいですね。

4 2016-06-05

思ったよりいい
あまりうちでは酒類は買いません。シーバスリーガルが一本キッチンのカウンターに置いてあって、あれ? 1年以上前に買ったっけ、といったところ。そのシーバスリーガルはこの冬に風邪引いたときにエッグノッグふうにして、片づけました。はは。で、白ワインはアルカリ性食品だといいますし、なんとなく買ってみました。味見を早速すると、なんというか、安い白ワインの味で、そんなにまずくない。ゆっくりのみましょう。毎週末一本、……とはいかないでしょうけど。

4 2016-02-17

96弾購入。飲むのが楽しみです
友達の新居訪問でお手頃価格で飲めるスパークリングを探していて、こちらが気になってセットで買ってみました。
2セット500円オフは魅力的だけど、そんなに飲まないので今回は1セットで(泣)
普段は飲まないけど、ちょっと集まるときに気軽に飲めそうでいいなと思いました。
梱包を見たら普通のワインならもう1本入りそうなので、もしもリピするなら、1本ついでに買おうと思います。
今は99弾になって内容が少し変わっていますね。

5 2016-04-07

ソロソロ在庫無くなりそうで、2セット購入。今なら輸送中の温度の影響が無さそうなので、多めに。こちらのセレクトはまちがい無いので。

5 2016-04-02

10回以上のリピです。
セットにフィズフィズがなくなり残念ですが、こちらの発泡ワインは家飲みに充分美味しいので、リピしました。またよろしくお願いします。

5 2016-10-12

ハズレなし
ワインには詳しくありませんが、こちらのセットは全て美味しかったです。それぞれ飲み比べると、個人的に好きなやつ、そこまでじゃないやつ、というのは出てくるのですが、うっわこれハズレだわ絶対リピなしっというような物は入っておらず(他のショップの泡セットではありました^^;)、全て満足でした。安定した品揃えで、安心して注文できます。

4 2016-12-01

コスパ最高!
何度目かの購入です。
ともかくコスパ最高!
テーブルワインならぬ、テーブルスパークリングワインとして食事と一緒に日々いただいております。

5 2016-10-31

ハズレがない美味しさ。そして、コスパの良さ。
在庫が減ってくると、つい買っちゃいます(笑)

5 2016-10-31

今年は、かなりの頻度で飲んでます^^;
コスパ最高!

5 2016-10-21

何度もリピしています。お安いのにセレクト間違いナシです!
辛口で飲みやすく楽しんで頂いております。

• あこ5369さん
  • あこ5369さん

4 2016-10-19

辛口美味しい
飲みやすい物ばかりで、安いしお買い得感あります。

5 2016-10-16

おいしい
おいしくいただいております。商品発送から到着までもはやく、よかったです。

4 2016-10-12

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

• TI2008さん
  • TI2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

4 2016-10-08

さすが専門店のチョイス!!
スーパーの大量輸入品も当たり外れはないのですがいつも同じものになってしますので、専門店のチョイスは色々な味が楽しめるのでりょうりに合わせて楽しんでいます。