▽【6大セット2セットで500円引き】スパー...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

スパークリングワイン!
もともとシュワシュワ系は得意ではないので、普段は炭酸飲料(ビール含め)はほぼ口にすることはないのですが、家族からのリクエストで購入しました。
私もお味見程度にいただきましたが、なかなか良いお味♪ワイングラス1杯くらいは飲めますね!

4 2016-06-05

思ったよりいい
あまりうちでは酒類は買いません。シーバスリーガルが一本キッチンのカウンターに置いてあって、あれ? 1年以上前に買ったっけ、といったところ。そのシーバスリーガルはこの冬に風邪引いたときにエッグノッグふうにして、片づけました。はは。で、白ワインはアルカリ性食品だといいますし、なんとなく買ってみました。味見を早速すると、なんというか、安い白ワインの味で、そんなにまずくない。ゆっくりのみましょう。毎週末一本、……とはいかないでしょうけど。

4 2016-02-17

96弾購入。飲むのが楽しみです
友達の新居訪問でお手頃価格で飲めるスパークリングを探していて、こちらが気になってセットで買ってみました。
2セット500円オフは魅力的だけど、そんなに飲まないので今回は1セットで(泣)
普段は飲まないけど、ちょっと集まるときに気軽に飲めそうでいいなと思いました。
梱包を見たら普通のワインならもう1本入りそうなので、もしもリピするなら、1本ついでに買おうと思います。
今は99弾になって内容が少し変わっていますね。

5 2016-04-07

ソロソロ在庫無くなりそうで、2セット購入。今なら輸送中の温度の影響が無さそうなので、多めに。こちらのセレクトはまちがい無いので。

5 2016-04-02

10回以上のリピです。
セットにフィズフィズがなくなり残念ですが、こちらの発泡ワインは家飲みに充分美味しいので、リピしました。またよろしくお願いします。

5 2017-01-12

気分があがります
素敵なグラスを有難う御座います。
普段、アルコールなんて全く飲まないのですが、クリスマスの時に気分だけでもとスーパーで小さなスパークリングワインを買って以来、なんとなく気になりだしました。
今まではノンアル飲料しか飲んでないので、ワインの良し悪しも何一つ知りません。
アルコールが10%からあるので、100均で買った小さめのシャンパングラスに1杯飲むのが私は精一杯なので、家族3人でも750mlは余りがちな為、シャンパン用の栓を買ってきました。
5種類もあるので次はどれにしようか選ぶのが楽しいです。
箱の中に、1本1本説明が書かれた用紙を入れてくださっているので、ワインについて知識がなくても分かりやすいし、じゃぁ今日はこれにしようと決めやすいです。
毎晩家族3人で食事の時に乾杯する楽しみができて幸せです。

5 2017-01-17

プレゼント用
ワイン好きな妹夫婦への贈り物として購入しました。
喜ばれています。

5 2017-01-16

やすい
安くてよかったです。
5度目のりぴ
また頼みます

• bb802さん
  • bb802さん

5 2017-01-16

美味しかった
どのワインも美味しかったです。お値段も手頃でまた買いたいです。

5 2017-01-14

このお店の辛口セットはほぼハズレが無いので
無くなるとリピしています
たまに浮気して他店で買う事もありますがやはり
このお店のセットが一番美味しいです
デイリー使いには欠かせません。

5 2017-01-09

スパークリンセットとワインセットを購入しました。安くて美味しいスパークリンです。

5 2017-01-09

年末年始大活躍
年末年始、このセットのおかげで実家で毎日乾杯ーー。

5 2016-12-31

リピーターです。いつも美味しく頂いてます。どれも好みの辛口なので飽きもしないし、おいしい。

5 2016-12-29

クリスマスパーティ用に購入しました♪ギリギリの注文でしたが3日くらいで到着して当日の朝受け取ることができました(^-^)全部美味しかったので大満足!また注文したいと思います☆

• kirisuke31さん
  • kirisuke31さん

4 2016-12-26

どれも美味しい!
どれもあまり甘くなくスッキリ飲めるタイプで食事の邪魔をせず美味しくいただきました!またお願いします。ありがとうございました!