▽【6大ワインセット 2セット500円引】スパ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

色々なショップで泡のセットを購入していますが、これもそのローテーションの中の一つです。
辛口が揃っているので主人のお気に入りです。
家飲み用としてはCPも良く、ポイントUP企画が連動している時やお得なクーポンが発行されている時に購入すると更に家計に優しいです(笑)

5 2017-04-09

お手頃スパークリングで、この値段なら気軽に飲めるのが良い。
夏場に冷やして飲むのが最高。

5 2017-02-11

母親に…
母親に贈りました。
辛口で飲みやすく、大変喜んでおりました。

リーズナブルですしよかったです!

4 2017-01-17

すぐなくなった
飲みやすくてすぐなくなりました。グラスよりもスルメとかチョコとかをおまけにしてくれた方がうれしいかな。

5 2017-05-29

コスパ抜群スパークリング
毎日飲むスパークリングワインなので、コストや味わいに気を付けていますが、品物には満足しています。在庫が少なくなるたびに、リピートオーダーしています。

5 2017-05-21

普段のみに最高です
やすくてどれもよい。夏は夕方からこれをキンと冷やして飲むのがよい。惜しげなく飲めるし、バーベキューなど集まりにもよいです。

5 2017-05-20

何度も購入
デイリーに飲むには大満足です。
外食した際、6,000円台のワインが同じで笑ってしまいました。

5 2016-12-09

やすい
安くてよかったです。
5度目のりぴ
また頼みます

5 2017-02-07

大満足
このお値段でスパークリングが楽しめて大満足です。
何度もリピしてます♪

5 2017-01-12

気分があがります
素敵なグラスを有難う御座います。
普段、アルコールなんて全く飲まないのですが、クリスマスの時に気分だけでもとスーパーで小さなスパークリングワインを買って以来、なんとなく気になりだしました。
今まではノンアル飲料しか飲んでないので、ワインの良し悪しも何一つ知りません。
アルコールが10%からあるので、100均で買った小さめのシャンパングラスに1杯飲むのが私は精一杯なので、家族3人でも750mlは余りがちな為、シャンパン用の栓を買ってきました。
5種類もあるので次はどれにしようか選ぶのが楽しいです。
箱の中に、1本1本説明が書かれた用紙を入れてくださっているので、ワインについて知識がなくても分かりやすいし、じゃぁ今日はこれにしようと決めやすいです。
毎晩家族3人で食事の時に乾杯する楽しみができて幸せです。

5 2017-07-20

普段のみに最高です
何度もリピしています。夏になると夕飯作りながら飲みたくなります。どれも辛口でさっぱりしています!

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-07-19

2セット以上買いましたがこれが一番
こちらで2セットと単品をまとめ買いし、他のショップでも数セット購入しました。
全て金賞ワインなどのテーブルワインで、気取ったものはありません。
色々飲んだ結果、このスパークリングのセットが一番コスパが良かった。
半分は値段を考えなくても満足な味でしたし、全て値段以上の美味しいスパークリングでした。

5 2017-07-13

おいしい
まだ一本しかのんでませんが安いので味が心配でしたが美味しかったです。

5 2017-06-26

リピート購入
毎日飲むスパークリングですが、コスト、味わい友に満足しています。在庫が少なるたびにリピートオーダーしています。

5 2017-06-23

はじめての購入
昔は好きでよくスパークリングワインを飲んでいたのですが、最近はご無沙汰でした。購入された方のレビューが良かったので、お試しに購入させてもらいました。5本あるので、お酒好きな親類にもおすそわけ予定です。