▽【6大ワインセット 2セット500円引】スパ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-05

思ったよりいい
あまりうちでは酒類は買いません。シーバスリーガルが一本キッチンのカウンターに置いてあって、あれ? 1年以上前に買ったっけ、といったところ。そのシーバスリーガルはこの冬に風邪引いたときにエッグノッグふうにして、片づけました。はは。で、白ワインはアルカリ性食品だといいますし、なんとなく買ってみました。味見を早速すると、なんというか、安い白ワインの味で、そんなにまずくない。ゆっくりのみましょう。毎週末一本、……とはいかないでしょうけど。

5 2017-02-11

母親に…
母親に贈りました。
辛口で飲みやすく、大変喜んでおりました。

リーズナブルですしよかったです!

5 2017-02-07

大満足
このお値段でスパークリングが楽しめて大満足です。
何度もリピしてます♪

4 2017-01-17

すぐなくなった
飲みやすくてすぐなくなりました。グラスよりもスルメとかチョコとかをおまけにしてくれた方がうれしいかな。

5 2016-12-09

やすい
安くてよかったです。
5度目のりぴ
また頼みます

5 2016-04-07

ソロソロ在庫無くなりそうで、2セット購入。今なら輸送中の温度の影響が無さそうなので、多めに。こちらのセレクトはまちがい無いので。

5 2016-04-02

10回以上のリピです。
セットにフィズフィズがなくなり残念ですが、こちらの発泡ワインは家飲みに充分美味しいので、リピしました。またよろしくお願いします。

5 2017-01-12

気分があがります
素敵なグラスを有難う御座います。
普段、アルコールなんて全く飲まないのですが、クリスマスの時に気分だけでもとスーパーで小さなスパークリングワインを買って以来、なんとなく気になりだしました。
今まではノンアル飲料しか飲んでないので、ワインの良し悪しも何一つ知りません。
アルコールが10%からあるので、100均で買った小さめのシャンパングラスに1杯飲むのが私は精一杯なので、家族3人でも750mlは余りがちな為、シャンパン用の栓を買ってきました。
5種類もあるので次はどれにしようか選ぶのが楽しいです。
箱の中に、1本1本説明が書かれた用紙を入れてくださっているので、ワインについて知識がなくても分かりやすいし、じゃぁ今日はこれにしようと決めやすいです。
毎晩家族3人で食事の時に乾杯する楽しみができて幸せです。

4 2017-02-28

呑んでます
ワインはそんなに詳しくないのでセットの物を探し色々なワインを飲み比べしようと購入しました。
全て金賞という事で、ワインの事に詳しく無くても大丈夫!

4 2017-02-27

お買い得でした
初めての購入でしたが後悔なし。買ってよかった。リピーターになってしまうかもしれません。

5 2017-02-20

デイリーにもってこい
ビールよりスパークリングで乾杯したいのでストック用にまとてめ購入しました。近くのお店で買う泡よりも安くて、送料無料、味もいいので満足しています。

4 2017-02-13

2セットで500引きなので買いました。
値段を考えれば十分及第点の味です。

4 2017-02-09

クリスマスパーティに大活躍
レビュー遅くなりました。
クリスマスシーズンに購入しました。家族・友人と堪能することができる量でとても助かりました。
一つ欲を言えば、辛口だけでそろえたシリーズも良かったのですが、色々な人が集まるパーティでは甘口もあったら、もっとよかったのかなと思いました。
この商品はきっと需要あると思いますので、新しいセットを作る際は色々なテイスト混ぜて頂けると、好みに応じて飲んでもらえるパーティセットになるのではないかなと思います。

• hide3379さん
  • hide3379さん

4 2017-02-03

求めやすい値段でお得に買えました!商品説明乗せて紙も同封されており、お店からのメッセージもあり対応のよさを感じました!また機会があれば購入しますね。

4 2017-01-27

安い
普段に飲む分には問題ないレベルだと思います。