▽【6大セット2セットで500円引き】スパー...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

スパークリングワイン!
もともとシュワシュワ系は得意ではないので、普段は炭酸飲料(ビール含め)はほぼ口にすることはないのですが、家族からのリクエストで購入しました。
私もお味見程度にいただきましたが、なかなか良いお味♪ワイングラス1杯くらいは飲めますね!

5 2016-01-10

美味しかったです
こちらのお店は、スパークリングワインが得意だというので購入してました。
私は、お手頃スパークリングワインを飲むと、普通は砂糖が入っているせいか、頭がズキズキして痛くなるのですが、今回はそういうことが一切なくて全部美味しく頂くことができました。
お手頃価格で美味しくて良いものなので、気軽に楽しめていいですね。

4 2016-06-05

思ったよりいい
あまりうちでは酒類は買いません。シーバスリーガルが一本キッチンのカウンターに置いてあって、あれ? 1年以上前に買ったっけ、といったところ。そのシーバスリーガルはこの冬に風邪引いたときにエッグノッグふうにして、片づけました。はは。で、白ワインはアルカリ性食品だといいますし、なんとなく買ってみました。味見を早速すると、なんというか、安い白ワインの味で、そんなにまずくない。ゆっくりのみましょう。毎週末一本、……とはいかないでしょうけど。

5 2015-09-26

おいしい
お安いのに、ちゃんとシャンパン製法で、なかなかおいしいです。暑い時はスパークリングに限りますね♪
何度もリピしています。

5 2015-11-22

カジュアルな自宅パーティーで
ママ友が写真を撮るので恥ずかしかった〜。安いのがばれる〜笑
気軽に楽しむのにちょうど良いです。

4 2016-02-17

96弾購入。飲むのが楽しみです
友達の新居訪問でお手頃価格で飲めるスパークリングを探していて、こちらが気になってセットで買ってみました。
2セット500円オフは魅力的だけど、そんなに飲まないので今回は1セットで(泣)
普段は飲まないけど、ちょっと集まるときに気軽に飲めそうでいいなと思いました。
梱包を見たら普通のワインならもう1本入りそうなので、もしもリピするなら、1本ついでに買おうと思います。
今は99弾になって内容が少し変わっていますね。

5 2016-04-07

ソロソロ在庫無くなりそうで、2セット購入。今なら輸送中の温度の影響が無さそうなので、多めに。こちらのセレクトはまちがい無いので。

5 2016-04-02

10回以上のリピです。
セットにフィズフィズがなくなり残念ですが、こちらの発泡ワインは家飲みに充分美味しいので、リピしました。またよろしくお願いします。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2015-11-10

安くて良いものが購入できました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-10-31

また購入したいです
近所の酒屋では扱っていないような銘柄を安く購入できて満足しています。ワインについての簡単な説明書が添えてあったので楽しめました。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,814

5 2015-07-10

以前もこちらで買いましたが、
どれもとてもおいしかったので、リピです。
重いものなので、家まで届くので、助かります。
自分で選ぶと、どれを買っていいかわからないので、
こういうの助かります。
お値段も、満足です。

5 2015-11-14

気にいってます
注文してすぐ届きました。辛口のスパークリングワイン、安く手に入り嬉しいです。
製法が違うのはやはり美味しいですね

5 2015-11-12

気軽に開けれるコスパ最高ですね♪
違うセットもあるともっといいです。

5 2015-11-11

普段飲みにお安くて嬉しいです。リピートしました。

• 真朝さん
  • 真朝さん

5 2015-11-11

リピです
辛口と書いてあってもやはり好みで評価は分かれるものですが
このセットのは自分の好みにぴったりのすっきり辛口ばかりで
全部が美味しく飲めました。
瓶内二次発酵をそろえてあるのも気に入っている理由です。