▽【6大セット2セットで500円引き】【ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • ハズレなし 辛口
  • ■■ 2013ミュスカデ トレイユ・デュ・ロック辛口で癖がないので料理には合わせやすいです炙りのしめサバ・スモーク風味に合わせてみました■■ 2012ロス・ナヴァレス・ベルデホ上品な美味しさでしたアサリのアヒージョと相性バッチリでした。アンチョビのパスタと合いました癖が無いのでどんな料理にも相性良し。 ■■ 2014アヘル・ヴェンタス アイレーン深い甘みと酸味があり、高級感バッチリ!友達と一緒に ・・・(続きを読む
  • Ska_Goodさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031
  • 3 2017-01-13
  • お買い物マラソン&2セット購入で500円OFFという謳い文句につられて初めて購入しました。色々な地域の白セットでとても興味深かったです。赤セットでも同じ事をコメントしているのですが、『辛口』となっていても私にとってはどれもこれもリンゴジュースの様に甘い。口に含んだ後に複雑な広がりがあればそれも緩和されたのかもしれませんが、この価格帯ではストレートな風味しか表現されません。ただどれもこれも開栓した時のアロマは楽しめました。私の好みと ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

白ワインを大量購入
久しぶりに白ワインを購入しました。
ドイツワインも入っていて満足しています。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-08-25

酸味と甘みのバランスが良い白ワイン
フレッシュな口当たりで、酸味とほどよい甘みがバランス良く取れた白ワインが多く、暑い夕暮れに呑む冷たい白ワインは食前酒に最高です。

4 2016-10-02

今回も美味しいです。
値段のわりに美味しいワインばかりで、毎回買っています。

4 2016-07-03

美味しいワインです。
金賞 ワインではありませんが、美味しいワインがそろっていますので、買いました。

4 2016-05-31

リピートです。
以前購入して美味しかったのでリピートです。
やっぱり夏は白!
届くのを楽しみにしています。

5 2016-04-05

すっきり爽やかな辛口6本
前回に買った6本セットがあまりにも美味しくて感動ものでした。で、再度注文しましたが、やっぱり期待を裏切らない白ワインです。

5 2016-09-04

数本試しましたが美味しいものばかりです。ワインは常備しておきたいのでとても助かる商品です。また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-15

お買い得です。
ワインには全く詳しくないので,こちらを購入してみました。
味を記載したレジュメが同封されていて,良かったです。
味もスッキリ辛口で飲みやすいです。
すぐに酔ってしまいました。
おススメです!

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2017-01-12

セールでまとめ買い
通ではないのでよく分かりませんが、飲みやすかったと思います。なくなったらまたセールで購入したい

• take3913さん
  • take3913さん

4 2017-01-08

美味しいです
まだ、2本ほどしか飲んでいませんが、美味しいかったです。残りのワインも楽しみです。

5 2016-12-13

爽やか白も良し
爽やかな白を気軽に飲むのも、また、いいものですね。最高です。

5 2016-08-13

何度飲んでも、美味しい白
また、注文してしまいました。夏にはもってこいの白です。この白6本いいですね。

5 2016-08-13

白が飲みたくて
やはり、夏には白が必要です。特にこの暑さには、ググッと冷やした辛口白が一番です。

5 2017-02-15

対応に大満足
日にちの指定前の発送をお願いしたのですが
快く受け入れてくださり
希望通りとどきました!

• dai0131009さん
  • dai0131009さん

4 2016-12-18

お得です
安くて美味しくてお得です。いつも利用しています。