▽【6大セット2セットで500円引き】【ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • ハズレなし 辛口
  • ■■ 2013ミュスカデ トレイユ・デュ・ロック辛口で癖がないので料理には合わせやすいです炙りのしめサバ・スモーク風味に合わせてみました■■ 2012ロス・ナヴァレス・ベルデホ上品な美味しさでしたアサリのアヒージョと相性バッチリでした。アンチョビのパスタと合いました癖が無いのでどんな料理にも相性良し。 ■■ 2014アヘル・ヴェンタス アイレーン深い甘みと酸味があり、高級感バッチリ!友達と一緒に ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-16
  • 何本かは美味しいのもありましたが、「アヘル・ヴェンタス」はあまりにも美味しくなく飲めませんでした、頭が痛くなるような気分が悪くなるような後味も悪いです。そのまま捨てるのももったいないので青りんご、レモン、干し柿などを入れ、サングリア・ブランカを作ってみました。しかしながらフルーティさが加わっただけで、このワインの主張は弱まることなく立っています。料理酒にしたとしても料理の味を損ねそうですね。好きな白が入っているセットなだけにと ・・・(続きを読む
  • ぶどうの木04さん

5 2016-01-04

バラエティ豊かで美味しくいただけましたよ
前回ハズレ無しだったので今回も同じ白の辛口6本セットを購入しました。
今回のセット内容もバラエティ豊かでいろいろ楽しめました。
その中でも、
2014 ボデガス・コヴィニャスのエンテリオン マカベオ(スペインのコク辛)は辛口で癖がないので料理には合わせやすいです。
殻付き牡蠣にオリーブオイルソースをかけた一品と相性抜群でした。
その他
グリーン・オリーブ(種抜き)をつまみながら飲むのはマイ・ブームです。

4 2016-02-06

安いので
セレブポテチは美味しいうえにヘルシーですから、ぜひともおすすめします。口にへんな油が残らないのよ。

• Capt57さん
  • Capt57さん

4 2015-12-27

久しぶりの辛口白ワイン
スペイン産2本を飲みました。ピレネー地方やバスク地方を思い出しました。
あとの4本が楽しみです。

5 2016-10-17

白ワインを大量購入
久しぶりに白ワインを購入しました。
ドイツワインも入っていて満足しています。

4 2016-10-02

今回も美味しいです。
値段のわりに美味しいワインばかりで、毎回買っています。

5 2016-09-04

数本試しましたが美味しいものばかりです。ワインは常備しておきたいのでとても助かる商品です。また機会があればお願いしたいです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-08-25

酸味と甘みのバランスが良い白ワイン
フレッシュな口当たりで、酸味とほどよい甘みがバランス良く取れた白ワインが多く、暑い夕暮れに呑む冷たい白ワインは食前酒に最高です。

4 2016-07-03

美味しいワインです。
金賞 ワインではありませんが、美味しいワインがそろっていますので、買いました。

4 2016-05-31

リピートです。
以前購入して美味しかったのでリピートです。
やっぱり夏は白!
届くのを楽しみにしています。

5 2016-04-05

すっきり爽やかな辛口6本
前回に買った6本セットがあまりにも美味しくて感動ものでした。で、再度注文しましたが、やっぱり期待を裏切らない白ワインです。

5 2016-02-09

お買い得商品ですよ〜
白ワイン特有の苦み・渋みなど一切ありません。すっきりとした味わいが幸せな気分にしてくれます。

4 2016-11-14

美味しいです。
パーカー高評価だけあって美味しいワインが揃っています。

4 2016-09-11

好きなワインが多いので。
好きなワインが多いので、毎回買っています。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2016-08-27

いろいろ楽しめる
いろいろ楽しみたくて、他のワインと一緒に頼みました。セット割引があってよかったです。どれも美味しく、妻と楽しんでいます。

4 2016-07-24

美味しいワインです。
毎日ワインを飲んでいるので、手ごろなワインセットで助かります。