5 2012-10-13

格安ハイパフォーマンスCAVA
同じの12本だと飽きると思っても、そんなことはありません。土日は毎日2本づつ開けて、あっという間に12本無くなってしまいます。

5 2015-05-16

再販、ラッキー!!
数日前に購入して飲んだら超美味しいのでリピしようと思ったけど
売り切れでした。
500セットくらいあったはずなのに1日で無くなるんだとビックリ。
再販のお知らせが来てさっそく購入しました。
泡少なめとありますが、炭酸が弱いとは思わない程で
気になりませんし、むしろ炭酸が強いと食事が進まなくなるので私にはベストです。
先日届いたものは酸味もあり、甘みも少し感じる辛口。
本当にバランスが良いです。
本当にこの値段で買える商品なのか疑うほどです。
5ケースくらいまとめ買いしたい気持ちですが、
時期的に部屋での保存が難しくなる時期なので本当に残念。
是非、涼しくなる季節にも再販して下さい!!!!
注文番号:195685-20150516-0293979405

美味しい!!
安くて不安でしたが、当たりでした。
この時期炭酸アルコールをガブガブ飲みたい我が家は本当に助かります。
リピしようと思う前には500セットくらいあったのに売り切れでしたが買えてラッキー。
炭酸は少なめとなってますが、気になるほどでもないと思います。
むしろ、これ以上強い炭酸だと、食事が入らないので丁度いい。
レビューでは酸味が無いようなことも書いてありましたが、
届いた物は酸味が強め、少し甘みもある辛口です。
私のモロ、好みの味!!
再販を願うばかりです。
注文番号:195685-20150509-0276447401

5 2011-12-11

いかにもスペインなスパークリング
下手にシャンパーニュ風に気取った味ではなく,新鮮で果実味たっぷり.いかにもスペインらしいスパークリングだと思います.ヴェリタスさんのスペイン産スパークリングはどれも優れていますが,個人的には特にお気に入りのアイテムです.パーティー定番のメニュー(燻製肉類や揚物など)に総じて無難に合わせてくれるのも便利.
入荷してくるロットによってけっこう香味が違うようですが,それもまた楽しい.パッケージには割と無頓着な蔵であるらしく,ラベルがよれたりフォイルの向きがズレてるなんてこともありますが(瓶口が欠けていることも過去1回あった),ご自宅用の方は気にせずガブガブ飲みましょう.

5 2015-06-27

コスパ高すぎて他のものが買えなくなりそう
何本飲んだかわからないくらい飲んでいますが、、かなり気に入っています。ちなみに、こちらの問題点は一点、開けるのがとっても大変だということです。炭酸がなくなってきているというのはもしかしたら、そのあたりと関係あるのかもしれません。まぁ、開けてしまえば、炭酸も問題ないし、とっても良い品物です。もうこれがこの値段で出て来ることはないでしょうね。

5 2015-05-23

満足です!
何度か このお店のワインセットは 購入てますが 今回初めて レビュー書きます。ハッキリ言って 一か八かで このセットを 購入しましたが 確かにコルクは すごく 抜きにくいけど この値段では 納得せざるを得ません。この値段で SPWが飲めるなら 本当に満足です!! 以前のレビューが あまり良くなかったので 散々迷っての 購入でしたが 買って良かったです!! これからの季節に ケチケチせずに ガンガン飲めます!! また こんなお値打ちなのが 出るといいな〜!!

5 2015-05-22

家飲みに重宝!
訳ありという事で本数多いし失敗したら…と不安でしたが、価格に惹かれチャレンジ購入。 結果、大正解でした!!
とても飲みやすくて家飲み用には十分。コスト気にせず主人と楽しんでいます。
ほぼ毎晩なのでコスパが良いのは魅力的。ワンコインでこの味はとても良いと思います。
梅雨時期、喉越し良く美味しくいただいています!

家飲み
とても安く購入できて満足です。
リピート購入です。
泡は、普通と変わらないと思うけどというものと、
ああ、確かに少し弱いかも〜というものが混ざっている感じで、弱い感じも物も問題なく美味しくて満足しています。

5 2015-05-14

このコスパはすごい!!商品としては全く問題ないです。あんまり安いから度数が低いのかと思ってたら普通に11.5%だったし、味も美味しい!泡もたっぷり!最初に注文したあと「もうワンセット注文しとけばよかったかなー?でも飲んでみてからにしようかな」と思っていたのてすが、一口飲んですぐ追加注文しました笑
こんな商品がいつもあればいいのにと思った商品です。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2015-05-14

訳あり、アリです!!
訳あり、泡少なめ・・・ということで期待をしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
若干の泡少なさを感じますが、キリッと冷やして飲むとあまり感じません。
宅飲みには十分なレベルです。
そのうえ、安い!!
次回がいつになるのかはわかりませんが、次回を楽しみに待っています。
大満足です(^^♪

4 2015-05-06

安くて美味しい泡
味には問題ありませんし、泡の量も気になりません。
ただ、コルクが非常に抜けにくいです。
今のところ、3本開けて、3本とも自力で開けられたことがなく、何人かの男性にたらい回しで開けてもらって、やっとコルクが抜けるといった具合です。
この値段なら、文句も言えませんが、泡の量より、コルクが抜けないことに-★1つです。

5 2015-04-26

暑くなってきたので
暑くなってきたので、泡が欲しくて買いました。

4 2013-11-13

大好きな泡
普段飲みに最適です。
今回はお安く買えて満足です。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん

5 2013-11-10

CAVAのスパークリングに似た味で辛口です。このお値段だとこれからイベント続きの季節でも気軽に飲めてしまいます。コスパは最高だと思います。

5 2012-10-27

すぐ到着♪
注文後すぐ届きました!出荷箱は非常にしっかりしたもので、中のワインも1つ1つプチプチで包まれており、梱包もパーフェクト!
出荷前の質問にもすぐ答えていただき、とっても安心して注文できました。ワイン好きの友人にもこちらをオススメしときます♪
ホント美味しいです。辛口ですっきり、すぐ飲み干してしまいますね。