• etsu82さん
  • etsu82さん

2 2015-06-24

6本中3本の栓が開かず
グイグイと力いっぱい引っ張ってなんとか開く有り様でした。飲んだら飲んだで翌日の頭痛がひどく、頭痛薬を飲んだほどです。そして今レビューを見たら、他の方も同じだったようで、先にレビューを読めば良かった。やはり1本2000円はしないと、美味しいものには出会えないものですね。勉強になりました。

2 2014-03-05

炭酸水みたい!!
楽天セールで買いました。
味がなく炭酸水みたいでした

• imamu116さん
  • imamu116さん

2 2013-10-08

発送が遅く。。。
楽しみにしていたのですが、発送が遅く、友人の新居祝いに持って行きたかったけど、持参できず残念でした。

• 西の03さん
  • 西の03さん

2 2013-07-06

値段やお味は満足していますが、配送の具合でなのか、コルクを抜くと中身が吹きこぼれてしまうのが残念です…

2 2013-03-11

安かったので購入しました
全体的に酸味がきいているシャンパンでした。もう少し柔らかいシャンパンのほうが好きなのでちょっと残念でした。

2 2012-12-02

毎日1本はワインを消費する我が家、お手頃価格のデイリーワインを飲むことが多いです。
今回はロゼの発泡が気になって注文したのですが期待はずれでした。
アルコール臭くて、飲めませんでした。
他の発泡はokでした。
発泡シリーズは何度もリピしてますが、いつもハズレが無く、値段相応な商品ばかりだったのですが。。。それだけに残念です。

2 2012-09-18

まあまあかな?
もう少し期待をしていたのですが、価格から言えば妥当なところだと思います。

2 2012-09-16

自分用に。。
シャンパンが好きな私としては、スーパーで800円の同じものを6本買うよりも、似た値段なら色んな種類を、と思い購入しました。
3本飲みましたが、いずれも辛口で飲みやすいです。しかし、私には合わないのか、飲みはじめて暫くすると頭痛が…翌日まで頭痛です。。
残りはお酒の好きな友人に譲りました…残念でした…

2 2012-04-04

いずれも強めの泡、強めの味でした。
飲んだぞって感じはするのですが、もうちょっと丁寧に作られた感を味わいたかったです。

2 2012-03-26

2本づつ入っている商品があまり好みではなかったので…。安いですが、ほかのショップの泡セットの方がよかったかな。

2 2012-03-17

いつも飲んでいる
カステル・ド・ラ・コマンダが売り切れなので…仕方無く注文。やはり、残念ながら今一な…
まぁ安いから許す!!

2 2012-03-05

830円で妥当
830円が的確な値段のワインだと思いました。
6本中何本かは次の日頭が痛くなりました。
グラスがおまけで一個ついていたので星二つにしました。

2 2011-10-14

値段につられました
涼しくなってきたせいか、味にうるさい夫から駄目出しされました。

2 2011-10-12

おいしいシャンパンを。
半数のシャンパンは、過去に飲んだことがあり、後、3本も、内容を見る限り、期待できるセットなので、迷いなく購入を決めました。他のお店からの到着分との関係から、まだ、届いていませんが、すでに、お買い得になっておりましたので、リピの発注をしてしまいました。すべて、味わっていないので、満足したら、☆を5個にしたいとおもいます。すべて、味わってみて、リピしたのを後悔しました。2本は、首をかしげるものでしたし、1本は、香りからダメで、喉を通りませんでした。やはり、コスパを追求すると、痛い目に遭いますね。

2 2011-09-25

家飯用
美味しく頂きました。何かサービスでもあったらなぁ〜と思うのですが安くなってる分無理なのでしょうか