ワインセット スパークリングワイン 送料無...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • これはお薦めです★★★★★
  • 飲食店でお客様に提供させて頂いておりますお安くて助かりますしリピートさせて頂いておりますが、それだけでなく、普段よく高級シャンパンをお飲み頂く客様にも「美味しい」と喜んで頂いております基本的に高級シャンパンのような洗練されたキレはないかもしれませんが、飲みやすく、シャンパンをあまり飲まれない方、普段カクテルなどを好んで飲まれる方、お酒があまり得意でない方でも楽しんで頂けるのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • 普段飲みに。
  • 基本ビール派なのでシャンパンは週1くらい。やっと全部飲めました^^---------- ---------- ---------- ---------- --------【カーヴ・エクストリーム・メトード・トライディショナル】白のコク辛口バジル&カマンベールのパスタと一緒に♪以前飲んだドンペリ白もこんな感じで白ワインに炭酸が入った様なさっぱり感。ほんのり甘みが好きな私でも、料理と一緒に美味しく頂けました。【ブリュットロゼ・ ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん

5 2016-02-13

リピートです。こちらのショップは甘めの物が少ないので
気に入っています。
他店では辛口、と言っておきながら必ず1本ぐらい変な甘さのが
入っているのが許せないので^^;
今回も今のところハズレなしでデイリーにピッタリ

• ayay2001さん
  • ayay2001さん

4 2016-11-18

6本セットに初挑戦
前回3本セットを初めて試してよかったので今回は6本セットに挑戦。5本がスペイン産、1本がフランス産でした。半分が前回と一緒。初めて飲む3本が楽しみでした。連日夕食のお供に1本開けて4本終わりましたが、全体的に満足です。どれもフレッシュで十分な発泡でした。試しに飲みかけに栓をして2日後に見たらまだきれいな泡が上りました。これからのシーズン、気分があがるセットです。

5 2016-12-07

冬の暖かくなった部屋で冷えた辛口泡を一杯!いいね!。シャンパン製法にお得感が一杯の商品です。

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

4 2016-07-26

久々に購入。
毎日の晩酌の為、久々の購入。どれもハズレはないです。美味しいです。

4 2016-06-19

これから
暑くなり泡が美味しくなる季節になるので購入しました。2本飲みましたが、辛口でどちらも美味しかったです。

5 2016-04-24

おいしいです
時々 購入してます。セット販売は他にもありますが、ハズレなしは少なくコノセットは全部が口に合います。

5 2016-04-04

美味しいでした
辛口セットでも外れが少ないセットでお値打ちな時には購入してます。この値段ではなかなか無く、コスパはいいです。

5 2015-12-29

やっぱり美味しいです
久しぶりにスッキリしたアルコールが飲みたくて購入しました。
このセットは、とても飲みやすくて大好きです。
年末、家族と ゆっくり飲みたいと思います。
今回、商品を変更してお手数をおかけしてしまいましたが素早い変更のメールもとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-19

リーズナブル
これからの時期、みんなで気軽に飲むために購入しました。
いろいろな種類が入っているし、色のきれいなものもあるので盛り上がります。
すでに飲んだものはすべて辛口でしたが、どんな食事にも合うと思います。
値段を考えると十分リーズナブルだと思いますが、甘めがお好きな方は向かないかもしれません。

4 2016-12-05

いつもハズレナシ
いつ頼んでも外れがないので、私も奥様も満足しています。

• HIKARUinNYさん
  • HIKARUinNYさん

5 2016-12-01

リピ シャンパン
何度も購入しています!コストパーフォーマンス グウー!

5 2016-11-28

満足です
安いのに美味しいものばかりでとても良かったです。
疎くて自分では選べないので、美味しいものを選んで送ってもらえるのはとても便利です。
無くなったらまた頼もうと思います!

5 2016-11-21

満足
全部美味しく頂きました!
ハズレ無しでお得な組み合わせだと思います。

5 2016-11-14

満足です。
いつも、お店でどれにしようかと、迷ってしまう私にはピッタリセット物です。
一回で開けなくても、次の日の少し味わいの変わった物も楽しんでいます。

5 2016-11-04

美味しい!
いろんな味を楽しめるこの組み合わせをいつも楽しんでいます。どれも美味しく、求めやすい価格が嬉しいですね。