ワインセット スパークリングワイン 送料無...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • これはお薦めです★★★★★
  • 飲食店でお客様に提供させて頂いておりますお安くて助かりますしリピートさせて頂いておりますが、それだけでなく、普段よく高級シャンパンをお飲み頂く客様にも「美味しい」と喜んで頂いております基本的に高級シャンパンのような洗練されたキレはないかもしれませんが、飲みやすく、シャンパンをあまり飲まれない方、普段カクテルなどを好んで飲まれる方、お酒があまり得意でない方でも楽しんで頂けるのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • 普段飲みに。
  • 基本ビール派なのでシャンパンは週1くらい。やっと全部飲めました^^---------- ---------- ---------- ---------- --------【カーヴ・エクストリーム・メトード・トライディショナル】白のコク辛口バジル&カマンベールのパスタと一緒に♪以前飲んだドンペリ白もこんな感じで白ワインに炭酸が入った様なさっぱり感。ほんのり甘みが好きな私でも、料理と一緒に美味しく頂けました。【ブリュットロゼ・ ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん

5 2016-02-13

リピートです。こちらのショップは甘めの物が少ないので
気に入っています。
他店では辛口、と言っておきながら必ず1本ぐらい変な甘さのが
入っているのが許せないので^^;
今回も今のところハズレなしでデイリーにピッタリ

• ayay2001さん
  • ayay2001さん

4 2016-11-18

6本セットに初挑戦
前回3本セットを初めて試してよかったので今回は6本セットに挑戦。5本がスペイン産、1本がフランス産でした。半分が前回と一緒。初めて飲む3本が楽しみでした。連日夕食のお供に1本開けて4本終わりましたが、全体的に満足です。どれもフレッシュで十分な発泡でした。試しに飲みかけに栓をして2日後に見たらまだきれいな泡が上りました。これからのシーズン、気分があがるセットです。

• ゆき5628さん
  • ゆき5628さん

4 2016-12-18

破格の商品!
あまり聞いたことがないものが多かったのですが、辛口のシャンパンが多く、すっきりおいしく飲めました。泡立ちもよく、グラスの中でいつまでも泡が出ており、なべとあわせて飲んだのですが、なべをかまっている間に粟がなくなってしまうこともなく、おいしく飲めました。
コストパフォーマンスは抜群と思います。リピします!

• mmaikさん
  • mmaikさん

5 2017-01-08

久しぶりに購入しましたが、相変わらずお得感たっぷりです。
またリピします。

5 2016-12-27

最高のコスパです。
ごめんなさい。そこそこしか期待していませんでした。全部コメント通りでした。おいしいです。すぐリピしました。

5 2016-12-25

美味しいです
味は正直どれがどれだかわかりません。
ワインと同じでどれも似たり寄ったりという気持ちになります。
ただクリスマスやお正月があるので、しゅわしゅわっとした飲み物が
欲しく、また重たいので家まで運んでもらいたくネット購入。
6本も入って送料込みでこのお値段。
大満足です。

5 2016-12-07

冬の暖かくなった部屋で冷えた辛口泡を一杯!いいね!。シャンパン製法にお得感が一杯の商品です。

• HIKARUinNYさん
  • HIKARUinNYさん

5 2016-12-01

リピ シャンパン
何度も購入しています!コストパーフォーマンス グウー!

• rickyさん
  • rickyさん

5 2016-10-05

シュワシュワ
とても美味しかったです。あっという間に一本が空いてしましました。
お手頃価格で嬉しかったです。
夏はやはりシュワシュワですね。

4 2016-07-23

味的には、よくあるお買い得商品と同等です。
値段相応の品だと思います。
買って持ち帰るのが重く面倒なので、こちらで購入しました。

5 2016-06-29

素早い対応で満足しています。まだ、飲んでいませんが楽しみにしています。

4 2016-05-22

スパークリングワインセット
リピートです、普段使いに良いかと思います。

5 2016-04-24

おいしいです
時々 購入してます。セット販売は他にもありますが、ハズレなしは少なくコノセットは全部が口に合います。

5 2016-04-07

無くなれば毎回リピしています
他店ではすべて辛口のセットと書いておきながら
甘めのが1本混ざっている事が多いので、泡は毎回
このお店だけです。
我が家は一人1本飲むので日常にシャンパンは無理ですが
これなら心置きなく飲めます^^;

5 2016-04-04

美味しいでした
辛口セットでも外れが少ないセットでお値打ちな時には購入してます。この値段ではなかなか無く、コスパはいいです。