ワインセット スパークリングワイン 送料無...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • これはお薦めです★★★★★
  • 飲食店でお客様に提供させて頂いておりますお安くて助かりますしリピートさせて頂いておりますが、それだけでなく、普段よく高級シャンパンをお飲み頂く客様にも「美味しい」と喜んで頂いております基本的に高級シャンパンのような洗練されたキレはないかもしれませんが、飲みやすく、シャンパンをあまり飲まれない方、普段カクテルなどを好んで飲まれる方、お酒があまり得意でない方でも楽しんで頂けるのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • 普段飲みに。
  • 基本ビール派なのでシャンパンは週1くらい。やっと全部飲めました^^---------- ---------- ---------- ---------- --------【カーヴ・エクストリーム・メトード・トライディショナル】白のコク辛口バジル&カマンベールのパスタと一緒に♪以前飲んだドンペリ白もこんな感じで白ワインに炭酸が入った様なさっぱり感。ほんのり甘みが好きな私でも、料理と一緒に美味しく頂けました。【ブリュットロゼ・ ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん
  • ayay2001さん
  • ayay2001さん

4 2016-11-18

6本セットに初挑戦
前回3本セットを初めて試してよかったので今回は6本セットに挑戦。5本がスペイン産、1本がフランス産でした。半分が前回と一緒。初めて飲む3本が楽しみでした。連日夕食のお供に1本開けて4本終わりましたが、全体的に満足です。どれもフレッシュで十分な発泡でした。試しに飲みかけに栓をして2日後に見たらまだきれいな泡が上りました。これからのシーズン、気分があがるセットです。

5 2017-03-13

毎回、購入してます
安くて、辛口で飲みやすいので、毎回購入してます。

5 2017-02-26

全般的に美味しい
手ごろな割に失敗のものは入ってませんでしたので、良かったです。
全般的に辛口だったし、好みでした。りぴすると思います。

4 2017-02-11

安くて普通に美味しくいただけました。
だいたいどれもハズレなしかな。

5 2017-02-10

二度目の購入です。
イベントで購入。
前回、好評だったので二度目の購入です。
次回もまたお願いしたいと思っています。

• kazu356さん
  • kazu356さん

4 2017-02-07

いつもの
手ごろな値段でいろいろ楽しめます。
辛口なので食事にも合います。

5 2017-02-04

年末年始用に
Cavaのスパークリングも何本か含まれて、とてもコスパがいいです。友達にあげるのも手ごろです。辛口で食事にも合います。

5 2016-12-25

年末年始用にと思い、購入しました。
美味しく割安感があります。満足です。

5 2016-12-25

美味しいです
味は正直どれがどれだかわかりません。
ワインと同じでどれも似たり寄ったりという気持ちになります。
ただクリスマスやお正月があるので、しゅわしゅわっとした飲み物が
欲しく、また重たいので家まで運んでもらいたくネット購入。
6本も入って送料込みでこのお値段。
大満足です。

• ゆき5628さん
  • ゆき5628さん

4 2016-12-18

破格の商品!
あまり聞いたことがないものが多かったのですが、辛口のシャンパンが多く、すっきりおいしく飲めました。泡立ちもよく、グラスの中でいつまでも泡が出ており、なべとあわせて飲んだのですが、なべをかまっている間に粟がなくなってしまうこともなく、おいしく飲めました。
コストパフォーマンスは抜群と思います。リピします!

5 2016-09-24

CAVAがでおいしい
CAVAはコスパがよいので、多くはいっていてお得です。

4 2016-09-19

いいと思う
まだ全部飲んでいませんが 口コミが高評価なので 満足出来ると思います

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

4 2016-07-26

久々に購入。
毎日の晩酌の為、久々の購入。どれもハズレはないです。美味しいです。

5 2017-06-14

つい飲みすぎます
それぞれ少しずつ味わいが異なりますが、どれもおいしくてつい飲みすぎてしまいます。6本セットを何回か購入していますが、毎回満足しています。飲みきったらまたすぐに購入するようにしています。

5 2017-04-30

お買い得
6本セットは 迫力ありです
なかなか の お買い得商品です 1本飲みましたが はずれはないですね