ワインセット スパークリングワイン 送料無...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • これはお薦めです★★★★★
  • 飲食店でお客様に提供させて頂いておりますお安くて助かりますしリピートさせて頂いておりますが、それだけでなく、普段よく高級シャンパンをお飲み頂く客様にも「美味しい」と喜んで頂いております基本的に高級シャンパンのような洗練されたキレはないかもしれませんが、飲みやすく、シャンパンをあまり飲まれない方、普段カクテルなどを好んで飲まれる方、お酒があまり得意でない方でも楽しんで頂けるのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • 普段飲みに。
  • 基本ビール派なのでシャンパンは週1くらい。やっと全部飲めました^^---------- ---------- ---------- ---------- --------【カーヴ・エクストリーム・メトード・トライディショナル】白のコク辛口バジル&カマンベールのパスタと一緒に♪以前飲んだドンペリ白もこんな感じで白ワインに炭酸が入った様なさっぱり感。ほんのり甘みが好きな私でも、料理と一緒に美味しく頂けました。【ブリュットロゼ・ ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん

5 2016-02-13

リピートです。こちらのショップは甘めの物が少ないので
気に入っています。
他店では辛口、と言っておきながら必ず1本ぐらい変な甘さのが
入っているのが許せないので^^;
今回も今のところハズレなしでデイリーにピッタリ

5 2015-11-30

甘めが嫌いなのでこれは助かります
他店の辛口セットの中に少し甘いものが多く…
結局ジプシーし、このお店の泡セットが一番口に合います

4 2015-11-09

リピーターです
セットされる品物は変わってきますが、外れのないスパークリングワインセットだと思います。ほぼ同じ品物で5本セットがあります。今はそちらの方を注文することが多いいです。色々とポイント加算や500円引き等もあるのでお得感もありリピートしています。

• 沙乃助さん
  • 沙乃助さん

5 2015-07-14

品質は優勝です
CAVA君、コスパ最高。翌日の頭痛も無し(当たり前か・・)。
思わず飲みすぎ注意。
ちなみ金箔は大事にとっていますので、それ以外の評価です!

5 2015-11-10

ポテチのおまけは諦めていましたが、翌日見ると
2点だけ在庫有りになっていて良かった〜♪
人気の他店で何度か浮気しましたが、辛口と謳っているのに
少し甘いものが2回連続入っていて、やはりこちらのお店に
帰ってきちゃいます
コクは少なめでもスッキリ辛口で普段使いには丁度良い。
何より泡に関してはハズレがほとんどないのが気に入っています
安旨の泡はヴェリタスさんが一番です!

5 2016-05-31

いつものです。
6本ともまずまずな味なので、よく購入します。全部辛口で美味しいです。

5 2016-04-24

おいしいです
時々 購入してます。セット販売は他にもありますが、ハズレなしは少なくコノセットは全部が口に合います。

5 2016-04-11

辛口で美味しいです。
もう何回頼んだか分かりません。
ヴェリタスさんのスパークリングは辛口でスッキリしたものが多く、毎晩夕食のお供にいただいています。
失敗がないので安心して頼めます。

5 2016-04-07

無くなれば毎回リピしています
他店ではすべて辛口のセットと書いておきながら
甘めのが1本混ざっている事が多いので、泡は毎回
このお店だけです。
我が家は一人1本飲むので日常にシャンパンは無理ですが
これなら心置きなく飲めます^^;

5 2016-04-04

美味しいでした
辛口セットでも外れが少ないセットでお値打ちな時には購入してます。この値段ではなかなか無く、コスパはいいです。

5 2016-03-11

辛口最高!
ほかのスパークリングのセットですと、甘口が入るので、こちらは辛口だけなのがうれしいです。コスパも良いし、また購入すると思います。

5 2015-12-29

やっぱり美味しいです
久しぶりにスッキリしたアルコールが飲みたくて購入しました。
このセットは、とても飲みやすくて大好きです。
年末、家族と ゆっくり飲みたいと思います。
今回、商品を変更してお手数をおかけしてしまいましたが素早い変更のメールもとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-19

リーズナブル
これからの時期、みんなで気軽に飲むために購入しました。
いろいろな種類が入っているし、色のきれいなものもあるので盛り上がります。
すでに飲んだものはすべて辛口でしたが、どんな食事にも合うと思います。
値段を考えると十分リーズナブルだと思いますが、甘めがお好きな方は向かないかもしれません。

5 2015-11-21

別に発注したセット商品と重複する銘柄もありましたが美味しいと好評でお得な気分でした。

5 2015-11-13

いつもながら
もう何回目かの購入です。この値段なら文句なしです。