1件~15件 (全 4,162件)次のページへ

ワインの買い方が変わりました
この価格で12本セット
大満足です
ワインの買い方が変わりました
押し入れの奥に仕舞って、特設ワインカーブに成っています

• sano0210さん
  • sano0210さん

5 2023-07-03

スムーズな発送いただき、ありがとうございます。いつも迅速に対応していただきます!

4 2022-12-11

スパークリング辛口好き。
6本中1本フランス。5本スペイン産。
初めて楽天で購入しました。
送料込の上、この価格帯dailyワインを様々楽しめるのは嬉しいです。
流通価格から、合計で、2〜3千円お得ですね。

4 2012-02-09

普段飲みにどうぞ
スーパーで1,000円前後で売ってるスパークリングワインと
味は同じレベルだと思います。
当たりもハズレもありませんでした。
普段飲みとして美味しくいただきました。
値段以上を期待する人はやめときましょう。

5 2012-02-07

リピです。気軽に飲めるお値段で、しかも美味しい♪
今回は、白ワイン6本セットも一緒に注文しました。
500円の割引がありお得でした。
おまけのグラスは、以前いただいたものとは別のもので、
少し背が高かったです。とてもシンプルで可愛いです。

5 2013-04-14

リピです。
最近この6本セットが気に入っています。
注文の度、少しずつボトル内容が入れ替わっており
飽きずに楽しめるところがよいですね。
自分の場合、種類がありすぎて銘柄を絞れないので
(眺めていると挫折する)お任せセットが嬉しい。
たまたま好みが合っているのもあると思いますが、
今のところ「ヴェリタス」さんでハズレたことは
ありません。

5 2012-01-08

リピです。
気軽に飲めるお値段で、しかも美味しい♪

4 2012-04-11

普段飲みに
リピートです。
こまかい味の違いは正直わかりませんが、
これまでハズレはないです。
いつもそこそこおいしいなと思って飲んでいます。
普段飲みにはいい値段ですね。

5 2012-03-03

前回クリスタルグラス付の泡3本セットをお試しで購入してみたら、とても飲みやすくて家飲みにピッタリだったので、どうせならもう一脚クリスタルグラスが欲しいな・・・と思っていたら、丁度タイムリーにSOY受賞記念でこちらの泡6本セットが出ていたので、迷わず購入しました。
3本セットと内容が多少被ってはいますが、特に問題はなく美味しく頂いています。
家飲み用としては非常にお得感があるので、これからはこちらの6本セットの方をお願いすると思います。

5 2013-03-14

辛口です。
2〜3週間ほど前に購入したばかりでしたが、またまたのリピです。
今回は銘柄2本が入れ違いになっていました。
B5用紙にカラーコピーされた各シャンパン紹介文が親切だと思います。
宅飲みには十分なお味です。またの機会によろしくお願いいたします。

5 2013-02-13

お手頃です。
リーズナブルなお値段で6本の泡が楽しめます。
宅飲みですので、これくらいで十分満喫できます。
開栓する時も「どんな味かな〜」とワクワク。
「ヴェリタス」さん、アミューズメントをありがとうございます。

5 2011-12-09

久しぶりにリピしました!
気軽に飲めるお値段で、しかも美味しい♪

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2012-03-05

リピートしたいです!
この価格で、この品質、かなりいい感じです。
泡ワインは好きなのですが、安いのを選ぶと保存状態が悪いような味がして、買うときは少し値段をだして買っていたので、頻繁には飲めませんでした。
ですが、この1本830円で楽しめる泡ワイン、とても美味しく、かなり保存状態がいい味がしていました。
ワインは好きですが、そんなに詳しくないし、よくわかっていないけど、かなりご機嫌で飲みました(笑)
ウンチク(?)の紙(一緒に入っていたHPを印刷したもの)を見ながら、どのワインをあけるか、ワクワクしています。
メトド・トラディシオナル ブルット(辛口)を初めに飲んだのですが、料理とあわせるとすすむけど、ワインだけ飲むのは、ちょっと私にはダメだったかも。
アブシディス カヴァ ブリュット(コク辛口・有名誌で高評価)は、かなり美味しかったです。ワインだけでも、グビグビ飲んでしまいます(笑)
今週、友達の家に遊びに行くので、カンパッソス ブリュット(コク辛口・著名コンクールでメダル獲得)と、ロゼ泡(コク辛口)を持っていこうと思っています。
なくなったら、次は、白ワインのセットも注文してみたいです。
安価でいろんな種類のワインが飲めるので、とても嬉しいです♪
*画像は、商品と一緒に入っていたシャンパングラスです。シャンパングラスは持っていなかったので、これにいれて飲むと更に美味しく感じました!
またグラス付のときに注文して、もう1客欲しいです。

5 2012-11-01

これから年末にかけてイベント続きの我が家。
やはり「泡」は盛り上がります。
2本飲んだところです。
シュワシュワはのど越しもよく、おいし〜♪
ピンクのロゼはクリスマスに置いておこうかな。。。
うれし〜お値段でした。

5 2014-04-07

不定期にリピート購入していますが内容も適当に替わり、辛口の発泡白ワインが楽しめます。玄関まで配達してもらえるので重たい思いをして運ばず済むのが助かります。