• 774RR-R6さん
  • 774RR-R6さん

5 2023-04-14

安心してセットを買えるお店
ヴェリタスさんのセットはいつも信頼出来ます。
他店のように「〇〇賞受賞ワイン」と謳ってヴィンテージ違いが送られてくるようなこともなく、時々当たりが入っていたり、セットでも楽しめます。
今回はシャンパンとカヴァ三本ずつのセット。
お手頃な値段で、デイリーで飲むのにぴったりでした。

5 2014-07-02

低価格ですが本格シャンパン製法の辛口で、どの商品も飲みやすく炭酸の効いたさわやかな味を楽しめました。

5 2010-11-27

ドゥジャンのロゼがすごい。とても細かな泡。ふくらみのある風味。4,980円のセットより、600円足してこっちのほうがよいのではないかと思います。

5 2012-06-30

コスパも良く美味しいので、デイリー用にモッテコイです☆

色んな味を楽しみたいから6本セットを買うのに、
今回は同じものが2本あって、ちょっと残念。。。
でも、まぁまぁ美味しかったので良しとします。
ダブった2本が不味かったら悲しいですけどw

こちらのショップでは、泡の6本セットの内容をカラーコピーで下さるので、
前回飲んだのがよく分かっていいです^^

4 2012-03-01

第53弾
こちらよりも千円安い、第80弾と一緒に購入したんですが、
2本被ってたのが気になります。
今回は両方とも美味しかったので良かったですが、
好みの味じゃなかったら残念なトコでしたw

最近このシリーズは、白コク辛口が増えて嬉しい限りです^^
以前購入した中に、味の薄いサイダーみたいのがあったんですが、
今回はハズレなし★
内容が頻繁に変わるので、それも一つの楽しみでもありますケドw

5 2009-04-20

カーヴ・ド・バイイのトラディッショナルとレゼルヴが入ってこの価格は即ポチです。カヴァもヴェリタスさんのは本当にいいですよ。いつも冷蔵庫に転がってます。気軽に抜けて、それでいて旨い!

5 2009-03-08

送料込で6本がこの値段!最高ですね。味は辛口との事ですがとてもさっぱりしていてみんな美味しく頂けます。梱包も割れにくく箱詰めされてくるので配送なども安心して待っていられます。

5 2010-01-29

リピーターです。このお値段で6本6種類の味を楽しめるのですごく嬉しいし感謝しています。

5 2012-12-03

泡もの
日常よくワインを飲むので、コストパフォーマンスに優れた商品を探しています。
その中で見つけたこの商品、満足です。とくにスペインのカバがキリッとしていてとても良いですね。

• maki2fさん
  • maki2fさん

5 2009-05-10

いつもは830円の方を買っていますが今回は913円の方を。自分には違いがわかりませんでした。(主人も)

5 2014-06-28

超お買い得の泡セット
夏になると、スパークリングを無性に飲みたくなりますが、毎日だとあまり高いのは買えないし、でもきりりと辛口で美味しい泡が飲みたい。そう思っていた矢先、ネットでヴェリタスさんの泡セットを評価していたブログを読み、騙されたつもりで購入したら、当たりでした。6本ともはずれなく、美味しく飲めました。リピートしたいと思います。

5 2013-07-23

このお値段では予想以上に結構楽しめました。またリピしたいと思っています。発送もショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2012-03-10

どれも美味しい
店舗で購入するよりもかなりお安く、商品案内もきちんとされているので、ハズレがありません。家の人はお酒に強いのですが、下戸な私は飲めるお酒がありませんでしたが、シャンパン類は少し飲める事がわかり、お試しで前回購入。今回はリピです。飲みきれなかった時は翌日白ワインとして飲みますが、炭酸ジュースで割っても美味しく、下戸な私も気分良く酔えます。(家の人は邪道!と怒りますが、自分から飲みたい。と思うお酒に出会えて、私は嬉しいんです♪)

5 2012-02-12

自宅飲みが、楽しみになりました。
4980円のセットは、さわやかなフルーティーさで飲みやすくて美味しかったですが、こちらにしかはいってないワインは、もう少しコクがあって、こちらもまた美味しいです。フルーツの味わいや、香りをはっきり感じさせるような気がしました。お酒に詳しくないので、上手く表現できませんが。その時の予算や、気分で、またお願いしたいと、思ってます。

5 2011-12-15

ハズレなし!
2回目の注文ですが、1回目同様、お値段以上の味にびっくりです。
ついつい知り合いにお礼として配ってしまい、3本しか飲めませんでしたが。。
コク辛口の意味が、よーくわかります。
スーパーや海外の食品を扱うお店で2000円くらいのスパークをよく見かけるようになりましたが、ここで買ってはもったいないなぁとおもってしまいます。
友人に勧めたところ、すっかりハマったようです。
また頼みます。
赤ワインもおいしかったです

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット