▽【6大セット2セットで500円引き】【赤ワ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 楽天イーグルス優勝セールという事で、とりあえずセール品を注文してみました。安いといっても馬鹿に出来ない品の組み合わせなんです。実は家庭用に何度もいただいておりますが、その辺で売ってる同価格ワインに比べるととても納得のいく商品の組み合わせになっております。例えばスペイン産のパレハなんぞは一見安物ワインを代表するような紫のラベルなんですが、実はその裏側はレベルの高さを伺えるラベルがはってあるんです。こっちを表にすればカッコイイと思 ・・・(続きを読む
  • 中大兄さん
  • 3 2013-11-14
  • 年度と栓
  • 誕生日を5日過ぎてやっと送られてきたワインは2011年のものが3本、2011年が2本、2010年が1本でした。そのうち、2012年と2010年のものがそれぞれ1本ずつコルク栓ではなかった。味はこれからです。11月15日早速2010年オーストラリアのシラー・レンジャーを飲んだ。コルク栓ではないがしっかしした赤の渋みがあって合格。16日次に飲んだのが2010年南アフリカ産のインクスポ ・・・(続きを読む
  • yusaku92さん

5 2016-03-07

毎日飲んでます!
デイリーワインを楽しみたいときには非常に重宝してます。
お味もとても美味しく、88歳の祖母も「美味しい!」と大満足でした♪

4 2016-02-06

お安いですからまあまあ満足
全てチリとスペインのセットです。
チリとの関税のこともあって、チリワインを見直してみようと思って頼んでみました。お味はブラインドで飲まないと、僕からは何もいえません。

5 2016-03-01

今回のセレクション、テンプラニーリョが多かったです。好きな品種なのでお買い得に購入出来て満足です。

• 紅上海さん
  • 紅上海さん

4 2016-01-04

値打ち感あり!
この値段にしてはかなり美味しいワインを選んであります。

4 2016-06-23

リピートです
各産地の銘柄があり、それなりに楽しめます。前回は2セット割引でしたがシャンパン製法との組み合わせにしました。

4 2016-05-14

リピーター
先ず先ずの価格です。特にチリ産は気に入っています。

5 2016-04-11

リピート購入です。どれもハズレが無く美味しいです。

5 2016-04-10

またまたリピ
いつも美味しく頂いてます。
デイリーワインには最適な商品です。

5 2016-04-05

標題通りの激旨です。
このワインは美味しいですね。確かに激旨赤です。

5 2016-03-09

お祝いに
結婚記念日にプレゼントしました。スペイン産が好きなのでとても喜んでくれました。
まだ飲んでいないようなので味の感想はまだです。

5 2016-03-06

またまたリピ
何回もリピしてますが、毎回おいしく頂いてます。

• Atiさん
  • Atiさん

5 2016-03-03

おいしいです!
商品が届いて早速1本飲みました。クセもなく、とても飲みやすかったです。残りも楽しみです。

5 2016-01-14

先月購入してあっという間に飲んでしまったので・・追加購入。
美味しいワインがお安く飲めるので助かります。

4 2016-01-04

満足です
いつも購入していますが全く問題ありません
。これからも購入しようと思います。

5 2016-01-04

デイリーワインですが、バラエティーに富んでいて毎日楽しみながらいただいています。