白ワイン ワインセット 地元シャブリ101蔵...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

お手頃です
白が飲みたくなったらいつも注文します。
飲みやすいシャブリが4種類で、お気に入りです。

• z3takaさん
  • z3takaさん

4 2016-01-23

美味しかった
初めて利用しました
値段が安かったので心配しましたが
結構美味しいワインでした

• takprinceさん
  • takprinceさん

4 2015-11-14

飲んでみて
それぞれ香りがよくすっきりと飲みました。

4 2015-09-07

お買い得!
上質の白ワインを4本纏めて購入できて、少々得をしたような感じになっています。

4 2015-08-01

夏に購入のリピーター
夏はシャブリでさっぱり飲むのが恒例。
値段の割に味が良いので、リピータです。

4 2014-06-29

まだ食していませんが、期待を込めて★4つです。暑い夏にキリリと冷やして、いただきたいと思います。

4 2015-05-15

リピーターです。いろいろな種類が飲めて美味しいです。

4 2015-04-13

結構な味
シャブリが大好きで、いろいろなショップから購入している。
サhブリは生産量が少ないせいか、中々気に入ったものに出会わない。
このセットは、まだ1本しか飲んでいないが、値段のわりにはお得のようだ。
良ければ続けて購入するつもり。

4 2015-03-07

とても良いセットと存じます。
良いものばかりをセットして頂き、その上ご送料込で、有難かったです。

4 2015-03-04

久しぶりにシャブリが飲みたくなり購入しました。
単品での購入が難しい地域に住んでいるため、こういったセットでの販売は大変助かります。

4 2015-02-11

お魚家族
魚好きなので白ワインは欠かせません。
ミネラル香の高いシャブリはスキットしていて日本酒好きとにてるかな?

4 2014-10-03

月2.8万円
いつもワインは主人が選んでくれてます。予算は1本1500〜2000円、月12〜16本、身近な人の誕生日はもちろん、各記念日、母の日、父の日、敬老の日など、素人ですが送る人の希望に合った好みで美味しいと言われるワインを見つけてくれます。まだ飲んでませんがこのワインもきっと美味しいワインだと思います。

• DUNCAN 21さん
  • DUNCAN 21さん

4 2014-04-13

どれもおいしいです。それぞれに特徴があるので使い分ける必要があると思います。コスパも良いと思います。

4 2014-04-11

名前好きに好評だった為再購入
美味しいマズイは好きずきですが、シャブリという名前が無いと美味しくない人がいましたので、その方の為に。いろいろな個性で楽しめました。

4 2014-04-11

名前好きな方に。