白ワイン ワインセット 地元シャブリ101蔵...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-11-18

文句なしお勧めシャブリ・セット
細かい内容はちょくちょく変わるようなので文句なしお勧めは現段階での話です。ドメーヌ・ド・ピスルー、ダニエル・ダンプ、ウィリアム・フェーブル、シャブリ協同組合という四つの外れの少ない生産者の組み合わせで、安心できるシャブリ四本セット。現段階の構成では、バラの価格を足し算してみて7640円なので、セットのほうが送料無料も考えてだいぶお得なようです。またバラでは売り切れになっているものが、セットには含まれていることがよくあるので、欲しいシャブリが売り切れなときには、こちらのセットをチェックしてみると良いと思います。

5 2014-12-09

安定感
やっぱりシャブリは安定案あります。どれもおいしい。またリピートします。

4 2014-04-11

名前好きに好評だった為再購入
美味しいマズイは好きずきですが、シャブリという名前が無いと美味しくない人がいましたので、その方の為に。いろいろな個性で楽しめました。

4 2014-04-11

名前好きな方に。

5 2012-12-12

牡蠣にぴったり
先日友人と牡蠣パーティーをしました。生牡蠣を漁師から直接購入し、酢牡蠣、牡蠣シチュー、牡蠣ご飯、メインは網焼きで、酒と出汁で焼き上げたものや、オリーブオイルとチーズで焼き、バジルを振りかけていただきました。ワインとの相性抜群で、友人もとても喜んでました。また、牡蠣パーティーのときは購入します。

5 2012-09-23

これは美味しすぎ!!家用にはもったいないワインでした

5 2008-11-16

プティシャブリが入っていたときもありましたが、今のラインアップはまずまずじゃないでしょうか。
寒くなってもシャブリがどうしても飲みたくなるときがありますので、このセットはやはり助かります。

4 2007-05-29

このシャブリセットはかなり期待しています。見るからに美味しそうです。もう少し休ませてから頂きたいと思います。

5 2007-03-31

あまり期待していなかったのですが、値段の割りにとてもおいしかったです。

• 賭さん
  • さん

3 2012-01-03

残り1本
3本飲んでイマイチ,普通、まあまあ。最後の1本はどうでしょうか。