5 2023-09-21

友人に贈り物として購入。
ちょうど良い値段設定と量でした!!このぐらいのだと気兼ねなく渡せて良いです。お味は分かりませんが喜んでくれたと思います!

5 2023-08-29

ボルドー赤4本飲み比べセット
友達と家飲みすることが多く手土産に数本持参します、どれを飲んでもリッチなバランスの良い味わいなので喜ばれます

4 2023-08-15

いつも美味しい
ボルドーのワインは、美味しくていつも期待を
裏切らないです。
今後も美味しいワインセットの提供お願いします。

5 2023-07-08

シニアソムリエ厳選ボルドーワインセット
キリツと冷やして口に含むと青リンゴの甘酸っぱいフレッシュでとろりとしてまろやかな口当たり、何杯もグラスが進みおだやかな心地よい感触が長く楽しめます

4 2023-06-21

旨いボルドー赤ワイン
全てがボルドーで適度に熟成されて飲みごたえがあり、旨い赤のセットです。

5 2023-05-30

程よいボルドー熟成ワイン
ボルドーの程よく熟成されたワインが4本セットでこのお値段は非常に気に入ってリピート注文です。

4 2023-04-03

2回目の購入ですが、この価格でこの味のセットはお買い得だと思います。

5 2023-09-14

ワイン好きな母へ購入しました。
喜んでもらえました。

5 2022-11-15

飲み比べシニアソムリエ厳選赤ワイン
濃い目の色調で口に含むと甘酸っぱいフレッシュな香りに酸味とタンニンのバランスが良く滑らかな心地よい余韻が楽しめます

5 2022-06-18

父の日にプレゼントしワイン好きの父は喜んでくれました。この値段で4本はお得感があって良かったです。

4 2018-07-02

母のリクエストで
いつもではありませんが、同居している母は、赤ワインが欲しくなる時があるようで、この商品は、母のリクエストです。
スーパーセール中で、お得な価格設定になっていると書いてあったので、購入を決めました。
私はワインはあまり飲みませんので、味わいがどうなのかもよくわからないのですが、母はおいしいと満足そうでした。
お店で見るワインと比べて、価格も確かにお得ですし、母のリクエストにもこたえられたので、よかったです。

4 2019-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3月にこちらの送料無料辛口赤ワインセットをベースにしてワインとシャンパンを計7本衝動買いしました。ワインは全然詳しくなくて、500〜800円の安物をたまに飲んでは喜んでいます。
今とはセット内容が違いますが、送料込みと考えるとお得なセットでした。
★2017 シャトー モンプレジール ルージュ
★2016 コント ド トワニャン
★たぶん2013年の何かだったと思うけどメモ忘れ
で、この3本の中ではコントドトワニャンとかいうのが一番好きです。
アルコールは全部妻が一人で飲みます。ワインはイイ感じに酔えます(笑)
3月に7本買ってまだ4本目を開けたところなので、ペースは著しく遅いのです。真面目に運動するようになったのでなおさらペースが落ちてます。
開けて日にちがたったものは料理に使いました。

4 2019-02-28

三本で送料無料はお買い得
赤が飲みたくて、でも六本はいらないし。(六本から送料無料多い)なかなか数本で送料無料は少ないです。
ヴェリタスさんのワインセットはまずいのは入ってないので、安くても安心。

5 2013-10-21

ボルドー飲みくらべ
シャトー・ロック・ド・ジャンリス
コクがあって美味しかったです。口に含んでいると鼻の奥がくすぐったくなるような香りが新鮮でした。
シャトー・ラ・ロシュ・ド・ブルー
美しい渓谷にあるぶどう園でやさしく熟成されたワインだとか。赤ぶどう酒って感じでした。辛口です。
シャトー・オー・モルダン・ブラン
色が綺麗です。辛口なのに甘い香りがする不思議な白ワインでした。
以上3本のボルドー飲みくらべ。どれも美味しかったのですが、ジャンリスが一番強い印象で気に入りました。

4 2012-05-22

御礼
母の代理で毎年母の日にプレゼントを下さる二十前半のお嬢さんへ御礼で贈りました。
母から情報ではお酒のみということなので(^_^;)。
全て飲んだことがあり、モン・プレジールはまあまあ、ブルアンは微妙でしたが、ローレは美味しかったし、3000円以内送料無料なので手頃。
「最近ワインにハマっているので嬉しい!!ついてすぐ友だちと飲みました♪」
と母へ早速お礼の電話があったそう。
手頃で無難な(誰にでもわかりやすいボルドー)ギフトとしてはまずまずなので★4つとしました。
但し、ヴェリタスさんでたくさんワインを買う方には全くお得感がないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット