【送料無料】【赤ワイン】シニアソムリエ厳...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

デイリーワインに最適
第117弾の時に購入しました。何本か開けましたがまずまず美味しいです。
価格が8000円ちょっとだったので1本1000円と考えるとコスパは優秀。
過度な期待をしなければそれなりに楽しめるセットだと思います。

5 2015-11-23

プレゼントに
ワイン好きな友達に購入しました。
とても喜ばれて、どれから飲もうかと…。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2015-09-17

Velvety
芳醇な香りを楽しみながら美味しくいただいております。

5 2014-10-17

安くて美味いボルドーワイン
友人が訪ねてくるので求めやすく美味なボルドーワインを求めた。最高の我が家でのおもてなしが出来た。

5 2014-10-17

ボルドーワインはやはり最高
赤ワインは健康に良く、いつも切らせないようにしている。東北の片田舎でこの味を楽しめるのは贅沢の限り。

5 2008-12-20

デイリーに!
リーズナブルでデイリーワインには十分です(*^_^*)。

5 2007-08-14

いいワイン入っていました。結構びっくりしました。
年代物も入っているので、満足できます。
自分で選ぶのもすきなのですが、人がお勧めしてくれたワインを飲むのもいいですね。
正直安いと思います。

5 2009-10-30

まずまずのボルードーを飲むために
この店のM.W.ガビーさんの推奨ワインは、価格も高い文字通りの高級なものとは違うが、まずまずのワインが家庭で飲めるので時々購入します。これまでも他店のワインセットに浮気もしたことがありますが、確かなフランスワイン6〜8本セットが1万円であれば、この店の「ガビーさんお推奨」に戻ってしまいます。まずまず満足できますので、どうぞお試しください!

5 2008-05-07

リピ買いで、ほぼ毎週購入しています。毎回違う種類のワインが何か入っているので、新たな出会いもあり、封入されている商品紹介シートを片手に、料理にあわせて毎日楽しんでいます。おいしいワインばかりで、はずしたことがありません。コスパ高し!!

5 2008-04-19

まだ全部飲んでいませんが、数回目なので安心して開けています。今回はハーフの瓶が2本入っていたのは 初めてでしたが、良かったです!

5 2008-03-26

ハズレなし!
値段はとってもリーズナブルなのに、外れたことがありません。
普段用の赤ワインが無くなったときには、迷わずこれを注文しています!!

• tomcat66さん
  • tomcat66さん

5 2008-02-08

安定した内容で大きく外れる事が無いので結局これが1番。
何回もリピートしています。白を4本を足して12本購入が定番です。

5 2008-02-04

いつも期待を裏切らずこの値段でこの内容の赤8本です、実際もう何回頼んだことか!

• yumipumpさん
  • yumipumpさん

5 2008-01-30

やっぱりどれも失敗のない美味しいワインです〜〜
前に購入した時はソレイユが入ってましたが、今回のは入ってないのが少し残念でした。
でもどれも美味しかったです。

5 2008-01-05

リピしまくってます。
やっぱり1番安心して買えます。
ちゃんとどれもフルボディで色んな味が楽しめます。
今後も期待しています!