▽【2セットで500円引き】【送料無料】【赤...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舞闇さん
  • 舞闇さん

4 2016-07-20

手頃
手ごろな価格で飲めて、味も美味しく、一定の満足感があります。

4 2016-01-29

普通です
味はそこそこ普通です。今度は別のコースを選んでみます。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

4 2007-10-08

値段からするとよいかも。
普段用としてはよかったと思います。色々な味が楽しめるのはよい事だと思いますが、これは飲みたくない!って言う物が1本ありました。おる程度味の方向性を統一すれば更によいかも?

• やぎyさん
  • やぎyさん

4 2009-08-03

通常に飲む赤ワインとしては平均的な味わいですが、セットの中の1〜2本は特にレベルの高いものが含まれてます。全体的には、はずれがない組合せです。価格もリーズナブルと思います。

• haruka1979さん
  • haruka1979さん

4 2007-07-14

リピ買いです。もう何度目でしょう。どれもおいしくいただけるので、毎回安心して頼めます。ただ夏場はクール便にすべきでした。少し酸味があったかな?

• inko999さん
  • inko999さん

4 2013-12-21

満足です
YDKGもそろそろ終焉かなと思いながら、今のうちにボルドーを確保。

4 2008-06-12

おいしく飲んでいます。うちにはセラーはないのでこれからの季節には8本もまとめて買えないのが残念ですが。

4 2006-04-13

ユーロ高なのに、ポイント10倍いいんですか?今回、ジスクールが入ってます。今の時期、ヌーボー予約の空気ですが、涼しくなるとしっとり赤が欲しくなる。うーん、ワインの季節到来ですね。毎日の
おかずに合わせて、下からいただきます。シチューとかの時は上の辺りをあわせます。上の方がお楽しみといったところでしょう。

4 2014-08-25

晩酌用
毎晩楽しみながら、家内と飲んでいます。楽しんでいます。

4 2014-01-01

ボルドー好き
年始用に用意しました。
正月になったら、飲みたいと思います。
楽しみです。

4 2013-12-26

このお値段で色々なワインを楽しめてお気に入りです。

• liglig3154さん
  • liglig3154さん

4 2013-10-12

コンペ賞品に
コンペ賞品に購入しました。ワイン自体は私が飲むわけではないので味はわかりませんが、美味しそうです。
ただ、注文が殺到したとかで、発送がかなり遅れたのはマイナスです。

4 2013-05-18

いつ買っても、おいしいです ありがとうございます

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

4 2013-05-03

どれも美味しいです
ガビイさん&店長厳選のセットは、外れが無いですね。
いつも美味しく頂いています。

4 2012-12-11

まだ1本ですが
まだ 1本しか飲んでいませんが 口当たりがよいので飲みやすいワインです正解でした