ワインセット 送料無料 赤ワイン 最高権威M...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

デイリーワインに最適
第117弾の時に購入しました。何本か開けましたがまずまず美味しいです。
価格が8000円ちょっとだったので1本1000円と考えるとコスパは優秀。
過度な期待をしなければそれなりに楽しめるセットだと思います。

5 2008-12-20

デイリーに!
リーズナブルでデイリーワインには十分です(*^_^*)。

5 2008-05-07

このセットを頼むのがほとんど定番になってきました。毎回内容が違うのですが、当たりがあっても大きなハズレはなく、安心して飲めるお得なセットだと思います。

5 2008-07-14

濃い赤
買ってからあっという間に主人と2人で8本飲み干してしまいました。全部コクのある赤だったので重ための赤が好きな人にはイケると思います。わたしには、ちょっとヘビィーなワイン。もうちょっと軽めの飲みやすい赤も入れて欲しいかな。この他にミディアムボディのお得なセットもあるといいのにな。あったら絶対に買う!買う!

5 2014-02-04

ボルドー赤
酷があって値段以上の満足感がありお勧めします。

5 2010-01-28

何度もリピートしています。セットの内容が毎回微妙に異なるため、若干の当たり外れはありますが、価格の割に安心して飲めるお得なセットだと思います。

5 2009-06-30

おいしいワインをお安くゲット
とにかく、外れないんですここのワイン
わたしはあれこれ試して、赤が好きだとわかりました
ボルドーもどれもこれもしっかりしておいしい
同じ値段でスーパーで買えるものとは、コクが違います
チーズと一緒にくつろぎタイムに楽しんでいます

5 2009-05-06

ワインは毎日・・
どれも美味しく飲めました。間違い商品ばかりですので安心して購入しています。

• elteさん
  • elteさん

5 2006-04-20

ボルドーらしいワインが揃っています。
1本1300円未満でこの味でしたら、お得!

• koaniさん
  • koaniさん

5 2006-01-23

お値段の割に、アロマ、ブーケ共に素晴らしく、果実味もしっかり。どれもとっても美味しかったです。コスパで言ったらこのセットはとてもお買い得だと思いました。

• mahalo7400さん
  • mahalo7400さん

5 2006-01-22

送料無料のセットワインにハマっています。どれも割引率の高いものばかりで、値段の割には満足感がすごく高い。もうスーパーや専門店では買えなくなりそうです。ヴェリタスさんはワインの説明を同封してくれるので、飲みながら「なるほど〜」と納得できます。そんな心づかいがありがたい。

• aji1208さん
  • aji1208さん

5 2004-12-25

おいしかったです。

3 2009-12-31

お得感はあります
お得感はあります。もちろん、好みに合うものと合わないものはありましたが。色々試してみたいという時はいいと思います。この中にお気に入りがあれば、次回からはそれを選べばいいので。

3 2009-03-13

本数的にはいいコスパだと思います。
ただ価格的にも過大な期待はしていませんが。。。当たり外れがやや大きいような(苦笑
お得セットだからまあ仕方ない?