ワインセット 送料無料 赤ワイン 最高権威M...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-30
  • まずまずのボルードーを飲むために
  • この店のM.W.ガビーさんの推奨ワインは、価格も高い文字通りの高級なものとは違うが、まずまずのワインが家庭で飲めるので時々購入します。これまでも他店のワインセットに浮気もしたことがありますが、確かなフランスワイン6〜8本セットが1万円であれば、この店の「ガビーさんお推奨」に戻ってしまいます。まずまず満足できますので、どうぞお試しください! ・・・(続きを読む
  • こまくさ211さん
  • 2 2009-12-28
  • 5本飲みましたが、美味しいと思えるものはありませんでした。うち1本には澱がたまっていて、ビンの底に木の枝?のようなものが数本入っていて後味が悪かったです。こんなワインは初めてでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

デイリーワインに最適
第117弾の時に購入しました。何本か開けましたがまずまず美味しいです。
価格が8000円ちょっとだったので1本1000円と考えるとコスパは優秀。
過度な期待をしなければそれなりに楽しめるセットだと思います。

• 舞闇さん
  • 舞闇さん

4 2016-07-20

手頃
手ごろな価格で飲めて、味も美味しく、一定の満足感があります。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2015-09-17

Velvety
芳醇な香りを楽しみながら美味しくいただいております。

4 2016-01-29

普通です
味はそこそこ普通です。今度は別のコースを選んでみます。

5 2015-11-23

プレゼントに
ワイン好きな友達に購入しました。
とても喜ばれて、どれから飲もうかと…。

5 2014-10-17

安くて美味いボルドーワイン
友人が訪ねてくるので求めやすく美味なボルドーワインを求めた。最高の我が家でのおもてなしが出来た。

5 2014-10-17

ボルドーワインはやはり最高
赤ワインは健康に良く、いつも切らせないようにしている。東北の片田舎でこの味を楽しめるのは贅沢の限り。

4 2014-08-25

晩酌用
毎晩楽しみながら、家内と飲んでいます。楽しんでいます。

4 2014-09-29

店長厳選ボルドー赤8本セット
女子会で使用しました、年代の古いワインとても香りも良く良かったです、年代の若いワインはフルーティで飲みやすくて女性の方々に喜ばれました。

5 2008-12-20

デイリーに!
リーズナブルでデイリーワインには十分です(*^_^*)。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

4 2007-10-08

値段からするとよいかも。
普段用としてはよかったと思います。色々な味が楽しめるのはよい事だと思いますが、これは飲みたくない!って言う物が1本ありました。おる程度味の方向性を統一すれば更によいかも?

5 2007-08-14

いいワイン入っていました。結構びっくりしました。
年代物も入っているので、満足できます。
自分で選ぶのもすきなのですが、人がお勧めしてくれたワインを飲むのもいいですね。
正直安いと思います。

5 2009-10-30

まずまずのボルードーを飲むために

• やぎyさん
  • やぎyさん

4 2009-08-03

通常に飲む赤ワインとしては平均的な味わいですが、セットの中の1〜2本は特にレベルの高いものが含まれてます。全体的には、はずれがない組合せです。価格もリーズナブルと思います。

5 2008-05-07

リピ買いで、ほぼ毎週購入しています。毎回違う種類のワインが何か入っているので、新たな出会いもあり、封入されている商品紹介シートを片手に、料理にあわせて毎日楽しんでいます。おいしいワインばかりで、はずしたことがありません。コスパ高し!!