5 2008-12-20

デイリーに!
リーズナブルでデイリーワインには十分です(*^_^*)。

5 2015-11-05

デイリーワインに最適
第117弾の時に購入しました。何本か開けましたがまずまず美味しいです。
価格が8000円ちょっとだったので1本1000円と考えるとコスパは優秀。
過度な期待をしなければそれなりに楽しめるセットだと思います。

5 2008-03-26

ハズレなし!
値段はとってもリーズナブルなのに、外れたことがありません。
普段用の赤ワインが無くなったときには、迷わずこれを注文しています!!

• yumipumpさん
  • yumipumpさん

5 2008-01-30

やっぱりどれも失敗のない美味しいワインです〜〜
前に購入した時はソレイユが入ってましたが、今回のは入ってないのが少し残念でした。
でもどれも美味しかったです。

• Teddy Popさん
  • Teddy Popさん

5 2007-08-02

毎回ですが・・・
毎回書くことが同じですが、ここのセットははずれがないです。リピートしたい頃には、セット内容が変わっているので、それが残念ですが・・・

• haruka1979さん
  • haruka1979さん

4 2007-07-14

リピ買いです。もう何度目でしょう。どれもおいしくいただけるので、毎回安心して頼めます。ただ夏場はクール便にすべきでした。少し酸味があったかな?

5 2008-05-07

このセットを頼むのがほとんど定番になってきました。毎回内容が違うのですが、当たりがあっても大きなハズレはなく、安心して飲めるお得なセットだと思います。

• glass-artさん
  • glass-artさん

5 2011-02-02

このお値段でこの本数ならお得です!
ワインは小売価格3200円〜1800円くらいのものまで幅広く、内容はA.O.C.ボルドーとボルドーシューペリュールが多く けっして格付けの高いワインではありませんが、日常消費用&ちょっとした記念日用としては充分だと思います。
ワインが吹きこぼれていたり、ホコリをかぶっていたりなどということはなく良いショップだと思います。
各ワインについて、「金賞受賞」とか樹齢〇年の畑とか、樽や使用ぶどう品種のことなど紹介してくれている紙も同封してくださるので、これから開けるワインのプロフィールをより詳しく知ることができます。
こちらのショップならボルドーセット以外のものも是非購入してみたいです。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2018-06-23

飲むのが待ち遠しいです
好きなワインが入っているセットだったので購入しましたが、とてもお買い得だと思います。他のお店ではないワインも多くいろいろ飲むのがあるので楽しみです。梱包もしっかりとしてあり信頼できるお店だと思います。

5 2008-07-14

濃い赤
買ってからあっという間に主人と2人で8本飲み干してしまいました。全部コクのある赤だったので重ための赤が好きな人にはイケると思います。わたしには、ちょっとヘビィーなワイン。もうちょっと軽めの飲みやすい赤も入れて欲しいかな。この他にミディアムボディのお得なセットもあるといいのにな。あったら絶対に買う!買う!

5 2005-04-27

ガビィさんのワインの大ファンで
色々なお味を楽しんでいます。

5 2019-08-14

美味しいデイリーワインです。
重たいので運んでいただけて助かります。

5 2014-02-04

ボルドー赤
酷があって値段以上の満足感がありお勧めします。

• inko999さん
  • inko999さん

4 2013-12-21

満足です
YDKGもそろそろ終焉かなと思いながら、今のうちにボルドーを確保。

5 2013-12-15

お店の評価を見て購入
今までは酒屋さんで適当に選んで購入!当たりはずれがありましたが、先日ボジョレーセットを購入!どれも美味しくてこれからはこちらのサイトで購入しようと思っています

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット