2010/08/15
    e-tann0654さん
    すごい吸収
    【厚さ】握力がないとちょっと絞りづらいかもしれません。健康な大人が使用するのはいいですが、手が悪い方が絞るのはちょっとキツイかもしれないですね。 【吸水性】抜群で驚き!実家で実際自分でも(犬を洗って)使用したらこれまでのタオルドライでの苦労がばかばかしくなるくらいでした。 【強度】全く問題なし。うちの子はゴールデンなのですが、毛が絡まったりしてすぐダメになるのかと思いきや全くそのような気配なしです。タフな使用にもびくともしない感じが◎!! 【その他】ためしにだまされたと思って買って使ってみた方がいい商品だと思います。
    注文日:2010/06/21
    2008/11/18
    もの凄く吸水がいいです!今までタオルを3枚も使って水気を取っていたのに、この1枚で十分吸水できました。
    はじめて
    注文日:2008/11/11
    2008/08/02
    今までシャンプーの時は、タオルを何枚も使用していました。 これを使う事によって、少しでも枚数が減るといいな~
    注文日:2008/08/01
    2007/10/19
    驚くほどの給水力です。絞るとまたまた給水するので、愛犬のシャンプー時、これ一枚で充分に拭きあげることができます。何度も使え、丈夫なのもありがたいです。
    注文日:2003/09/09
    2007/10/06
    momonapuさん
    洗濯物を減らしたい!
    スグレモノです。 我が家はラブラドール3頭。立て続けにシャンプーするとバスタオルは10枚くらい使ってました。 これだと、たった一枚で、3頭すべての水気を取ってくれます。そして、仕上げに乾式の吸水タオルで拭いたらかなりの水気は取れました。大型犬には特にお勧めです。
    実用品・普段使い
    注文日:2007/09/30