5 2010-05-17

小型犬の長持ちおやつ
価格、質、量ともに大満足です。パイプボーンでは大きすぎる小型犬4頭のために購入しましたがトイプードルだと結構バリバリ食べちゃうので思ってたように長持ちおやつには出来ないです。しかし大型犬、小型犬あわせて9頭のバリバリおやつとして食べさせたいと思います。小型犬には1本が大きいので途中で取り上げる必要があります。ひづめでもすぐに小さくなるしお腹がゆるくなるのでパイプボーンのような強度で小型犬用あれば嬉しいです。

• yasu7867さん
  • yasu7867さん

4 2008-05-03

かじるおやつを
バーニーズのために購入しました。木のおもちゃをガリガリと良くかじるので、木屑を食べてしまうのが気になって、骨なら体にも良いだろうし、ストレス解消にもなるしと思って買いました。カリカリの骨で嫌な匂いもなく、ガリガリかじってます。小さいのも混じってるので飲み込まないかと見てましたが、ガリガリやってます。見た目はちょっと‥ですがおやつには直ぐ無くならないし、かじってる間はおとなしいのでいいですね。

5 2011-09-03

• 香り:4
わんこの大好物
牛の骨ですが、マルチーズ4匹にいつも与えています。
これを見るとみんな大喜びです。。
おやつは基本太るのであげません。
犬の生理的欲望として、噛んでストレス解消するので、
こちらをあたえると、いつまでもかじっています。
もう、何回リピしたかわかりません。
これからも、ずっと購入します。

4 2008-01-15

ボリュームがあって満足です。
ウチはMダックスなので小さめのをガリガリ、大きいのは親戚の中型犬にお裾分け。
粘膜便もでなかったので、良かったです。
リピートするには、支払い方法にカード払いがないので、難しいですね。残念、、、。

5 2007-06-11

すごい量が届きます。かなりでっかい骨ばかりなのでワンには砕いてあげています。ウンチが白っぽくなりますが、体調に問題はなさそうです。

5 2011-08-07

• 香り:
わんこのストレス解消に!!
我が家には4匹のマルチーズがいます。
基本おやつはこれだけです。
わんこは、噛んでストレスを発散させる習性があるので、
このゲンコツボーンは、みんな大好きです。
歯の健康にもいいです。
3ヶ月のパピーもカジカジしてます。。
一袋に一杯入っているので、お買い得ですよ。

5 2009-03-31

お楽しみ
かなりの量です。家のゴールデンはかりかり囓って楽しんでいました。ただ、長持ちはしませんので留守番用ではなく、普段の軽いおやつって感じでした。

• まぼ。さん
  • まぼ。さん

5 2008-11-22

ヴィヴィのおやつ。
思っていたよりも大きいのでびっくりしました(笑)
何でも小さくしないと食べない甘えたなので
食べてくれるか不安にもなりましたが・・・
1本そのまま細い部分を選んで咥えて落としそうになりながらお気に入りの場所に持って行って食べてます☆
リピ決定で〜す!!!

• BOggyさん
  • BOggyさん

5 2011-07-27

• 香り:4
ゴールデンの女の子に
ボリュームがすごいですね!ものすごいお買い得感があります。
最初に小さい欠片をあげると上手にかじって完食。
大きい方もさぞかし喜ぶだろうとあげたら、最初は勢いよくバリバリやっつけてましたが、
最後の方ちょっとやっつけ仕事みたいでした(笑)
食べ方だけ見ると、なんとなくいつもあげてるダッドウェイのガムの方が好きなのかなぁと
いう気もしますが、歯石の件を期待して続けてみようと思います。
ひとつ困ったのは、予想以上に粉々に砕けてしまうので、あちこちに破片が散らばって、
特に黒い部分が細かく砕けて私がよく踏んでしまうこと。
あちこち移動しながらかじるので、これは掃除機が欠かせません(><)

5 2020-04-25

• 香り:5
確認のお電話ありがとうございます
とても食いつきがいいです。
以前注文したことありでしたが久々でしたので
不安でしたが
2才のゴールデンですからカブカブガリガリバキバキ食べてます(^^)
間違えて2個注文し確認のお電話を頂き助かりました。とても良心的で好感持てました
パンフレットも入っていて楽しく拝見させて頂いてます
また宜しくお願いいたします

5 2015-10-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
みんな大喜びです!
歯磨き、ストレス発散、カルシウム補給などなどの理由から何かいいものはないかと、こちらが一番良さそうだったので注文してみました。
本当に大正解大正解でした!
配送も大変早く、届いてすぐにあげたのですが、みんな喜んで飛び付きカリカリ夢中です。
チワワ2匹マルチーズ2匹の多頭飼いですが、小型犬にぴったりな固さと大きさだと思います。
この小品を作ってくださった方々に感謝します!ありがとう〜(^o^)/

5 2014-03-16

• 香り:5
何度目かのリピートです。大型犬のお留守番のお供にしてます。見た目はThe骨ってぐらい大きくて固い!って感じですがバリバリ食ってます。最初はこぶの所をのどに詰めるんじゃないかと心配しましたが案外サクサクしてる様です。返って細い部分の方が固いみたいで時間が掛かってます。いつも太いアキレスや骨を食べさせているからか3才近くになっても歯石,歯垢が全然ついてません。どうやら歯磨き効果があるみたいですね。獣医さんで歯磨きをしてもらうよりずっと楽しくて美味しくて。

4 2013-12-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
歯がきれいに
たっぷりの骨です。からからに乾いて変な匂いは全くしません。うちのわんこはバリバリ喜んで食べてました、(そのせいか歯に付いていた歯石がだいぶ減りましたよv)。が、毎日与えていたら、半分くらいで飽きてきた様なので週に二回くらいに減らしました。あとウンコが固くなりました。便秘気味の子は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2013-07-22

• 香り:5
2才♀の大型犬に。げんこつ部分はかなり固いみたいですがバリバリ嬉しそうにかぶりついてます。たてに割れるので喉に刺さったりしないかな?とかげんこつで喉を詰まらせないかな?っと心配なのでしばらく様子を見ています。大丈夫そうならお留守番のお供にするつもりです。少々高いかなとも思いましたがすご〜くたくさん入っていました。脂っぽくなくからっとしていて臭いもありません。毎日食べさせてはいませんが雨でお散歩に行けない日や長時間お留守番させた日のストレス解消に与えています。

5 2013-04-08

• 栄養バランス:2
  • 価格:4
おいしいもの
【食いつき】抜群です
【栄養バランス】…骨ですしね(^−^;)
【安全性】保存料や添加物は入る余地ないので安心です
【価格】ボリュームの割にお手ごろだと思います
【保存期間】十分だと思います
【香り】ほとんど気になりません
【その他】
お口を大きく開けて夢中でがりがりアガアガと噛んでいる姿は見ているこちらまでも楽しい気持ちにしてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン