【誕生日プレゼント 女性 遅れてごめんね!...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

こちらの不手際で相手の誕生日を備考欄に記入し忘れてしまったのですが、すぐショップさんの方からご連絡をいただきました。助かりました~!
ご迷惑おかけして申し訳なかったです。。
発送メールも届き、追跡したところ相手へ届いているはずなのですがまだ感想はお聞きしておらず。というわけでふわっとしたレビューなのですが、ショップさんの対応がよかったので✩5つです

4 2017-03-19

義母へ
義母の誕生日にお願いしました
色気より食い気 と公言している義母なので少々不安ではあったのですが、喜んで貰えたようでホッとしています
夫曰く、玄関へ飾ってくれたようで私まで嬉しいです!有難うございました

5 2017-01-21

可愛いです
少し早めに頼んだので当日まで不安でしたが、1日遅れて届いたそうです
とはいっても受け取り側の問題もあったのかもしれませんし、✩ー1で( ̄▽ ̄;)
品物自体はとても好評で喜んで頂けましたし、また是非よろしくお願い致します

4 2017-04-05

喜ばれました
息子のお嫁さんの誕生日に贈らせてもらいました。若い女性に何がいいかといろいろと考えるのですが、今年はオーソドックスに花を贈ろうと考え、ちょいとおしゃれにお花のケーキにしてみました。ピンク基調にしたのですが、LINEで写真と一緒にお礼のメッセージをくれました。よかったなと思っています。

• megumiichiさん
  • megumiichiさん

4 2017-04-10

ケーキは喜んでもらえました
商品自体は、箱詰めでラッピングされていたので、確認できませんでしたが、とても喜んでもらえました。
ただ、外箱まで水が浸み出していて、外側がブヨブヨになっているところもあり、そのまま渡すにはちょっと気が引けました。
身内だったので、「ちょっと濡れてるけど、生花なので」とサプライズのつもりが、タネアカシをせざるを得なかったのが、残念です。

• t24s28さん
  • t24s28さん

5 2017-02-13

還暦祝いに贈らせていただきました。
お嫁さんのご両親の60歳のお誕生日&還暦祝いに贈らせていただきました。
スイーツが得意ではないお父様だったので、ケーキアレンジバースデーケーキフラワーボックスを大変喜ばれていたそうです。
お母様はサプライズに涙されて喜んで下さっていたそうです。
息子からもその時の写真が送られてきて〜送ってよかったな〜とこちらまでしあわせな気持ちになりました。
また機会があればよろしくお願いします!!

4 2017-01-27

素敵でした
注文番号:195616-20170110-0769818372、
初めて利用しました
毎年恒例になった姉の誕生日に送りました
喜んでくれたのですがローソクを長いのが6本入っていて多すぎるって怒られました(汗)それで☆1個マイナスしています
短いのだったら良かったかもしれないですけど私は気にしないので何本あってもいいんですが・・・人それぞれですね

4 2016-07-12

なかなかでした!
義母の誕生日プレゼントとして送りました。
SHOPの参考写真ほどのメリハリのある配色にはなっていませんでしたが(ピンク色のミニ薔薇が淡い色すぎて白のカーネーションとのコントラストが微妙過ぎでした)、義母は初めてケーキ型のアレンジフラワーに喜んでいました。本物のケーキは年齢的に一口か二口食べたら、もう結構、、と言う感じの年なのでかえって良かったようです!
花の一輪一輪が思っていたよりも小ぶりだったため、2日後にはかなり小さく萎んでしまい、花器スポンジが露わになってしまいました。出来たら、もう少ししっかりしたサイズの花で作っつくださっていたら、、と思いましたが、夏なので仕方ないのでしょうか?まあ、義母は喜んでくれましたので、ひとまず満足です。

5 2017-05-14

素敵です。
今回は、2回目の注文をお願い致しました。
母の日のプレゼントに母と祖母に渡せました。
母も祖母もケーキだと思い包丁を持ってきそうでした(笑)
フラワーケーキが可愛くて部屋に飾ってくれています。
また、機会あれば注文したいと思います。

5 2017-04-30

とても喜んでもらえました(*^^*)
母の誕生日にこちらで購入させてもらいました。
花の状態も良かったようで(以前、他店でお願いしたら残念な状態でした…)『花の活きも良くて、いい香り、本当のケーキみたいで素敵なのをありがとう』と、とても喜んでもらえました(*^^*)
父なんかは、『これ食べれるのか?』なんて言ってました(笑)

• yonextさん
  • yonextさん

5 2017-04-21

とても可愛らしい
お花のデコレーションケーキです。
家内も写真を撮って喜んでくれました。
日持ちも結構よく、10日間くらいは楽しめます。

• da.ma.riさん
  • da.ma.riさん

5 2017-04-16

義母への誕生日プレゼント
仕事、家事に加え今回は出産を終えた私の里帰りで慌ただしく過ごす義母に少しでも感謝の気持ちを伝えようと色々考えこちらを選びました。以前、購入したことがあるものだったので安心して注文できました。普段過ごしていてお花を貰う機会がなかなか無いとのこと、可愛らしいアレンジでとても喜んでもらえました。

5 2017-04-15

すごくかわいかったー
すごく可愛いから、みなさんも母の日のプレゼントに選んで正解だとおもいますよー!

5 2017-04-14

良い
プレゼントで送りました!すごく喜んでくれたので買って良かったです!またお願いしたいと思います!

• kk02870さん
  • kk02870さん

5 2017-04-12

まだ見ていませんが、これまでの経験から多分大丈夫でしょう。