5 2018-03-04

お得!
カルダモンジンジャーチャイにはまっており、毎日飲んでいます。
ノンカフェインのチャイを飲んでみたくて、今回はマサラルイボスチャイも購入しました。
胃の調子が悪い時はカフェインを控えているので、ノンカフェインはうれしい!
マイルドな味で、スパイシーさが苦手な方にもおすすめです。
私はカルダモンジンジャーチャイのほうが好みなので、体調に応じて飲みたいです。

5 2020-05-15

絶対期待を裏切らないショップ
パインジャスミン、さくらんぼローズ、ルイボスアップルカモミール購入。
パインジャスミンは、集めてプレゼントで頂いて先にその美味しさを知っていたので、この注文分は、ほぼパインジャスミンのためと言っても過言ではないくらいww
パインの缶詰の、あの味。そーなの、あの味なのよ!←ww
主張はパインが強く、奥の方からじんわりジャスミンが香る。
白茶のまろやかさと台湾烏龍の爽やかさが、ふたつのフレーバーと上手く重なり合って、これ以上ないくらいベストな組み合わせで最強に美味しい!
さくらんぼローズは、あんまりさくらんぼはわからなかったけど、ハーブティーとしては美味しい!ローズの華やかさが甘みにも感じられて、飲みやすかった。
ルイボスアップルカモミールは、はちみつを足してミルクティーで頂いてみたけれど、予想通りの美味しさで文句なし!
アップルよりカモミール強めで、結論、独特のルイボスの香りはほぼ無いww
ルイボス苦手な人でも、これは間違いなく飲めると思います!
パインジャスミンはとりあえず間違いなくリピ購入決定!
スタンダードラインナップにしてほしいぐらい美味しいです。

5 2018-04-11

マスカットティー:茉莉花茶:凍頂烏龍茶購入、全てリピ。
ストックはまだあるけれど、お安い時にまとめ買い。

5 2020-11-10

癒しの時間
選べるのが嬉しいです。
種類が多いので楽しいです。
ジャスミン系は香りがよく、飲みやすいです。
さっぱりとした喉越しが気に入っています。
健康茶も癖が少なく、お勧めです。

5 2020-05-20

こんな時期ですし寝付きがよくないのでスウィートスリープをチョイスしてみました。安らぐ香りで、寝る前にいれると癒やされます。
あとはサングリアが甘酸っぱさのバランスが好みでお気に入りです。残りは季節限定のマンゴーパッション。
疲労回復にと、ローズヒップティーが多めとなりました。
これでまた1ヶ月乗り切りたいと思います。

5 2018-08-03

何度もリピ。
今回は、北海道ダッタンそば:グレープマスカット:シンデレラカクテル。
シンデレラカクテルは初挑戦。
楽しみです。

5 2017-11-28

ジャスミン・韃靼そば・柚子とオレンジペコ選択。
柚子〜のみ初挑戦、他は我が家の定番。
柚子〜は普通に美味しいけれど、定番とまではならなさそう。

5 2017-02-12

完熟りんご・マスカット・ジャスミン茶購入。
いつも買っているわが家の定番商品。
今回はおまけ付きで購入でき、とってもお得でした、ありがとうございます。

5 2020-07-05

通年分の補充と夏向きフレーバー
マスカットグリーン、オレンジ ルイボス、レモニーミントで注文しました。レモニーミント以外は通年フレーバーですが、オレンジルイボスは本格的に買うのは初めてです。オレンジの風味とルイボスは合いますね。ものすごくおいしいとかではないですが、気軽に(残り個数を気にせず)飲めます。マスカットグリーンはものすごくおいしいので、何度目かのリピです。このフレーバーがある限りは、この店での購入はやめられませんね…。レモニーミントはさわやかで夏に良いですね。お茶を冷たくして飲む習慣がないので試していないですが、水出しやアイスでもおそらくおいしいと思います。

5 2020-05-05

キャラメルバナーヌ、メロンルイボス、ハワイアンフルーツ購入。
キャラメルバナーヌは、メロンやこれまでのフレーバールイボスの例に漏れず、一切のルイボス感を感じさせない見事なまでのフレーバーで、飲みごたえ抜群!
ただキャラメルの香ばしさが際立ち、バナナは「言われてみれば」な感じがちょっと惜しいかも。
ミルクティーにしたらめちゃくちゃ美味しくてビックリ!
期間内にリピ確定ww
メロンルイボスは、半年ほど前のマスクメロンルイボスと比べて、香りが似ているようで全然違う。
今回のメロンの方が、「追熟」だけあって甘さに深みがあり、香りが芳醇で素晴らしい。
ただ、飲んだ感じは半年前のマスクメロンとあんまり大差ないように思える。
ハワイアンフルーツは、想像した味に大体近いが、渋みが少なく、濃く出ても比較的飲みやすい。
これからの暑くなってくる季節、こちらに関しては水出しが美味しそう。
いつものことながら、このショップはハズレがない。
期間限定品も多いので、気になったら購入をオススメします。

5 2020-01-28

焼きイモ紅茶が美味しすぎて
20個パック×3袋まとめ買いで、まさかの全種焼きイモ紅茶ww
美味しすぎて衝撃でww
なんというか、ただのイモではなく、ちゃんと「焼いてる」。
焼きイモ特有のねっとりした甘味を感じるほど、「焼きイモ」に忠実。
ティーバッグでこのクオリティは正直他にないと思います。
限定だからこそ、それがまた希少価値があっていいのだろうけど、本当は定番化して頂いても良いくらい大好きです。
期間限定でしか買えないなら毎年このシーズンには必ず出してほしい……(T∀T)

5 2018-09-05

水出しでマイボトル
リピです。
ラベンダーアールグレイと完熟りんご、マスカットピーチを購入しました。特にラベンダーアールグレイが気に入ってます。
マイボトルで水出しして、氷を入れて飲んでます。香りがよく、ほのかに甘みもあるのでガムシロップがなくても飲めます。もう少し涼しくなったらホットもいいな。
定番だけでなく季節限定も美味しいので、次の季節限定も楽しみです。

5 2017-08-07

ジャスミン茶がお気に入りになりまとめ買い。
意図がついているのではさみでカットしてボトルに入れて水出しに
しています。
夜、水を入れておけば朝には完成。お湯を使うと苦み、渋みが強くなるのですが
水出しだと優しい味で(薄い、という人もいるかもしれませんが)
ごくごく飲めます。

5 2021-01-25

最高
こがし黒蜜ほうじ茶最高ここの紅茶はどれも最高です

5 2020-12-05

ラベンダーアールグレイが好きでリピートしています。今回は一緒にレモニーミントと桃のキャラメリゼを注文しましたが、桃のキャラメリゼは開封した時に甘い香りが漂い味も良かったです。また、別の味も試してみたいと思います。