4 2016-04-23

授乳期間中のため、ノンカフェインで。
なんだか無性に 香ばしくてほっこりする感じのものが飲みたくなり、
●コーン茶●お茶屋さんの三度焙煎麦茶●黒豆と麦のサラサラ茶●国産ごぼう茶
を選択。どれも期待通りのお味でした( ^ω^ )
とはいえ、4個パック×4種類なので すぐ消費してしまいます。今回は 誕生月に使える10%OFFクーポン利用で(メルマガ登録していると貰えます)、少しは安く買えました。色々と試せて、万が一苦手な場合でも そんなに無駄が出ないのも良いですね☆
ノンカフェインのコーヒーやハーブティーも飲みますが、あまり選択肢がないからと徳用サイズで買ったりするので、飽きてきちゃうんですよね…(^^;
商品とは関係ない話ですが、「ほっこり」って 元々は京ことばで「疲れた」という意味らしいですね。ほとんど真逆です…(^^; 私も使う度「あっ!また言っちゃった!」っていちいち思います。
195614-20160301-0488118206

5 2015-06-18

5品も選べて、お試し
ノンカフェインのお茶を探していたので、5品選べて1000円ポッキリというのが魅力で購入しました。
色々と飲み比べられるので気に入っています。

4 2015-12-27

リピしました!
3週間前、国産ごぼう茶、スウィートスリープ、ウーマンバイタル、ハーティフレッシュをチョイス。
国産ごぼう茶は私には合いませんでした(^^;)
スウィートスリープと、違うお試しセットで購入したリラックスローズがかなり美味しかったので、今回はそちらの2品と、アールグレイルイボスと黒豆と麦のさらさら茶をチョイス。
全体の感想としては、どれも香りはとても良いのですが、少し味が薄いです。たまに2パック使っていますが、なんか勿体無いな〜と思ってしまいます(笑)
他に買った商品も混ざっていますが、画像を添付しておきます。小さい袋はレビュー特典のものです。

4 2016-02-17

妊婦の友人へ
プレゼント用に購入しました。
ハーブティーのなかでも摂取してはいけないハーブティーがあるらしく(カモミールやラベンダーなど)選ぶのに少々悩みました。
それぞれの商品でブレンドされてるものもあって、成分の内容が記載されていないので分かりにくいことと写真に載ってた商品が欲しくても売っていなかったことが残念でした。
商品自体は問題ないので、今度は自分用にリピするかもしれません。

5 2016-02-10

リラックスローズ大好き!
3回目のリピです。
リラックスローズ2点、ウーマンバイタル、レモンジンジャーマートルにしました。
色々選べて飽きないので、最近はほぼお砂糖なしで飲めています♪
ウーマンバイタルは手持ちのバタフライピーと混ぜて、紫色にして楽しんで飲みます。

4 2015-07-14

とても飲みやすいです。
水出しできるごほう茶を探していました…。
水2リットルにティーパック4個入れて冷蔵庫で一晩…。
色は薄いですが 味は濃くもなく薄くもなく、私にはちょうどよくとても飲みやすいです。
これを3日で飲んでしまうので、5袋(4個入り)×3で約2週間…。
うぅ…ん…。高いか安いか…。
リピするかどうか…迷っています…(^^;

5 2015-04-12

お得
5品+1品選べる時に購入しました。
普段では、普通のルイボスティーや普通のハニーブッシュティーを、単価の高いこのショップで買おうとは思いませんが、こういう時にはお試しで買ってみようかなと思えます。
フレーバーのないルイボスティーなら、50個1000円、100個1000円ていうのが普通なので(^^;)

5 2019-08-04

期間限定だったピンクグレープフルーツ、定番化してほしいくらい美味しかったです。
買いだめしておけばよかったなぁ
夏はローズヒップティーをいろんなフレーバーでたくさん飲んでいます。

5 2017-09-18

色んな味を試せるのが嬉しいです。お気に入り見つかるとイイな。

5 2015-05-13

美味しいです
授乳中なので、ノンカフェインティーを探していました。どれも美味しいので、その日の気分に合わせて飲んでいます。特にハニーブッシュが好みです。

5 2015-05-07

寝る前のリラックス目的で飲むので、お試しならノンカフェインでまとめた商品になっているのが選ぶのに楽で助かります。

5 2015-04-17

会社用に購入しました。ノンカフェインは嬉しいです。

5 2015-04-20

リピです☆
少しずつ色々な味が試せるので、とてもよいです。今回、ノンカフェインのお試しセットができ、とても嬉しかったです。妊娠中で、麦茶に飽きてしまうので、とてもありがたいです。マタニティーサポートは、前回飲んで美味しかったので、今回も選びました。おまけも違った味が試せて嬉しかったです。また、チャック付の袋で、パッケージが白地に黒の文字でシンプルなので、そのまま置いていてもかわいいのが気に入っています。

4 2019-07-18

暑くなると、アイスコーヒー、アイスティーと冷茶ばかり飲んでます。
毎日このパターンだと飽きてしまったので、自分用に5種類注文。
1.すもも…これ、一番好き。スモモの香りがよく酸味もあって、さっぱり。
2.キャラメルマキアート…甘くないのに、満足感がたかく、ダイエットしている人にはおすすめ。
3.メープルオレゾ…メープル好きにおすすめ。ノンカフェイン。
4.リンゴシナモンのチャイ…リンゴ好きにはいいけど、私には香りが強すぎてダメ。
5.ルイボスマロン…ほんのりと栗の香りがして、落ち着く。
リンゴの香料が苦手なので、それ以外のものはリピしたくなる美味しさ。
今まで市販のフレーバーティーを飲んでいたけど、それよりも品質が良くお値段も妥当。
フレーバーティーが好きな人は、お買い物マラソンでお得な時に試してみると良い。

5 2016-02-26

満足
今回は「グレープフルーツルイボス」がとても美味しくてはまりました。
色々楽しめるセットがうれしいし、好みの味を見つけられるのでいいですね。