4 2007-07-06

もう少し蜂蜜かレモンを強調させた方がもっと美味しいのではないか?と
思いながらいただいています。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん

4 2007-08-05

フレーバーティ好き
初挑戦です。おいしいのですが、ちょっと香も味も弱いかも。もうちょっとフレーバーが効いていて欲しいかな。

• jam-popさん
  • jam-popさん

5 2008-10-11

おいしい!
色んな種類の紅茶があって本当に迷うのですが、
はちみつレモンとメープル、キャラメルは殿堂入り!
めちゃおいしいです。
あまり同じものを2度買わない私がリピートしています。
今度は大きいサイズで買おうかな。

• VETさん
  • VETさん

5 2008-03-15

はちみつレモンって清涼飲料?苦手なんですけど、紅茶だと普通に美味しくいただけました。お砂糖かハチミツで少し甘くすると本当美味しいです

• 77561さん
  • 77561さん

4 2015-08-14

水だしのが欲しかったのですが、なかったのでこちらを。
スゴい!ホントにハチミツレモン(笑)香りが爽やかです。ホットですが、この季節、氷を入れて楽しんでいます(^^)
レモンteaを香りだけ味わう?みたいな感じです。
ここのフレーバーteaは、他のところより飲みやすいので好きです。

4 2013-11-03

美味しい!けど、ちょっと・・・
はちみつレモンの甘酸っぱい香りがする紅茶でそのままでも充分美味しいのですが、
砂糖を入れるとフルーツ感が更に増したように感じられてより美味しくなります。
ただ紅茶を淹れた後の香りがティーバッグから漂う香りより匂いが薄くなっているような気がします。
甘い物や食事のお供用ではなく、仕事や家事の合間のリラックスの際に少々お砂糖を入れて飲むと良いと思います。
ステンレスタンブラー(トールサイズ・350ml)で二杯分淹れて飲んでも充分味が出ますよ(*´ω`*)
尚、ステンレスタンブラーや水筒に淹れても味や風味の変質は感じられませんでした。

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2012-10-27

これ、すごーくすきですー
はちみつのもったりした甘みと、すっきりしたレモンの酸味が
素敵な紅茶に変身しています*
レモンティはド定番だし、はちみつレモンも定番ですが
そのいいところが上手に紅茶とマッチしています。
ホットで飲んでも、アイスで飲んでも、すごく美味しかったです。
ぜひぜひリピしたい商品です。

5 2016-09-20

甘い香りながら、味はすっきりとしていて、飲みやすかったです。また注文します!

• PIPPIさん
  • PIPPIさん

4 2016-04-30

レモンのインパクトの中にハチミツの甘い風味がふんわりと。美味しいです

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2016-01-02

はちみつレモン!
本当にはちみつレモンの香りがします。
味は紅茶。
紅茶はストレート派ですが、ストレートでもスイーツのような感覚で楽しめるので気に入っています。

4 2014-10-04

お得な時には、とりあえず購入。
季節を問わず、アイスでもホットでも飲めるので、はちみつレモンは私の定番です。今回は5袋で1050円だったので、他に季節商品のオレンジジャスミンと桂花烏龍茶、予定外のちょっとしたプレゼントのために、好き嫌いの少ないオレンジティーと玉露かぶせ茶、と一緒に購入。自分用だけでなく、お得な時にいろいろ購入しておくと便利です。

5 2014-05-09

好きな紅茶のひとつです
砂糖を入れて、まさにハチミツレモンを味わいます。甘い系統の香りが好きな私は、何度もリピしています。

5 2014-02-14

やはり「はちみつレモン」が良い!
たまに酸っぱい柑橘系の香りを楽しみたい時があるんですが
レモンではちょっと酸っぱすぎる・・・(おいしいんですけどね!)
そんな時はちみつれもんは丁度いいです!
香りも申し分なく想像通りの香りで癒されます*:.。..*・☆゚・*.。.☆:*
はちみつの香りで甘みを感じられますが、
砂糖を入れてもおいしいですね!

• lxlxlxlさん
  • lxlxlxlさん

5 2013-09-10

他にもはちみつレモンティーのティーバッグが売られていますが、こちらのお店のものが一番香りがよく、味もしっかりしていると思います。こちらで買い物をするときは大体これを購入しています。

5 2013-05-22

美味しいです
さっぱりしているけど、しっかり甘い、はちみつレモンそのもの香りです。飲みやすくて好きになりました。