マルチビタミン 液体250ml 1日10mlで25日...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

癌で緩和ケアにいる母が食事が摂れなくなり、飲物なら少しだけ飲めるようなので、栄養補給のために購入しました。希望の命水と一緒に混ぜて飲ませると、「美味しい」と言って飲んでいました。病院から食事の代わりに出ている栄養ドリンクは、紙パックに入っている野菜と果汁の混合ジュースみたいなもので、アセスルファムKが入っていました。ヨーグルトは許可されていましたが、乳製品ですし砂糖も含まれているのが気になり、また母は食道が腫れて狭くなり、喉も痛くて体力的にも、ドロッとした液体は飲みこめなくなっていました。薄めた玄米クリームは味が苦手みたいで、飲ませられるものがサラサラの液体に限られているので、人参とりんごのジュースか、みかんジュースくらいしか差し入れできず、こちらの商品と出会えて本当に良かったです。次回は鉄分がとれる液体サプリも試してみたいと思います。

4 2017-07-08

レビューを見て購入です
飲みやすいとのレビューを見て購入しました。
まだ試していないのですが飲むのが楽しみです

4 2017-01-04

添加物が入っていないので安心して飲めます。味も美味しいです。

5 2016-10-18

おいしい!また買っちゃいました
お値段が高いですが、おいしくて続けられるので結局買ってしまいます

5 2016-10-08

希望の命水で割って娘に飲ませています。液体なので飲み方もいろいろ工夫できて便利ですね。保存料・着色料等無添加なのも◎です。
まだ飲み始めですが、体調が少し良くなったと言っています。
リピ決定です。

4 2016-09-13

まだ効果はわかりませんが 毎日続けてみたいと思います。 味は飲みやすく美味しいですよっ(=^x^=)

5 2016-06-19

おいしい!
レビューの口コミが良かったので購入しました。濃いめのミックスフルーツジュースのような味わいで私は大変気にいりましたが、主人や子供たちの口には合わなかったようです...

4 2016-01-21

マルチビタミン
サルス社のビタミンで信用できると思い購入しました。フルーツ味でおいしい。
希望の命水で割って飲んでいる。前はアメリカのサブリを飲んでいましたが、飲みづらく途中で体が拒否しました。今回は体も自然に受けつけてくれ、臭いもなく尿も自然色です。星四つは少し高い。

5 2016-01-14

風邪をひきやすい旦那へ!少し高いけどこれで風邪ひかないようになればラッキーなので(^O^)

5 2016-07-13

リピです
濃い目のフルーツミックスジュースみたいで、つい飲み過ぎてしまいそうです。毎日欠かさず飲んでます。

• ら9513さん
  • ら9513さん

5 2013-05-22

初めて
初めて購入させて頂きましたが、予想に反して甘くて美味しかったです。
まるでオレンジジュースの様な味でした。これなら続けられそうです。

5 2014-05-10

ビタミン補給
まず、美味しいです。
そして保存料等が入ってないので安心です。
持ち運びは無理ですが、普段用で飲用してます。
とにかく美味しいです。ドイツ製も安心のひとつです。

5 2014-03-06

オレンジジュースみたいな味がします。
数日飲んでイマイチ効果が分からかったのですが、今日気合いを入れてお風呂掃除をしたにも関わらず全く疲れなかったのはこれのお陰かもしれません。
身体が正常に機能する様、マイナスを普通レベルにする物かなと思います。

5 2014-01-29

美味しい
希望の命水で割って飲んでいます。
効果はまだよくわかりませんが、お風呂上りや朝起きたときに飲むと
体の隅々までいきわたるような感覚があり、少しの量でもなんだか効いている様な気がします。
やはり液体というのがいいのでしょうか?
味が美味しいのでついついもっとたくさん飲みたくなってしまいます(笑)

5 2013-12-18

災害備蓄用に
災害備蓄用に購入してみました。化学成分ばかりのサプリメントと違って、身体に優しく吸収が良いのではないかと期待しています