【送料無料】《希望の命水(めいすい)10倍...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • いつでも持ち歩いています
  • ミネラルがないとビタミンも酵素も働かないということは知っていたので、かなり前からドラッグストアでマルチミネラルサプリなんかを買ってはいました。けれどもこれといった実感もなく、やめてはまた違う製品を買い…という繰り返しでした。この希望の命水がそれらと一線を画しているのは「ミネラルの種類の多さ」「吸収のよさ」でしょう。ミネラルの吸収の悪さは、健康関連に興味のある人なら当たり前の話だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-29
  • 使い切る頃への変化に期待
  • 希望の命水のサンプルを試してみて、これほ!と思う部分があり、両親にも使用してもらいたいと考えましたが、なんせお値段が…まずはスペースを取らず、料理などにも使える濃縮の方が抵抗なく使ってもらえるだろうか…と思い購入。水で希釈して母と飲んでみたのですが、私はあまり酸味を感じなかったのに対し、母は酸っぱい!と顔をしかめていました。ミネラルが足りてるか足りてないかで変わるんでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

びっくり‼
子供の肌が弱く広がり続ける湿疹や水イボを病院の薬を使わずに温泉療法や民間療法で何とかごまかしてきましたが、限界を感じていた時にこちらの商品を知りました。
使い始めて約二週間。使い方としては、患部に塗っていますが、湿疹は、少しづつ落ち着いて来ています。酷い水イボはガーゼに染み込ませ湿布しました。次の日には、湿布部分がカサブタに被われその後完治しました。
私自身も手荒れに30年近く悩んでいましたが、朝晩化粧水を使う様に手と顔に塗りました。手の皮膚の再生力の早さと新しい皮膚の強さにびっくりしてます!!こんなの初めてです!!
顔も見た目こそ変化は有りませんが、触ると確実に決め細やかしっとりしてます!!不思議です!!
使い続けます!!ありがとうございます!!

5 2016-06-24

濃縮タイプの方が断然お得なので何時もこちらをリピしています。
おまけの商品は、希望の命水がイイんだけどな〜!検討して下さい。

5 2016-07-07

手放せません!
もう10年以上愛飲しています。
水に薄めて毎日飲んでいますが、とても驚く効果がありました。
何か月もものもらいが治らず、病院に行かないといけないかな?と思っていました。
でも、病院は遠いし、時間がかかるし、お金もかかるしとなかなか行けずにいました。
そんな時、希望の命水10倍濃縮を水で薄めて飲んでいるので、これをつけたらどうだろうと?と思い、飲む度にものもらいにつけました。
すると、あれだけ何か月も治らなかったのに、1週間もかからず完治したのです!
これにはビックリでした。
希望の命水は手放せません。
これからも末永く愛飲したいです。

5 2016-06-10

5才の息子が、しょっちゅう風邪などで、医者に掛かっていましたが、すっかり病院に行かなくなりました。

5 2016-11-30

いつでも持ち歩いています
ミネラルの吸収の悪さは、健康関連に興味のある人なら当たり前の話だと思いますが、それは「イオン化」されなければならないというところに理由があったのですな。
水ではほぼ溶けないミネラルも酸で抽出されることで、バランスよく含まれた黒雲母のミネラルをしっかりと吸収できるというわけでございます。
風邪など体調を崩した時の症状の軽さや回復の速さはもちろん、精神的にも利点があります。
脳を始め、ミネラルは情報の伝達も担っているため、イライラやキレるようなことが減ることも期待できるわけです。
キレる子どもはミネラルなどが枯渇したジャンクフードばかりという傾向からも見て取れます。
脳や体が作られる幼少期は特に重要と考え、自分はもとより子どもたちにもガンガン混ぜて食事を出しています。
そのおかげで、まあ減りが早いこと…。まあ、心身の健康のためと思えば高いとは言えませんからな。

5 2017-02-09

素晴らしい
飲み始めて数週間経ちます。
顔が驚くほどツルツルになりました。
甘いものやドカ食いをするとすぐに口周りやアゴにニキビができるのが30年当たり前だったのに、全然大丈夫なのです。いつだってどこかザラザラしていました。
どうしても甘いもの食べたい!という時は、必ず振りかけています。
分散して毎日50滴は飲みます。2,5ccくらいでしょうか。
普段から発酵玄米を食べ、その頃からもニキビは格段に減ったのですが、最後のひと押しが希望の命水となりました。
玄米や手作り味噌、マクロビな食事で、放射能や添加物対策はしてきたので、希望の命水は更に強力な武器となって現れてくれたように思います。
会員になりたいくらいです。
でも家族の理解が今は得られない気がするので、こっそり食事に混ぜて心も体も変わっていくのを願っています。
私は普段からレビューなど一切書かないのですが、本当に良い物だったので書きました。
ニキビ改善のみならず、思考も変わるのが不思議です。

5 2017-01-27

毎日かかせません!!
以前に命水を使ったことがあるのですが、濃縮版は初めてです。少量でよいですし持ちやすく気軽にかけられます。パッケージもシンプルでよいです。家族にも怪しがられません(笑)
お米をとぐ時にはかかせないです。炊いたご飯の美味しさには驚きました。こういうことにあまり気づかない子供達もおいしいと言っていました(*^^*)
その他、料理にパッパッとふりかけています。添加物あまりとりたくないけど料理の時間がない時…少しでも体の負担が減らせる安心感があります。
それに、味もよくなると感じます。まろやかになるような。気のせいかもで気の持ちようもあるのかもしれませんが、それでも体にプラスのことだと思うので使う時、口にする時、前向きな気持ちになれます。
特典のうどんもつるつるして、すごくおいしかったです☆
使い切ったらリピートします。

5 2016-09-10

外食の後など飲むようにしています。
普段はお茶やみそ汁など入れて飲むようにしています。
特に感じるのが外食の後。おなかがだるくなっているときに飲むと不思議とすっきりします。少し横にならないと回復しなかったのですが、飲むと体が軽いです。
魚や肉にかけると臭みがとれるので、結局たくさん必要になり、そう考えるとお高い気もします…きりがないので。
効果はとてもあるので定期的に購入はしたいと思います。
カップラーメンはもたれるのでほとんど食べませんが、ソースの焼きそばがむしょうに食べたい、となったら少し振りかけて食べるようにしています。
口に入れるものに気を遣うようになり、無駄に太ったり疲れたりがなくなったかもしれません。全体的に人にも進めたい商品だと思います。

5 2016-09-06

実験してみました
ニンジン 買ったのが約2週間前
5本入りの内 1本は使ってしまったのですが 買って2日後に 残り 3本が たぶんキズが有った所から 痛み始めました ぐにゃぐにゃした所を切り取って 我が家が使っている 希望の命水10倍濃縮液の希釈水に 4〜5時間浸けてから ビニール袋に入れて 冷蔵庫で保存
試しに 1本だけ 約2週間そのままにしてみました
今晩の夕食はカレー スパッと切ってみました
結果 #表面のぬるつき無し #ぐにゃぐにゃ感無し #切り取った所痛み無し #水分抜け無し #でも身が締まっている感じ #味が濃厚になった
買ってから 日にちが経っていると 表面がぬるつきが出たり 水分が抜けて 中に州が入るけど まったく無し
以上 生体ミネラル実験の結果でした
希望の命水に浸けてから 2週間冷蔵庫に入れて置いても
買ったばかりのみずみずしさが有った事に 驚きました しかも ニンジンの味が 濃厚で とても美味しかったです

5 2016-08-04

家族の健康寿命を延ばしたい!
10倍濃縮液は、料理や飲み物にピュッと入れたり、薄めて飲んだりいろんな使い方ができるので便利です。また、10倍濃縮液なら開封後も冷蔵庫に入れておかなくてもよいようなので、高齢の両親や親戚にも贈りやすくて気に入っています。10倍濃縮液のほうは少し吸収率が落ちるようなので(飲料用の80%)、飲む用途で利用するときには1日5cc前後〜を目安に摂取するようなイメージで利用しています。水で薄めて飲むと少し酸味がありますが、料理に入れると酸味は感じず、旨味とコクがアップするように思います。(入れすぎに注意)

4 2016-05-12

よかったです
料理や飲み物何でもふりかけて使いました。
便利です!飲むと酸っぱいですが、料理に使うと酸味は全くないです。加熱前の肉や魚にふりかけたり、サラダにそのままかけたり。野菜を茹でるお湯に入れたり、とにかくなんでも使いましま。体の変化は特にわかりませんが、お米がびっくりするほど美味しく炊けました。
出会い水に使い、炊飯にまた使うと、お米の味が確実によくなります。あと、普通なら保温しておくと出る匂いが、2日経っても出ませんでした。プレゼントのうどんも、なぜか甘みがあり、つるつるで本当に美味しかったです。
どちらもリピしました!

• teppei17jpさん
  • teppei17jpさん

5 2016-05-07

やっぱり違います!
本当にお水やコーヒーなどに入れると飲みやすくなりますね。
ただ日ごろから極力無添加のお店などで食品を購入していたため、食事では、確かにごはんなどおいしくはなってるけど、「すごい!」とまでは最初思わなかったのです。
ですが、先日外食したときに痛感しました。チェーン店のランチを食べたのですが、ハンバーグやスープのまずいこと!昔は時々食べていたのに、自分の舌がいつのまにかオーガニック仕様になっていたこと、そうでない食事を食べたときに改めてわかったのです。そのランチを一口食べて「希望の命水」を携帯し忘れていたこと激しく後悔しました!
やっぱり手放せません。リピします^^

5 2017-02-13

唇の乾燥に効果抜群!
私は子供の頃から、唇の乾燥が酷く、いつも荒れていました。
特に冬は酷く、血がにじむほど・・・。
それがこの希望の命水を、いつも使っている化粧水、50CCのボトルに10滴くらい混ぜると、気付いたら唇の乾燥が全くなくなっていました!
あれだけ酷かった唇の乾燥が、まさかここまで良くなるとは!
ビックリでした!!
特に冬は酷かったのに、冬でも唇がツルツルで絶好調です!
冬でも、希望の命水さえあれば、リップクリームすらいりません。
さすが希望の命水ですね!

4 2017-01-27

大好きなブロガーさんが大絶賛してたので購入してみました。
半信半疑でしたが、料理に入れると本当に美味しくなります。ご飯がおいしくなって食べ過ぎてしまうくらいです。
野菜を希望の命水を入れた水に浸けておくと今まで見たことない色に水がなっているので悪いものが取れているんだろうなぁと何となく安心感があります。
健康に対する効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います。

• Y.Jonesさん
  • Y.Jonesさん

5 2016-09-03

楽しみです。
希望の命水を飲むようになって、身体がとても変化しました。オーストラリアに行くので、こちらの商品を購入しました。食文化が違うので、少しでも、こちらの商品で体調が壊れないように、サポート出来たらと思いました。
頂いたうどんが、本当に美味しかったです。
またリピートさせて頂きます❗