商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 長い目で。
  • このような商品は具体的な効果は人それぞれで、かつ即効性ではないので長く服用して「ああ、そういえばなんとなく良くなったような…」という感じであると思うのですが、服用して数日経過して身体が少し柔軟になった感じがしました。希釈して服用しますが、どぎつい味ではなく爽やかなレモン味で飲みやすいです。暑い時季によいと思います。しばらく服用して何か効果が実感出来たらまたここに書きたいと思いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-07
  • 高くて続けられないです
  • 治療院で勧められたのですが、値段の高さに購入をためらってました。体調が悪くなり、意を決して購入しましたが、もっと購入しやすい価格にしていただけないかと、それだけが残念です。数日飲むくらいでは、ほとんど効果もよく分からず、数ヶ月くらい、かなりの期間続けて、確かに全体的な体調の底上げになってることを感じました。いろいろなサプリのベースになる感じで、これからも心身のために続けたいので ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • kaponekoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 3,588件)次のページへ

5 2023-06-20

凄く良い!毎日欠かせません
数年前、体調不良で辛かった時に楽天で試しに購入。
飲み始めてすぐにコレは良いと感じられたので継続したく、質問したい事があったため連絡させて頂いたところ、お安く継続出来る方法を教えていただきお得に続けられています。
一緒に飲んでいる家族の反応も良く毎日欠かせません!
飲み続けたいけど高くて…と迷われてる方は希望の命水公式ホームページから電話してお得に購入されるといいですよ。

5 2023-06-09

免疫力アップのために
パパッとミネラルも使用しているため、疲れたな〜って時に夫婦で飲んでいます。体重と同等量を水筒の水に入れて職場に持っていき、1日かけて1Lほど飲んでいましたが、インフルエンザが大流行する中体調良く過ごせました。劇的な変化は分かりませんが、お守りのような存在です。

• Odysseeさん
  • Odysseeさん

5 2023-03-25

旅行先でも飲むために追加購入しました。慣れない土地でも、これさえあれば体調は万全です。

• えの9893さん
  • えの9893さん

5 2024-01-12

毎日少しずつ飲んでいます。継続して飲んでいると身体が軽く今では朝飲まないとソワソワします。爪や髪も傷みづらくなった気がします。

4 2023-08-20

ミネラルを手軽に取れると思い、購入しました。

4 2023-07-02

数年以上愛用しています。
特に食事制限していないのに標準体重をキープできているのは、希望の命水を毎日飲んでいるおかげかと思います。

5 2023-06-04

毎朝の習慣です。これからもリピートします!

5 2023-05-20

数年継続して愛用しています。体が資本なので日々の健康の為に! 私は爪が割れにくくなりました。

4 2023-04-15

長い目で。
このような商品は具体的な効果は人それぞれで、かつ即効性ではないので長く服用して「ああ、そういえばなんとなく良くなったような…」という感じであると思うのですが、服用して数日経過して身体が少し柔軟になった感じがしました。希釈して服用しますが、どぎつい味ではなく爽やかなレモン味で飲みやすいです。暑い時季によいと思います。しばらく服用して何か効果が実感出来たらまたここに書きたいと思います。

5 2024-03-17

今回で3度目の購入。
希望の命水を飲むときは、ほかで購入した酵素も少し摂り入れつつ飲んでいます。
ミネラルは生体にとってとても重要な役割をしているので、希望の命水を飲んでいるとなんだか安心です。
これからも続けていきたいと思います。
プレゼントのうどんとミネラル鉱泉浴も嬉しいです。

5 2024-02-20

2回目の購入。
疲れているときに原液をおちょこ一杯くらいクイッと飲むとスッキリするので(その後水を飲みますが)、その飲み方が好きです。水に薄めて飲むのも好きです。

• e-zocchaさん
  • e-zocchaさん

5 2024-02-18

レビュー遅くなりすみません。
以前にも購入させて頂いてたことがあり、
基本自炊で生活自体も不規則ではないのですが
今回久々に軽くてすが体の重さを感じる日が続いたときに
ふと思い出したので、購入させて頂きました!
2週間ほどたちましたが、お陰様で重さが取れました!
ミネラル足りてないかなーとなんとなくは感じていたので
こうして直ぐ頼れる商品を作ってくださっていること
本当に感謝しかありません!
また続けさせて頂こうかなと思っています(^^)
また、鉱泉浴とうどんを頂きありがとうございました!

• タケルさん
  • タケルさん

5 2024-02-01

しばらくぶりのお水
毎回おまけを入れて下さってありがとうございます。
おうどん。美味しくいただきました。
ここ半年で心不全、胃潰瘍と入院を繰り返し、かなり痩せて
体力が落ちました。体に良いものをと考えた時に
ふっと、このお水が飲みたいと思い注文しました。
体が求めていたのか、飲んだ時にものすごく美味しく感じ
毎日飲んでいます。体の要求に従ってしばらく続けようと思います。

5 2023-11-30

一度やめていましたが、飲まなくなってから血流が悪くなったような感じがしました。
今回また購入して飲み始めたら寒い時期になりましたが、足の先までポカポカして体内に血流が回っている感じがします。
ミネラルは相互作用するものなのでこちらの商品のようにたくさん含まれているものが、やはり体には合っているようです。しばらく続けたいと思っています。

5 2023-11-15

娘と2人でこれを日々喉にスプレーして風邪予防しています。ちょっと喉が痛い時はその患部にめがけてスプレーすると少ししみるような効いてる感じで、軽い風邪のひき始めなら薬要らずでひどくならずに治ってしまいます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル