\2017春大決算価格/【F665-SET】コットン...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日15時05分〜2017年05月16日09時59分

5 2016-06-03

眺めているだけでも嬉しい商品です。編み物を久しぶりに再開して日が浅いので今、糸を集めている最中です。
独身時代、カラーコーディネーターの仕事もしていたので、色が豊富にあるともう嬉しくて嬉しくて(^^♪

5 2016-01-17

キレイな発色!!
ずっとセールを狙っていて、初売りでようやくゲットです。
同系色でも微妙なニュアンスの違いがあって、パステルからビビッドまで幅広く表現できます。色の組み合わせを考えるのが至福のとき!

4 2015-11-30

商品は色鮮やかでよかったです。ただ、購入後セールがあり、半額近く値下げで売り出されたのを見てショックでした^_^;セール予告を1週間前位にあれば嬉しいです

5 2015-05-04

自宅用
発送も早くいつも感謝しております。リピです♪

5 2014-03-20

初めてアソートパックを購入しました。使うのがもったいないような気がして、ながめているだけでうれしい・・・新しい37色の色鉛筆を買ってもらった時のような気分です。
袋から出していないので見た感じ、柔らかく編みやすそうな糸です。

4 2012-10-14

モニタでの発色の差が気になってひとまずまとめ買いは02番だけにして、
今後のために全色セットも購入。
カラフルで見てるだけでうきうき。一玉で作れる小物類を色々作ってみたい。
ただ、モニタがどうこうというより撮影時のホワイトバランスが低い気がします。
26・27あたりがびっくりするほど鮮やか。
26が落ち着いた赤に見える人は要注意。真っ赤です。
私のモニタでは26番が実物の25番くらいかな…。
モニタ次第では(濃い色は特に)1段階くらい明るく考えてもいいくらいかも。

5 2014-07-24

嬉しい.。o○
モチーフやミニチュア作りにハマッおり、たくさんの色が欲しくなりどの色を選ぶべきか悩んでいるなら思い切ってアソートで!!と、奮発してしまいました。でもクーポンが使えたのでかなりお得になってラッキーだったのです( ̄ー ̄)
これだけの色が揃っていれば作れないものはないですね!(腕がついていけばですが…)色のトーンも大変好みなのです♪鮮やかで、それでいてアクリルのような派手さはなく、あくまでも優しくて…
編み心地もとてもよかった!!
買って本当によかったです(*´∇`*)

5 2012-11-15

色の豊富さとリーズナブルなところが、あみぐるみや花・フルーツなどのモチーフ作りに最適です。季節問わずに使えますし。前回は単品でしたが、今回は思い切って37色セットにしてみました。見てるだけでワクワクしてしまいます♪難点があるとすれば、糸のヨリ(?)がほぐれやすいかなと思います(刺繍糸のような感触ですし)
もう少し細いタイプが出ると、モチーフ作りにはまってる身としては嬉しいです。

5 2012-06-23

見ているだけで・・・・♪
37色セットを発見して、たまたまタイムセールの時間帯で即買いしました。
とってもきれいです。
糸そのものが好きなので、見ているだけで幸せな気分になります。
買えて良かった!!!

• smile☆7さん
  • smile☆7さん

5 2014-03-21

素敵です!
色の展開がきれいで感動です!
どう使うか考えるだけでも楽しくなります(^^)
でも、しばらくは全てそろったこの糸たちを眺めていたいですね〜(^_-)

• recocomamaさん
  • recocomamaさん

5 2014-02-01

大満足です!
ミニチュアの小物を編んだりするのに色んな色があると便利なので前から欲しくて週末セールでこちらのアソートパックを購入しました!どの色も素敵で眺めているだけでワクワクします!ベーシックコットンは前から愛用しているのですが小物作りに併用したいと思います!

5 2013-02-09

かなり良いです
バラなどのモチーフをせっせと編んでおり、最近買ったモチーフの本を参考にいろいろなのに挑戦したくて買いました。性格的に、ちまちま買い揃えるのが無理だったので、まとめて買いましたが、思ったより良い色と細さで満足してます。

5 2012-08-18

とてもイイお買いものができました。大変満足しています。

5 2012-06-14

可愛い!
37色揃えば圧巻?!です。眺めてるだけで、心が豊かになるような気がします。虹のようなバッグを編むつもりです。

5 2012-06-14

すごく綺麗な色ばかり!
あみぐるみ用に購入しましたが、ほんとに綺麗な色ばかりで大満足です。しかも、頼んだ次の日には家に届きました!バックを編むにも良さそうなので、またリピートします(^_^)