\2017春大決算価格/【665】コットン・ニ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月17日10時00分〜2017年05月16日09時59分
189円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-02-21
  • まとめ買い♪
  • 念願のコットンニィート(S)届きましたー♪セールで240円(税込259円)になっていたので思い切って全色購入の予定でしたが36番のチョコレートブラウンだけが売り切れで…36色購入☆これだけ色が揃うと圧巻!ずっと眺めていたい…(笑)色見本は持っていたので迷わず購入しましたが本当に綺麗な色ばかりでウットリ♪濃い色もアクリルのようにハデになることもなく落ち着いた色合いで素敵です。しっとり柔らかな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • 見た目はなかなか良い
  • ショールを編みました。実際は綿なのでそれなりの重量になりましたが、見た感じは軽そうで悪くありません。まだ洗濯をしていないのですがこのツヤ感が続けば良い糸だと思います。ただ95メートルしかないのに2カ所も3カ所も結び目がある(使用した全ての玉)のにはうんざりしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

コットンで珍しい並太タイプ♪愛用糸です(*^▽^*)
かぎ編み5・6号で使ってます。
カラーが豊富なので、制作意欲湧くステキ糸〜〜〜〜♪

5 2017-02-11

大好きな糸
みなさんが高評価されている理由がわかります。
豊かな色
編みやすさ
ダントツです。
またリピしたいです!!(お安いときにw)

5 2017-03-28

柔らかいコットンです
33グレージュを9玉使ってSoraのサマーセーターを編みました。
糸割れしやすいのでちょっと気を使います。
色はベージュに近いです。白っぽいグレーかと思っていたら違いました。別の色でまた何か作りたいです。

5 2017-02-23

ぎゃーかわいい❤
5,11,19,20,28,29を購入
もろ春いろカラーで好みです!!
ベビーのシューズやロンパースなどたくさん編み編みしたいと思います(*´∀`)

4 2016-12-14

以前購入したものと同じものがなかったので買いました。
コットンなので洗えるしいいかなー。編みやすさは以前のシルクが少し入っているのよりはちょっと引っかかる感じです。

5 2016-07-18

モチモチ
半額だったので大量購入しました。
この糸は本当にモチモチ感がすごい。出来上がりの編み目もくっきりしていて可愛いです。
レビュー見てると糸割れすると書かれている方が多いですが、ベーシックコットンに比べると全く気になりません。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2016-07-13

なんどもリピート
商品が届くのも早く、問い合わせ、変更があってもすぐに対応して頂け安心して利用しています!毛糸も編みやすく、colorも豊富で小物を編むのに使っています!もっとカラーが増えることを希望しています!

5 2016-11-19

3色使って小物入れ作る予定です。作るのが楽しみ!

4 2017-02-22

半額セール
編みたいものが特に有るわけでは無いけどカラバリが楽しく、子供用のクラフトにも使えそうなので半額時に慌てて沢山買ったけど真冬なのでウールを編むのが忙しくひと月寝かせてあります笑しょっちゅうセールされてる様なので慌てなくてよかった様です…
甘いヨリだから編み方によっては割れやすいとも。慎重に丁寧に編めば使いやすいと思う。やっと手を着けてアームカバー、袖押さえをミニ輪針で編もうとしたらゆる過ぎ。二目ゴム編みしたいので32目のマジックループで編み中、4号と6号しか抵当な針がないし交差を入れたせいもあるのかチョットキツイので7号なら良いかも(メモ

• miu31018さん
  • miu31018さん

5 2016-09-16

編みやすいです
ちょうど良い太さですきです
Sが付かないのを間違えて 購入して より この太さが 気にいりました

5 2016-11-23

キレイ!
見た瞬間とてもキレイでテンション上がりました(笑)半額で買えて感謝です!

5 2017-04-21

追加購入
どんどんコレクションとしてたまってます 笑
ここまでカラーバリエーションが豊富だと眺めているだけでたのしいです(*´-`)

5 2017-03-28

素敵なお値打ち品で、
綺麗な状態で届きました^^
ありがとうございます^^

5 2017-03-11

可愛い
とても可愛い色で、春色ピンクって感じでした。
とても気に入っています!

5 2017-03-09

リピート
お安くなっている時に買います🎵
さわり心地も良く編みやすい毛糸で色も多くお気に入りです