\ニットアンジェ全品GOGO!!/【FG756】ベ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-18

満足
とても安く購入できました。
でも、まだ何を作るか決めていません、楽しみ。

5 2016-06-02

大好き*
あるブロガーさんのご紹介で知り、
ベーシックコットンにハマっています。
編みやすい。色がどれも素敵です*
リピは何度目か分からなくなりました^ ^

• BOW-SANさん
  • BOW-SANさん

5 2016-06-24

かなりのお気に入り
何度もリピートさせて頂いております。勿論、全色買わせて頂きました。どの色もほんとに素敵なお色です。まさにベーシック!帽子を作ることが多いのですがどの色で作っても可愛いし、どの色と組み合わせても違和感なしです。カサカサした感じの手触りですが、編みやすいです。常にないとダメなシリーズになってしまいました。

4 2017-02-22

急いでいたので定価で買い、直後に半額になっててちょっと残念。しょっちゅうセールされてる様なので次はセール待ち…夏でも使いたいのでコットンでファシー湯たんぽカバーを作りました。(初心者同然なのでいい加減な編み方ですか…)茶系が好きなので色々選べて嬉しい。

5 2017-02-11

最高です
今までアクリルたわを編んでいで、初めての綿100%に感激!
編んでいて気持ち良い!
夏に向けて、ペットボトルカバーとか小物に挑戦したいです!

5 2016-05-29

編みやすい*
コットンニィート(S)も好きなんですが、
こちらのベーシックコットンの方が
糸割れしにくく編みやすいです。
ナチュラルカラー好みで、
カフェオレ、ビスケット、ミルクを
常時ストックのため 何度もリピしています。

4 2016-09-30

コースターやバスマット
マルチカバーなど、サクサクと編めるので、
ちょっとしたプレゼントなどに使っています。
カラーも豊富で、
編みやすい糸です。

5 2017-04-06

まさにベーシック
少しづつ、全色制覇に向かっています。笑
ビスケットでシュシュ、ブラックで小さめの丸底バック、チョコレートブラウンとホワイトミルクでポーチを編みました。
シュシュは使用していると糸が少し切れてきましたが、ポーチは毎日バッグに入れていますがまだまだ現役です。バッグは祖母にプレゼントしたのですが、1本で作ったので内布を付けた方が中に物を入れた時にびよんとならず良かったかなぁと思っています。
ナチュラルな使いやすいお色味とさらっとした編みやすい糸なので、初心者ですが色々楽しんでいます^^

5 2017-04-02

ビスケットとカフェオレ
初心者ですが、こちらの糸がレビュー良かったので、購入してみました。初心者にも編みやすい糸でしたよ。バッグを編んでみました。ミルクも購入したのですが、そちらはまだ編んでません。でも可愛いミルク色ですよね。

• jUn子さん
  • jUn子さん

5 2016-07-26

スルスル編める!
他の方のレビューを見てもこのベーシックコットンが1番好きというのが多くて以前からずっと欲しく今回5玉セットで安かったので思い切って購入!実際触ってみると思ってたよりかなりしっかりした糸だな〜と思います!
フワフワでわなくサラサラしっかり!って感じかな?8ヶ月の娘にワンピースを編んだのですが想像よりしっかりしすぎてて固くなってしまったかなと思うので何度か洗濯してクタっとするのを待ちます!
ウエアよりは小物やバッグとかで活躍してくれそうなのですぐに違う色も購入しちゃいました☆
1回目は16紫と13ピンクと2ミルクなんとか?を購入して届いてすぐ1ホワイトも追加購入しました!紫は思ったより濃いめ、ピンクは思ったより薄くて肌色に近いかな?ホワイトは画像と同じでした!ミルクなんとかは…画像ではピンクみがかった薄いグレー?おおど色?っぽく見えてたのですが実際は白とグレーと肌色を少し混ぜたイメージ…服には向かなかったのでホワイトと2色でバッグを編む予定です!編みやすいのでまたリピートしたいです!

5 2017-05-23

リピです!
前回購入しなかった色を購入しました!
ブランケットを編んでいますが、柔らかくて肌触りがいいので、編むのも楽しいです!
もう少し色を増やして欲しいです!

5 2017-05-11

大満足
ほかの色は秋口からちょこちょこ使っていたのですが、
真っ黒ってそういえばあまり手元にないな、置いておきたいな
と購入しました。
こちらの商品の質感などは知っていたので
安心して購入できました。

5 2017-04-20

ネイビー
足りなくなったので追加購入。
好きです。
またリピ予定ありです。

5 2017-04-08

初めて購入しました。
初心者ですが、編みやすいです!
質感もいいので、編むのが楽しいです!
注文してすぐに届きました(*´艸`*)
色も可愛いっ!
1.5.7.11番を購入しました。
全色集めたいのでリピ決定です!

5 2017-03-29

お得でした♪
無事届きました!
動物ぽんぽん用に買ったのですがコットンが向いているのか…って感じですがチャレンジしたいと思います。
お安く買えて良かったです(#^.^#)