\ボーナス月スペシャル/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-18

満足
とても安く購入できました。
でも、まだ何を作るか決めていません、楽しみ。

4 2017-02-22

急いでいたので定価で買い、直後に半額になっててちょっと残念。しょっちゅうセールされてる様なので次はセール待ち…夏でも使いたいのでコットンでファシー湯たんぽカバーを作りました。(初心者同然なのでいい加減な編み方ですか…)茶系が好きなので色々選べて嬉しい。

5 2017-02-25

5色購入しました。
編みやすいので今回もセールで5色購入しました。お気に入りはビスケット、スカイグレー、ネイビーの3色の組み合わせです。
今回はカフェオレとピンクとイエローを買い足しました。どの色も鮮やかではないですが、微妙な感じの色合いでどの色もお気に入りです。
あと、発送がとても早くてビックリしました。
またリピすると思います。

5 2017-02-11

最高です
今までアクリルたわを編んでいで、初めての綿100%に感激!
編んでいて気持ち良い!
夏に向けて、ペットボトルカバーとか小物に挑戦したいです!

4 2016-09-30

コースターやバスマット
マルチカバーなど、サクサクと編めるので、
ちょっとしたプレゼントなどに使っています。
カラーも豊富で、
編みやすい糸です。

5 2017-04-02

ビスケットとカフェオレ
初心者ですが、こちらの糸がレビュー良かったので、購入してみました。初心者にも編みやすい糸でしたよ。バッグを編んでみました。ミルクも購入したのですが、そちらはまだ編んでません。でも可愛いミルク色ですよね。

5 2017-06-23

1番安い時に
まだ作るものは決まっていませんが、私が見た限りで1番安かったので買いだめしました。いつもながら到着が早いです。

5 2017-05-29

可愛いし扱いやすい
近所にないのでこれからも利用したいです(*^_^*)

5 2017-05-23

リピです!
前回購入しなかった色を購入しました!
ブランケットを編んでいますが、柔らかくて肌触りがいいので、編むのも楽しいです!
もう少し色を増やして欲しいです!

• 瑞陽庵さん
  • 瑞陽庵さん

4 2017-05-17

大変編みやすく、糸の引っ掛かりも少なくリズムよく編めました。

5 2017-05-16

到着早過ぎます(笑)
こちらのショップはとにかく到着が早い。糸が足りない時など助かります。お気に入りのビスケットの他に今回初めてブラックとミルクコーヒーを購入しました。ミルクコーヒーいい色してますね〜。ビスケットよりグレーっぽい感じでリピ確定です。

5 2017-05-11

大満足
ほかの色は秋口からちょこちょこ使っていたのですが、
真っ黒ってそういえばあまり手元にないな、置いておきたいな
と購入しました。
こちらの商品の質感などは知っていたので
安心して購入できました。

5 2017-04-08

初めて購入しました。
初心者ですが、編みやすいです!
質感もいいので、編むのが楽しいです!
注文してすぐに届きました(*´艸`*)
色も可愛いっ!
1.5.7.11番を購入しました。
全色集めたいのでリピ決定です!

5 2017-04-06

まさにベーシック
少しづつ、全色制覇に向かっています。笑
ビスケットでシュシュ、ブラックで小さめの丸底バック、チョコレートブラウンとホワイトミルクでポーチを編みました。
シュシュは使用していると糸が少し切れてきましたが、ポーチは毎日バッグに入れていますがまだまだ現役です。バッグは祖母にプレゼントしたのですが、1本で作ったので内布を付けた方が中に物を入れた時にびよんとならず良かったかなぁと思っています。
ナチュラルな使いやすいお色味とさらっとした編みやすい糸なので、初心者ですが色々楽しんでいます^^

5 2017-03-29

お得でした♪
無事届きました!
動物ぽんぽん用に買ったのですがコットンが向いているのか…って感じですがチャレンジしたいと思います。
お安く買えて良かったです(#^.^#)