5 2010-08-08

家族に頼まれ購入。楽天で最安値かなと思いました。処方箋添付の必要がないのは手間がなくて◎また利用したいです。

5 2011-12-19

ケア用品付き
乱視の娘のコンタクトです。速く届いてよかったです。処方箋を送らなくてもよかったのでこちらに決めました♪

5 2010-10-02

乱視の娘のコンタクト。最安値で送料無料でした。実店舗ではもう買えません。処方箋なしで買えてラッキーでした。

5 2011-07-09

先ほど注文しました。前回もすぐに送っていただけたので間違いないと思います。

5 2010-11-10

2度目の注文です♪
コンタクトは眼科で注文するモノだと思っていたのですが、ネットの手軽さに負けて、2回目の注文です。前は2箱しか注文しなかったのですが、度数も安定してるし、まとめ買いです。家で待ってれば直ぐ届くので、時間が無い人にオススメです(*^_^*)

5 2010-10-10

毎日使うものなので。
処方箋がいらず、発送も早い、さらにお安いので、よかったです!!前回まで違う店舗で購入していましたが、次からはココでお世話になろうと思ってます。

5 2010-08-23

早いし安い♪
なかなかコンタクトを買いに行く時間がとれず、気がつけば後一枚… ;^_^A ;^_^A
ものすごくあせりましたが、安いし早いし…その上処方箋もいらないってくれば買いです♪
ケア用品も必需品なのでうれしいですね。
またリピしたいです。

4 2010-05-17

満足です
家族用に購入しました。
4箱にケア用品までついて1万円以下、しかも送料無料で大変満足しております。
また、利用したい思います。

5 2011-12-16

乱視が強く色々なコンタクトを今まで試し、最終的につけ心地も良い66トーリックに落ち着きました★
最初は直接近くの眼科に併設されてるショップで購入していましたが値段がネット購入だとカナリ値段が安いので以来ずっとネット購入です^^
なかでもコチラのショップは価格も安いし発送も迅速なので毎回リピしています♪
コンタクトがなくなりそうで急いでいても届くのが凄く早くて助かっています(*^_^*)

5 2015-06-07

娘用に安いのでいつもこのお店で買っています。商品については満足してます。でも、今回のおまけはなにかめんどくさい特殊なタイプのものだったので使わないです。旅行などに便利なので、普通のコンパクトサイズの洗浄液が欲しかったです。メーカーは選べなくてもかまわないので。

5 2013-04-08

ポイント10倍で安い
今までは、店舗で購入していたのですが、すごく安かったので購入を決めました。
ポイント10倍で、さらに120mlの洗浄液付きだったのでとても安く買うことができました。
また、利用したいです。

5 2013-03-12

乱視用コンタクトは実店舗ではびっくりするくらい高いですが、こちらのお店でお安く買えてとても助かります。

5 2012-12-06

娘のコンタクトはいつもここで買っています。実店舗で買うよりずいぶん安くて助かります。

5 2012-08-03

処方箋なしなんて。
今までは、眼科で半日かけて処方箋を取り、メガネ屋にて購入していました。
値段が高いうえ、度数が強いためどこにいっても取り寄せで1週間は待たされました。
処方箋代なしで、さらに数千円安く買えるなんてド近眼の私にはありがたい。
コンタクトは生涯の消耗品で恐らく一番投資することになる物なので、嬉しい限りです。

5 2012-06-29

自宅で待つだけっっ
何度目の利用でしょうか? 遠い眼科に何度も通うよりも、お手軽です♪ また無くなったらリピします(*^_^*)